Arven Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Никак не могу найти корней Нирна. Надо по квесту, да и вообще, интересно, как это одни геймеры их пачками находят, а у меня не получается..Подскажите, пожалуйста.. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я их регулярно около воды встречаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Это такое маленькое растение наподобие декоративной капусты, слегка светится голубовато-зеленым. Один есть в комнате архимага(или в зале заседаний), один - у алхимика в ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Прощелся бо берегу реки из Лелявина в ИС - нашел прилично корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Внешне я их знаю, уже нашла парочку, они еще и не восстанавливаются на прежнем месте, гады.. Бегу собирать! Спасибо! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Можно пробежаться по всем городам... Обычно легко можно найти два-три корня в каждом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Советую поискать вдоль озера, посреди которого находится Имперский город, а так же вдоль реки, отходящей на юг. Там их очень много, я нашёл порядка 15-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Можно пробежаться по всем городам... Обычно легко можно найти два-три корня в каждом..."Легко", говоришь? :1anim_ag: Ни фига себе я невнимательная.. Поищем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Осматривать нужно территорию около воды... В Королле, например, один корень растет около моста, в Вотерфронте его можно найти около пиратского корабля (там, где заканчивается каменная пристань)... В Бруме я так ни одного и не нашел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Около стен небольших городов, особенно на востоке, их много растет, а так я находил еще и у фортов, крепостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вот скрин одной из карт. Корни помечены буквой М: Janine_Rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Помоему все собрать нереально. Я нашел штук 30, а потом забил. Вообще их около Леявина много находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Victor Спасибо большое=) Именно это и нужно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А ваапще, скачай лучше интеракт. карту и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Один на берегу около Анвила. Иди на запад по линии воды. Второй рядом со святилищем Стендарра, что в горах на границе с Хаммерфеллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Можно пробежаться по всем городам... Обычно легко можно найти два-три корня в каждом..."Легко", говоришь? :1anim_ag: Ни фига себе я невнимательная.. Поищем..Он имел ввиду в горшках в домах, у каждого алхимика помоему в горшке на окне растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Он имел ввиду в горшках в домах, у каждого алхимика помоему в горшке на окне растет.Практически в каждом городе можно найти дикорастущие корни нирна... Нужно только хорошенько поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Корнии Данного вида, вы можите обнаружить по всем болотам черного леса... я вот там, просто прошелся (по делам) 18 штук собрал... и там точно были есче! Кстати... насколько я помню.. корень нирна не востанавливается и не размножается в сундуке архимага.... (поэтому он такой редкий и ценный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Он имел ввиду в горшках в домах, у каждого алхимика помоему в горшке на окне растет.Практически в каждом городе можно найти дикорастущие корни нирна... Нужно только хорошенько поискать...Я даже один в канализации нашел, :1anim_ab: но в горшках их найти было гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ещё один есть в каюте у капитана корабля в районе Waterfront в ИС.Ещё походи по долине Нибенай. Там озера и речка большая. Точно найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Во, блин.. А у меня их штук 20 было, а я их все съел по дурости...А что это за квест такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Квест, в котором альтмер-алхимик делает тебе зелье исследования. если соберёшь много-много корней, то он зелье ещё и апгрейдить будет вроди. Я не проходил до конца- корней пока маловато- всего 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Хмм.. надо б разузнать побольше. Все равно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вобщем когда берешь корень нирна, выезжает текст о том, что нашел странный корешок и надо разузнать у алхимиков о нем. Говорим с любым алхимиком. Он дает наводку на парня (алхимика), что живет в подвале в одной из таверн в Скинграде. Идем говорим с ним, он просит добыть ему сначала 10 корней, делает слабый эликсир исследователя, затем просит 20 - делает эликсир баще, затем 30 делает еще лучше и наконец 40 и делает самый крутой эликсир (эликсир дает кучу фитов на 300 сек) в общей сложности надо собрать 100 корней, на самом деле корни находятся очень легко прогуляйся по любому берегу и осматривай большие прибрежные препятствия, (большие камни, деревья и тд) растетет исключительно около водоемов Так, что не расчитывай найти их в глубоком лесу (если конечно там нет водоемов). После выполнения одного из квестов у алхимика в продаже появляется тот эликсир, что он для тебя сделал, а после того как он сделает великий эликсир, Алхимик будет покупать у тебя корни (помоему только по 10 штук сразу), как квест с черными луками и прахом вампира. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палеолог Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Как с помощью консоли получить 40 корней Нирна? :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти