Перейти к содержанию

Вопросница

Рекомендуемые сообщения

да уж. ток заснул, на час буквально, толпа призраков налетела. благо хоть дейдрическая клеймора была. квест прошел. под конец там этот дед с посохом вылез. злой дядя однако..

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я когда проходил гильдию магов, заметил, что в Лейавине в гильдии магов на 1м этаже есть витрина с какими то кристаллами (они чем то похожи на кристаллы из айлейдских руин). Витрина закрыта на какой то ключ, и опять же в сундуках-бочках-ящиках этой гильдии мне нашелся какой то ржавый ключ, но он не открывает эту витрину. А теперь собственно сами вопросы: как открыть эту витрину? И для чего нужен этот ржавый ключ?

Прохожу квэст с Умбакано "Коллекционер" помню 1 статуэтка в руинах "Вельверин" вроде в самом начале икры при выходе из канализации можно увидеть забрала продала.2 возле храма "Повелителя облаков" в "Риеле" прошла руины насквозь но статуэтку не нашла помогите кто чем может... :'-( :'-( :'-((названия руин могут отличаться зависет от перевода.) Изменено пользователем Milli

Да,я всегда её от туда достовала,а щас сунулась нету ток нежить и орк приключенец.У него ничего нет(его забила нежить) Изменено пользователем Milli

Заметил странность, меня убили прямо перед Вратами Обливиона. Загружаю сейв, а Врат на этом месте уже нет! Они что генерируются рендомно? Сколько играю, а никогда над этим не задумывался...

Попробуй ткнуть в консоли на витрину и ввести @unlock#. Без @#.

Я не пробовал, а на форуме где то нашёл комментарий, вощем прально вы всё сказали, сразу к итогам проведённой операции - Витрина открывается - а камни взять нельзя. Ключ так и не знаю от чего :scratch:

Прохожу квэст с Умбакано "Коллекционер" помню 1 статуэтка в руинах "Вельверин" вроде в самом начале икры при выходе из канализации можно увидеть забрала продала.2 возле храма "Повелителя облаков" в "Риеле" прошла руины насквозь но статуэтку не нашла помогите кто чем может... :'-( :'-( :'-((названия руин могут отличаться зависет от перевода.)

В Риеле её нет. Даже в КС глянул.

• 1 месяц спустя...
Возможно ли оставить Арнору в живых в квесте "Две стороны монеты"? Помнится, в незолотом Обливионе мне это каким-то образом удалось, но я не уверен, не было ли это следствием бага.

• 3 недели спустя...
А кто мне скажет,почему меня не приглашают в Чейдинале в дом Риверсайд?Я туда захожу,а мне говорят,вас нет в списках приглашенных.Как попасть в тот список?

Где живут самые богатые торговцы? Я смог найти только Морвейна из Анвила с 1200, но для продажи даэдрика нужно что-то серьезнее.

Где живут самые богатые торговцы? Я смог найти только Морвейна из Анвила с 1200, но для продажи даэдрика нужно что-то серьезнее.
Фатис Улес (1500 монет): http://www.uesp.net/...ion:Fathis_Ules

Оррин (1200 монет, но у него Торговля 90!): http://www.uesp.net/.../Oblivion:Orrin

Даэнлин (1000 монет, Торговля 40): http://www.uesp.net/...blivion:Daenlin

Есть ещё куча с 1000 монет, но у них Торговля по 80.

Поставь официальные плагины, в них есть торговцы с кучей денег и детскими показателями навыка Торговля - трое с 2000 монет и один с 1500.

• 2 недели спустя...
Как быть, если оставил где-то вещь, и забыл где? Какой программой можно посмотреть сейв, чтобы увидеть хотя бы ячейку, в которой лежит нужный предмет?

Я проверял - не сопрут. Я выкинул вещи посреди торгового района и ещё одну в портовом районе возле домов. Прошли месяцы - а вещи всё ещё лежат. Причём недешёвые, и никому не надо. Кроме того, скорее всего я забыл там, где неписей нет, так что вопрос актуален, прошу помочь.

И ещё такой вопрос - почему когда сбегаешь из тюрьмы и забираешь свои вещи из сундука, то отдаются все вещи, кроме квестовых? Даже Амулет Королей не отдали?

• 1 месяц спустя...

Здраствуйте у меня такая проблема после магической атаки от кого то уменьшился навык "удача" с 70 до 20, хожу и бегаю по все магазинам и и карте и не как не могу найти ингредиентов для востоновления навыка. Кроме "шляпки древесной" и элексира в одном магазине нечего не нашел. Если кто это прочтет подскажите где раздобыть нужные ингредиенты??? Стоит обливион и ооо и оф плагины. Буду благодарен за ответ)

ну вот каким образом этот вопрос к прохождению основных квестов относится? Перенес. С ув., Warm Summer Rain.

Изменено пользователем Warm Summer Rain

Здраствуйте у меня такая проблема после магической атаки от кого то уменьшился навык "удача" с 70 до 20, хожу и бегаю по все магазинам и и карте и не как не могу найти ингредиентов для востоновления навыка. Кроме "шляпки древесной" и элексира в одном магазине нечего не нашел. Если кто это прочтет подскажите где раздобыть нужные ингредиенты??? Стоит обливион и ооо и оф плагины. Буду благодарен за ответ)

ну вот каким образом этот вопрос к прохождению основных квестов относится? Перенес. С ув., Warm Summer Rain.

Стержневой корень добываеться из стриганов.

Нектар наперстянки, салат-латук.

Может быть, еще какой-нибудь ингредиент, подробнее - тут. Дополнил первый пост темы - там сильно не хватало ссылки на раздел Обливиона на сайте :)

• 2 месяца спустя...
Как бороться с обуявшим меня вампиризмом? Тётя, которая может меня вылечить, затребовала 5 камней душ. Я принёс, а отвечаю ей, что пока камней у меня нет. Вот и болтаюсь только по ночам, никто со мной не хочет общаться, торговать, даже переспать негде. Помогите, будь ласка (пожалуйста по-украински).

Будь добр, переведи,Что есть покупные камни, а что есть, как ты говоришь, "самопальные"? Ворованных нет,какие нужны? В общем,ответа на мой вопрос нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...