Муурн Шепард Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Есть ответ. Украинский у мну плохо. Юзай гугл. Так понимаю, нужны камни без душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня жуткий вопрос - можно ли как нибудь настроить Обливион так, чтобы игра представляла из себя лишь аддон "Острова Безумия" (Shivering Isles) не только измененным плагином, но и удалением всего лишнего из директории игры. Т.е. я хочу эти чокнутые острова отдельной, так сказать, игрой, упакованной и маловесящей. Что ГГ стартовал сразу к примеру за столом с Хаскиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremora Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И я за то - без душ. Где взять, если никто не торгует со мной, и не общается - я вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Украсть.У меня жуткий вопрос - можно ли как нибудь настроить Обливион так, чтобы игра представляла из себя лишь аддон "Острова Безумия" (Shivering Isles) не только измененным плагином, но и удалением всего лишнего из директории игры. Т.е. я хочу эти чокнутые острова отдельной, так сказать, игрой, упакованной и маловесящей. Что ГГ стартовал сразу к примеру за столом с Хаскиллом.Думаю, можно. Но придется скриптовать долго. И чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И я за то - без душ. Где взять, если никто не торгует со мной, и не общается - я вампир. Поброди по башням, у некромантов должны быть, кстати насколько помню был плагин на капюшон для вампиров, в котором не обжигает солнце и с людьми можно разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llrnr Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Подкажите, что с квестами на покупку домов? Вот покупаю я дом, появляется отметка о квесте в журнале, и ориентир на карте указавает на купленный дом. Захожу я в купленный дом, появляется отметка, о том, что нужно купить мебель и ориентир на магазин. Захожу я магазин, покупаю у торговца конверты с описанием комплектов мебели и... ничего не происходит, ориентир по прежнему указывает на магазин (а вернее на торговца) и в журнале висит запись, что нужно купить мебель. Хотя мебель появляется в доме. Почему весит запись о покупке в активных кестах?Причем у торговца продаются даже те комплекты, которые для дома не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маркер пропадет только тогда, когда будет закуплена вся обстановка для дома. Хотя ИМХО - нафиг оно не надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choobaka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Подкажите, что с квестами на покупку домов? Вот покупаю я дом, появляется отметка о квесте в журнале, и ориентир на карте указавает на купленный дом. Захожу я в купленный дом, появляется отметка, о том, что нужно купить мебель и ориентир на магазин. Захожу я магазин, покупаю у торговца конверты с описанием комплектов мебели и... ничего не происходит, ориентир по прежнему указывает на магазин (а вернее на торговца) и в журнале висит запись, что нужно купить мебель. Хотя мебель появляется в доме. Почему весит запись о покупке в активных кестах?Причем у торговца продаются даже те комплекты, которые для дома не подходят.Как правильно написал Un'Schtalch, нужно закупить всю мебель. Возможно, вы что-то пропустили. Сделайте себе побольше септимов и скупите у торговца все, что есть в продаже....Но из вашего сообщения вроде следует, что такой затык представлен не в единственном экземпляре. И если у вас стоят какие-нибудь моды на недвижимость или на изменение экономики, то, скорее всего, собака зарыта именно в этом. А точнее, в конфликте между игрой и плагинами.А в общем и целом, нужно больше информации, чтобы понять, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepowod Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте! Вопрос про то, как лечиться, не в смысле НР, а от каких-то типа отравлений.Сейчас на мне висит "МУРАШКИ" и еще какая-то ерунда, это снижает характеристики, как и где это лечить?Играю недавно, извиняюсь, если некорректно объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Алтарь Девяти в храме. Не в Имперском Городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepowod Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если это мне, то спасибо, пойду искать спасибо! не мультипостите, пожалуйста. WSR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сколько всего врат Обливиона? На форумах называют число 60 и около 90-100. Нашел и закрыл 57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сколько всего врат Обливиона? На форумах называют число 60 и около 90-100. Нашел и закрыл 57.В игре есть в общей сложности 100 мест, где могут открываться врата (10 локаций, где обязательно откроются врата, и 90 рандомных позиций). Однако за одну игру более 60 не откроется никогда. 10 обязательных + 50 рандомных.Инфу брал с уеспа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В игре есть в общей сложности 100 мест, где могут открываться врата (10 локаций, где обязательно откроются врата, и 90 рандомных позиций). Однако за одну игру более 60 не откроется никогда. 10 обязательных + 50 рандомных.Инфу брал с уеспа.Значит осталось 3. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Такая проблема: сдал по главному квесту звезду азуры(решил не париться). Потом добавил через консоль её обратно(крутая же вещь, чего бы ей не пользоваться). А она не работает, души в неё не ловятся. Как это исправить? ;( Перепроходить лень 31 лвл уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Что, тут тоже "флудить" надо, чтобы вызвать к жизни духов форума? которые ещё и на вопросы не ответят :((((( То, что ты мультипостишь и флудишь, скорости ответа "духов форума" не прибавит. Последнее устное предупреждение. WSR. ок, больше не буду :((((( Изменено 23 сентября, 2012 пользователем DemolitioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqpaqp Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сорри за нубский вопрос (я больше фанат морровинда чем обливиона) в море можно было на лоу левелах найти норм оружие и броню если знать где искать (не артефактные), а в обливионе ? или всё на лвл листы повешено и пока не докачаешся ни даэдрического оружия ни стеклянного доспеха не найти в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сорри за нубский вопрос (я больше фанат морровинда чем обливиона) в море можно было на лоу левелах найти норм оружие и броню если знать где искать (не артефактные), а в обливионе ? или всё на лвл листы повешено и пока не докачаешся ни даэдрического оружия ни стеклянного доспеха не найти в игре?Ну вообще, на сколько я помню, там как раз таки все завязано на лвле... Так что наверно нет, пока ты маленький - то шмотки больших таскать не сможешь...) Но я могу чего-то не помнить, так что не факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сорри за нубский вопрос (я больше фанат морровинда чем обливиона) в море можно было на лоу левелах найти норм оружие и броню если знать где искать (не артефактные), а в обливионе ? или всё на лвл листы повешено и пока не докачаешся ни даэдрического оружия ни стеклянного доспеха не найти в игре?Есть предметы не входящие в категорию лвльных. Чаще всего это предметы в витринах или особенное оружие, хотя оно на разных уровнях имеет разный урон, но разница не большая. Если надо могу привести список предметов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если надо могу привести список предметов ;)http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Best_Non-leveled_Items? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Best_Non-leveled_Items?Я не только это имел ввиду, ещё подразумевал предметы которые можно найти и на 1 лвл'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я не только это имел ввиду, ещё подразумевал предметы которые можно найти и на 1 лвл'е.Среди них нет даэдрика. На первом левеле можно получить некоторые крутые шмотки за выполнение квестов. Уникальные, но не артефактные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деморион Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Скажите, а можно ли, не начиная игру заново, заменить один главный навык на другой? (Имею в виду, есть ли такие коды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Скажите, а можно ли, не начиная игру заново, заменить один главный навык на другой? (Имею в виду, есть ли такие коды?)Можно. showclassmenu. Изменено 5 июня, 2013 пользователем KuSOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос по поводу Рыцарей Девяти. Квест с перчатками. Я забил на то что в часовню, где они лежат, на полной скорости въехала какая-то башня, что оставляет возможность перемещения внутри только под tcl. В глубинах наслоения моделей я нашел нужного нпс - того, на котором проклятие, после чего по квесту требуется помолиться на алтаре Стендарру. По идее после этого должен добавится спелл "Наложение рук", который кастуется на проклятого и дальше все в ажуре. Но у меня этот спелл не добавляется, сколько я ни молился. Каждый раз пишет, что я мол излечен и все ок. Пробовал добавить спелл через консоль - не выходит. Здесь вполне возможно, что виновата моя криворукость. Писал так: addspell spellid, player.addspell spellid, спеллайди в ковычках, апострофах, в 16ричном коде и т.д. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти