Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Незнаю, для меня оказался люто хардкорным. Да и восстанавливаться вроде как не было чем - лока была стартовая, зельками не пахло

Спать надо для лечения. Зелий в свободной продаже в Даггере нет, только для членов определенных организаций и с определенного ранга.

Еще небось и управление под себя не настроил, мышкой ходил. :-)

Изменено пользователем Скелл

• 2 года спустя...
  • Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спать надо для лечения. Зелий в свободной продаже в Даггере нет, только для членов определенных организаций и с определенного ранга.

Еще небось и управление под себя не настроил, мышкой ходил. :-)

Я же говорю, я начальный данж не прошёл. Там нельзя было спать. Тем более, какая речь о зельях в продаже.

C управлением у меня особых проблем не было, мышкой я не пользовался. Просто я нанес порядка десятка ударов по бесу и он показался мне достачно жирным.

Впрочем, неважно. Вряд ли я вернусь к серии ТЕС в принципе, какой там Даггерфолл.

Незнаю зачем я вообще занялся некропостингом, ответив здесь спустя 2 года. Видимо дела плохи.

Я же говорю, я начальный данж не прошёл. Там нельзя было спать. Тем более, какая речь о зельях в продаже.

C управлением у меня особых проблем не было, мышкой я не пользовался. Просто я нанес порядка десятка ударов по бесу и он показался мне достачно жирным.

Впрочем, неважно. Вряд ли я вернусь к серии ТЕС в принципе, какой там Даггерфолл.

Незнаю зачем я вообще занялся некропостингом, ответив здесь спустя 2 года. Видимо дела плохи.

Insanity crawls up easily.

Что касается даггера - попробуйте это: https://www.dfworkshop.net/projects/daggerfall-unity/live-builds/

Ух. Я помню, тоже сперва офигел от первого же подземелья. =))

Скорее бы допилили Юнити версию. С огромным удовольствием вернусь в этот чудесный мир. 10 лет ждал ДаггерХЛ сначала, жаль, что он приказал долго жить. Но Юнити версия уже играбильна, насколько помню.

Ух. Я помню, тоже сперва офигел от первого же подземелья. =))

Скорее бы допилили Юнити версию. С огромным удовольствием вернусь в этот чудесный мир. 10 лет ждал ДаггерХЛ сначала, жаль, что он приказал долго жить. Но Юнити версия уже играбильна, насколько помню.

Текущая бета полностью реализует геймплей оригинала и находится на этапе полировки, плюс на нее уже есть куча модов. В этом году должен быть релиз 1.0. Я щупал бетку, работает практически как часики.

Текущая бета полностью реализует геймплей оригинала и находится на этапе полировки, плюс на нее уже есть куча модов. В этом году должен быть релиз 1.0. Я щупал бетку, работает практически как часики.

Огого! Последний раз, когда я смотрел, писали, что только полноценно основную линейку заданий можно пройти! А с русификаторами как, не знаешь? Адаптировали уже или старые и так работают?

А с русификаторами как, не знаешь? Адаптировали уже или старые и так работают?

Нет, старый русификатор не работает. Но Интеркарма, главный разработчик Ю-Даггера, недавно запилил (и, кажется, продолжает выкладывать) целую серию постов-руководств по локализации. По планам разработчиков переводы можно будет подключать как обычные моды. Дело за малым - нужны энтузиасты-переводчики, которые шарят в Юнити.

Я же говорю, я начальный данж не прошёл. Там нельзя было спать.

Спать нельзя рядом с врагами. Нужно было найти безопасное место...

• 3 месяца спустя...

Insanity crawls up easily.

Что касается даггера - попробуйте это: https://www.dfworkshop.net/projects/daggerfall-unity/live-builds/

Крайне интересно как совместимы юнити (видимо personal) и МИТ лицензия. И почему из всех зол именно юнити. С другой стороны они живы, дошли до играбельной версии и имеют приличное число поддерживающих. Забавная ситуация.

• 8 месяцев спустя...

Если не приходит второе письмо от Бризенны (после успокоения Лизандуса): нужно пройти все основные квесты. То есть задания Акорити, Короля Червей, Хелсета, Элизенны, Барензии и др. После этого топик о Лизандусе, у кого был, пропадает из дневника. Путешествуем куда-нибудь(дней так 15-20) и заветное письмо от Бризенны пришло! Сам сначала подумал, что Баггерфолл "баганул", но после прохождения оставшихся квестов письмо пришло.

• 1 год спустя...

Ребят, кто-нибудь в курсе, как снять эффект отравления? Перс уже кучу дней бегает со статусом: "Вы отравлены". Но в храме не помогают, ибо это не болезнь. А в аптеках продают только какие-то ингредиенты. Как лечиться-то? 😃

3 часа назад, Лоремар сказал:

Ребят, кто-нибудь в курсе, как снять эффект отравления? Перс уже кучу дней бегает со статусом: "Вы отравлены". Но в храме не помогают, ибо это не болезнь. А в аптеках продают только какие-то ингредиенты. Как лечиться-то? 😃

Набивай ранги в храмах или гильдии магов - получишь доступ к зельям, заклинаниям и предметам, излечивающим яд. Тупо, но разрабы сделали именно так.

Я в очередной раз попал в тупик. Нашёл кучу предметов под названием "Священная книга". Каждый стоит по 2,5к. Вроде звучит круто, но где это продать? В книжных магазинах шлют нахрен, в общих магазинах тоже.

14 часов назад, Лоремар сказал:

Я в очередной раз попал в тупик. Нашёл кучу предметов под названием "Священная книга". Каждый стоит по 2,5к. Вроде звучит круто, но где это продать? В книжных магазинах шлют нахрен, в общих магазинах тоже.

Святые книги и кинжалы за 2,5к считаются мискитемами. Где продать, не знаю. Ростовщикам, наверное.

Благодарю, в общем удалось найти магазины, которые это принимают. С вот такой вывеской: 

Спойлер

image.png.2b4eebd78fb4979ce1545f0966fa9552.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...