Ворон Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 :1anim_ab: Давайте поднимать вечные темы. Вопрос первый: Кто в это играл? И какие ощущения? Инструкция от morrow:Досбокс - вещь конечно хорошая, и порой незаменимая. Но иногда с ним больше мороки и неприятностей. Поэтому я предлагаю установку Даггерфолла на ХР без помощи Досбокса - просто пара патчей)Тес Аг - описано все, не понять довольно таки сложно.))Образ игры можно скачать с мтеса - тут же дается и еще одна инструкция, практически идентичная той, что в первой ссылке. Кстати играть лучше всего с образом, ибо просто разархивированный Даггер нормально запустить будет сложно...З.Ы. - очень полезная для игрового процесса инфаЗ.Ы.Ы. - русификатор скачивать желательно по первой ссылке - там наиболее достойный перевод всего и вся (помним, что после установки русификатора придется начать новую игру, причем старые сейвы придется перезаписать, или играть с ними без русификатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Не играл, но очень хотца. Не знаешь кстати откуда её мона слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я сегодня с горем пополам установила под ХР... Только вот почему-то не получается и класс сгенерить, и эбонитовый кинжал получить. :-\ Если берёшь готовый класс - в вопроснике есть ответ про кинжал, а если сам делаешь - совсем другие вопросы... Но я же помню, что в прошлый раз всё получилось! =( Хотя в прошлый раз я и не поиграла толком, ибо пришлось форматирование производить... В чём тут фишка, кто мне скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Эта дрюченая гама не для ХРюши. Хотя на www.old-games.ru версия нормально пашет вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Да не скажи гама хорошая... Я там уже в даедрике, личей и древних вампиров вырезаю и нахожусь в хороших отношениях с правительством Залива Иллиак, и наполовину выполнил основной квест... А так же переболел 3 раза ликонтропией... =D Так... И еще прислуживаю Ковенанту Ведьм помойму... В Драконьем Хребте, ну это там, где орки... )))) Господи, а музон там в миди какой... Вот ЭТО Атмосфера с большой буквы; я ужедней пять без продыху рублюсь, тока завожу будильник, чтобы похавать... ) Ну, а это сцылка... http://www.old-games.ru/game/20.html Я сегодня с горем пополам установила под ХР... Только вот почему-то не получается и класс сгенерить, и эбонитовый кинжал получить. :-\ Если берёшь готовый класс - в вопроснике есть ответ про кинжал, а если сам делаешь - совсем другие вопросы... Но я же помню, что в прошлый раз всё получилось! =( Хотя в прошлый раз я и не поиграла толком, ибо пришлось форматирование производить... В чём тут фишка, кто мне скажет? А поподробней? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я не понял она там на инглише? А то захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Мне тоже хоца поиграть но :1anim_ak: . при попытке запустить багерфол комп издаёт странные звуки. Арена запускается нормально, тока мышь местами глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 А как же, на родном буржуйском... =D А что инглишь учить надо! Вообще Фаргус раньше пытался с его русифицировать, но это получился аддон на таком корявом языке, на котором даже пьяные чукчи не поймут... Да еще до х*я багов... Хотя щас ведется русификация нормальная... А вообще игра с языком ладит, ничего сложного, если у вас есть хотя бы 8 классов инглиша в средней школе. :1anim_ar: Стоящая вещь... :1anim_az: Тык глючит... Да? В чем проблема поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Тык глючит... Да? В чем проблема поподробней...Мышь говорю лагает. Двигается только с зажатой левой кнопкой и рывками. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Чтобы становить Даггер, скаченный с сети, рипованый, то надо разаархивировать в папку в корне диска Ц и изменить какой-то там файл. Ужо забыл :1anim_ae: Если у вас купленный до велком на тес аг ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Скачал Арену (странно, 8 мб) разпаковал, а как юзать не знаю. Пробовал Инстал, но там говориться что-то на инглыше (что-то про гибкий диск.) Подобная ерунда с Даггером. :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ладно, при очередной попытке генерирования перса попался и вопрос с кинжалом, он у мну теперь есть. =) Зато возник следующий вопрос. При общении с торговцами у меня есть только пункты "repair item","talk" и "sell", нету пункта "buy". Я не поняла, так и должно быть или что-то тут не так? =) Может, я не к тем торговцам обращаюсь? А то хотелось бы лошадку с фургоном прикупить, чтобы было на чём шмотьё возить, а никто ничего продать не предлагает. :1anim_ac: UPD: С покупкой разобралась. =) Оказывается, нужно было не на торговца для покупки кликать, а на его шкафчики. Рассекаю по городу на лошадке. Быстрее, чем на своих двоих. Уря! