TiBuRoN Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Никто не знает команду в консоли, чтоб запустить выполнение скрипта, отвечающего за появление карты с расположением убежища "Рассвета" на гробнице в ИС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В двенадцать по полудню она не появляется что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В информации о персонаже написанно приобретено магазинов... что магазины можно покупать??? Подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Нет, но с высоким навыком торговли (то ли больше 75, то ли при равном 100) можно вкладывать деньги в магзин, увеличивая кол-во денег у торговца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Люди ай нид хелп!Все дело в том что у меня пропала лошадь...Пропала она так-когда я пришел к вратам ведушим в царство безумия я оставил лошадь около них.Все там прошел,выхожу из врат-лошадь пропала.Обьездил все городские конюшни-не нашел.Подскажите что делать плз.P.S Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Люди ай нид хелп!Все дело в том что у меня пропала лошадь...Пропала она так-когда я пришел к вратам ведушим в царство безумия я оставил лошадь около них.Все там прошел,выхожу из врат-лошадь пропала.Обьездил все городские конюшни-не нашел.Подскажите что делать плз.P.S Заранее спасибо.Попробуй воспользоваться быстрым путешествием в какой-нибудь город.А лошадь купленная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Не это теневая грива.А конюшни все уж обьездил быстрым путешествием.И кстати есть ли смысл если ничего не поможет выташить лошадь из редактора? Ну неужели ни у кого не было подобного лага? Изменено 15 августа, 2007 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 player.placeatme FormID N,dist,dir Помещает N объектов рядом с игроком (предметы, существа, NPC). Пример: "player.placeatme 00034597 1,1,1" помещает Eduard Denile рядом с игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А какое Id у лошади теневая грива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А вот этого уже не знаю. =)))) Посмотри в КС. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Короче нашел я Id зашел в игру прописал-лошадь появилась.И всесте с её появлением возникли вопросы:Как сделать чтоб лошадь принадлежала тебе(то есть на уходила куда то вдаль)и почему лошадь умирает окончательно если её убивают?Хотя в Cs в настройках этой лошади стоит галочка в пункте Esseantial.Прошу помоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Попробуй вот этот плагин, чтоб лошадь не уходила.Команда resurrect воскрешает цель.HorseCommand.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не нифига не работает плаг.То есть работает но токо на купленных лошадей...Лошади вызванные консолью отказываются исполнять команды и уходят.Думаю надо другую лошадь приобреать.Подскажи где можно скачать плаги добовляюшие различные средства передвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну, на тессорсе, к примеру. :ad:Кстати, вот оттуда плагинчик. :ad:seorin__s_Phantom_Horse.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 сорри оффтоп.Конан забей на простых лошадей, попробуй это: http://www.mtes.ru/obliv_mounted.html Управляемый Акатош, его всего навсего нужно призватьи не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хм,где эту лошадь искать то?написано что где то около конюшен Чейдинала,но там вроде ничего нет.Где именно искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если про ту, что я выложил, сам не знаю. :ca: Так и не нашел. ))) Вроде в определенное время и при определенных условиях надо придти и ждать. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SuoIn Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Не знаю сюда или не сюда вопрос Вообщем на безумных островах нашел руины "Зиллетер"(вроде так) а там нашел сундучек, да не простой а из хрусталя, но вот беда , нету у меня ключа, может кто знает где его достать? Изменено 20 августа, 2007 пользователем SuoIn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Где ключ я не знаю,но если ключик не найдешь тогда открой консоль нажми на сундук и пропиши unlock! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А какой командой в обливе отключить весь интерфейс и индикаторы здоровья маны и тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SuoIn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Где ключ я не знаю,но если ключик не найдешь тогда открой консоль нажми на сундук и пропиши unlock!Не прокатит, нужен специальный ключ Изменено 23 августа, 2007 пользователем SuoIn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZALAR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Не прокатит, нужен специальный ключ Если не изменяет память то для хрустальных сундуков нужно сердце воина порядка , вроде встречал такой сундук но не в развалинах , короче мочишь одного из этих друзей и берешь сердце :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SuoIn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Если не изменяет память то для хрустальных сундуков нужно сердце воина порядка , вроде встречал такой сундук но не в развалинах , короче мочишь одного из этих друзей и берешь сердце :1anim_ab:так их много? сундуков , еще вопрос как добыть сердце порядка, когда порядок побежден? в консоли какая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZALAR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 так их много? сундуков , еще вопрос как добыть сердце порядка, когда порядок побежден? в консоли какая команда?насчет сундуков не знаю мне 2 попадалися а если хочешь через консоль то набери coc testinghall (локация с кучей дверей , ищи дверь где много сундуков , в этих сундуках шмоты с Обливы и Островов , сердце там точно есть ) :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я так и не могу понять от чего зависит вес созданных зелий. Объясните мне что нужно делать чтоб вес был маленький (хотя бы 0,2), а то с зельем лечения с весом 0,5 лучше с собой таскать ингридиенты, которые весят по 0,1, и варить зелья на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти