Перейти к содержанию

Вопросница

Рекомендуемые сообщения

стоит у меня ООО только не тот который весит 400 мб...вроде версия 1.6 =) которая весит вроде 1.8 мб...хотя точно не помню =)

также стоит плагин с тессурса,весит 35 КБ изменяет баланс,ну т.е левельную систему итд =)

в ООО(который у меня стоит)

появляются новые мародёры и серые серебренные доспехи =)

также в Данжах появляются какие-то "Гловари мародёров" с одним из которых на 1-ом лвл я повстречался в Валверин =)

возможно что изза этого?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проверь по ридми... Не помню, замедляет ли ООО 1.2 респаун по умолчанию... В любом случае скорость респауна меняется через консоль, если я не ошибаюсь...

Проверь по ридми... Не помню, замедляет ли ООО 1.2 респаун по умолчанию... В любом случае скорость респауна меняется через консоль, если я не ошибаюсь...

нет ридми уже нет,но я кажется и вправду думаю что это всё изза ООО 1.2 :1anim_ac:

Хех будет ужасно плохзо если он ВОБЩЕ убирает респаун :1anim_ac: будет как в моррике,хоть два года проведи в игре трупы так и будут гнить в подземелье :1anim_ak:

Тогда другой вопрос:

Можно ли получить форму стражников различных городов именно ЗАКОННЫМ путём...не снимая с трупов,не убивая,не воруя итд

я знаю что есть один квест на вступление в рыцарство белого коня...тогда тебе дают Щит.

Других квестов я не встречал...

тоже самое насчет Обычных(ржавых) доспехов Имп.Легионера =)

Можно получить Квачские доспехи, отбив город... Некоторые доспехи можно найти в замке города...

насчет кватча я знаю,но это уже не в тему ходить в них когда город в руинах =)

мне больше интересно получить их честным путём...

Где-то в Анвильском данжене можно найти соответствующий доспех... То же касается и других замков... Хотя не всю броню можно найти...

интересно есть плагин который разрешает неписям(графама) выдавать персонажу эти доспехи?

просто я есчо вроде в игромании или Стране игр читал(когда есчо они только начинали делать обливион)

что они будут делать за место великих домов(ака морик) будут КЛаны графов..т.е ордена.

Как я понял сами графы остались(ну типа графа Скинграда,Леявинна итд) а квестов нет =(

Кстати можно было бы разработчиком придумать еще квест с Кватчем.К примеру после того как закрыли Великие врата обиливиона можно было восстановить Кватч и герой становился бы графом кватча,вобщем с этим городом можно было бы че-нить придумать.А то он так и стоит в развалинах,по-мойму туповато...

Кстати можно было бы разработчиком придумать еще квест с Кватчем.К примеру после того как закрыли Великие врата обиливиона можно было восстановить Кватч и герой становился бы графом кватча,вобщем с этим городом можно было бы че-нить придумать.А то он так и стоит в развалинах,по-мойму туповато...

подобных плагинов масса...на тессурсе посмотри =)

правда графом ты не становишься,просто город заселяется,или перестаётся гореть...но выглядит это очень убого...

хотя с графом идея интересная...

Где можно достать или купить эктоплазму или типа того,а то в гильдии бойцов застрял на этом,принести тетки ее надо,а где искать хз

в торговом районе у Босмера того который с широкой моськой =)(имя не помню,но с ним есчо квест на Норда который продаёт вещи с мертвых)

хотя нет,ошибаюсь

вобщем помойму бретон или имперец в томже торговом районе =)

а где вобще можно купить свитки для захвата души? :1anim_ah: искать не очень хочется вот поэтому и спрашиваю :1anim_ab:

Вроде есть в Бруме в магазине Удача колдуна - так вроде, а ещё можно сделать себе посох с захватом души в гильдии магов, если сильно нада.

спасибо.

да через час зайду поищу =)

Хотя я лично думал что в Скинграде,там врое маги вздвинуты на колдовстве.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

А есть ли какая-нибудь команда в консоли(не CompleteQuest или caqs), с помощью которой можно завершить квест без потери бонусов(типа сундука Сангвина, который открывается только после его благословения)...у меня по какой-то причине не запускаются никакие скрипты(или что там отвечает за кветовые действия неписей и предметов) : Ассасины "Рассвета" на меня не напали в монастыре, когда Мартина привел, в Рекомендации ГМ Анвила на меня не напала тётка-маг, двери, где надо, не закрываются(или не открываются) и т.д.

Может это и исправить как-то можно?

ИИ включен...Не работает только то, что связано с квестами(+ в ИС на гробнице не светится карта с расположением убежища "Рассвета", и я не могу продолжить квест )...во всем остальном неписи ведут себя нормально. Изменено пользователем TiBuRoN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...