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я вообще не могу мародерствовать на трупах. Как ни усердствовал - нельзя обыскать труп, и все тут. :1anim_ak:ЗЫ. А у меня он русифицированный НОРМАЛЬНО, и багов мало. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Fr0st Ph0en!x Ну, во-первых должен быть включен граб-мод =) (рука), во-вторых у меня грабастать получается только при нажатии клавищи "D" (если не менял управление - она отвечает за приседание), ну и надо навести курсор на "добычу" так, чтобы он принял форму крестика (то есть чтобы "добыча" была строго по центру). Если и это не работает, не знаю, что тебе делать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Не-не, про смену режима на руку я знаю, и приседаю при мародерствовании. Эффекта нет. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Тогда, незнаю, если хотите я свой сэев выложу ))) У меня там машина смерти © АРИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Fr0st Ph0en!x Там не приседать надо, а "смотреть вниз", выполняется нажатием определенной клавиши, по умолчанию, кажется, стоит PgUp (посмотреть вверх), PgDown (посмотреть вниз) и Home (установить камеру по центру), далее кликаешь на трупе или другом что-либо в себе содержащем объекте мышой и вылезает окно его содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я так и не понял, какая вероятность что он будет работать на XP, написано что платформа DOSовская, а в XP ведь DOS не тянет, стоит или не стоит качать 100 мегов с лишним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Отлично работает, говорю по опыту себя и Шейда, + еще очень и очень многих, чьи отзывы я видел в инете. :1anim_ad:Так что качай, теоретически все должно работать. :1anim_ad: Ходят слухи, что в Даггере такая крутая система файлов, что ХР читает ее без малейших проблем. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну ё-моё! :1anim_ac: Пытался ночью качать. Не качает. Как там написано какой-то IP у меня иностранный. Пытался по их подсказке подбирать Прокси, шесть штук перебрал, не на одной так и не закачало. :1anim_ak: Мож кто подскажет номер не глючной прокси, которая оттуда качает, или мож есть какой другой сайт, где всё равно какой IP? :1anim_bc: Помогите плииззииз. И прошу прощения за офтоп. Да, Construction Set для TES2 существует или нет? :1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 В идеале должно запуститься с dagger.exe или fall.exe , у меня было так :1anim_ab: Если нет, идем сюда http://www.tes.ag.ru/dagger/articles/df_xp.shtml и делаем то что написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну, вродя что-то начинает запускаться, но почему-то требует диск. Что с ним теперь делать? :1anim_al: Ну, блин! :1anim_be: Запустил! После ролика с Уриэлем Септимом всаёт черный экран и больше нет ничего. Запускал через DOSBox. Пучему так? Ну что за невезуха, всю ночь, блин, качал это Баггерфолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Чет ролика никакого я там не помню...Запускал через DOSBox.Зачем? Никаких досбоксов не надо, только вдмсаунд.. Вообще у меня она запустилась с первого раза, под ХР и без всяких геморов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ридик Там вроде как NoCD нужен, по крайней мере у меня игра запускается именно через NoCD.exe. И еще - завязывай с мультипостингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Приветствую всех.Мож кто знает почему Даггер через XP часто вылетает, и постоянно вылетает когда выделяешь в книге заклинаний способность оборотничества? Просто наведёшь стрелку, один раз щелкнешь и... чих-пух и я уже в виндовсе. Мож кто знает как это исправить!? :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти