Stendal Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Как открыть дверь в запреном гроте,а то выскакивает сообщение,что она гладкая и ее хз как открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Извиняюсь,за предыдущий глупый вопрос,но вот не понял одного,куда делся Джоффри после того,как был убит Мехрун Дагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Еще вопрос :1anim_ah: ,меня выгнали из гильдии бойцов,я нечаянно что-то спер,теперь мне надо добыть 20 медвежьих шкур,можно как-то это сделать быстро с помощью консоли. P.S предыдущий вопрос еще актуален... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльм Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Джоффри или убит или ищи его в храме облаков. с помощью консоли можно сделать скрин в котором не отображается меню. а медвежьи шкуры надо снимать с убиенных медведей, а не читерствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну если он убит,я же еще не закончил "гильдию" клинков,я слышал,что можно стать главным у них?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я же еще не закончил "гильдию" клинковГлавой Клинков нельзя стать ни в одной игре серии ТЕС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Т.е ранг так и останется "брат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В обле можно стать главой клинков, в конце сюжета тебе этот ранг присвивает канслер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Защитник Сиродиила и Великий Мастер Ночи/Грандмастер даже звуча по-разному... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 сли мне память не изменяет то после победы Мартика над даэдра к тебе подходит канслер и говорит, что ты наш новый защитник, мы присуждаем тебе этот титул и дарим доспехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот я и говорю, что титул Защитник Сиродиила звучит совершенно не так, как грандмастерский ранг клинков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну не знаю, щас могу загрузить сейв и посмотреть какой у меня ранг в клинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да ты оказался прав, в клинках у меня рыцарь-брат, а защитник империи в ордене дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В летописях написаны три ранга у клинков, сам я уже не помню, как там меняется ранг, ибо картинка остается старой но вобщем вот они:Knight Brother / Брат-рыцарьCaptain / КапитанGrandmaster / Великий мастерСкорее всего это просто КСный левелинг Неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Никак не могу найти,где обучиться владению мастера мечей,на mtes.ru читал,что обучить может Аликс Ленколия,в гостинице Фарагилла,но у него пункт обучения отсутсвует или надо набрать навык меяи сначала 70(80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльм Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Если тебе никто не сказал что он может тебя научить(в списке квест появится учеба), то темы про обучение у него не будет. это кстати для всех мастеров котрые учат. но ИМХО мечи качаются быстро, даже очень просто без фасттравела прогуляйся от Анвила до Брумы зачищая по пути все руины и прокачаешь до ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 теперь мой вопрос:Есть ли есчо дополнительные "гильдии" наподобия рыцарей шипа,рыцарей белого коня(вобщем рыцаря Леявина) и братства Светлой крови(охотнеги на вампов) ? просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 "гильдии" наподобия рыцарей шипа,рыцарей белого коня :1anim_ai: а где выше перечисленные гильдии находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Белые кони рядом с Леявинем там дача ихняя есть за городом и квест. Братсво этой самой светлой крови в имперском городе, тоже квест есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Вступление в Белую конину такого: спрашиваешь новости о городе у гварда(в леявине ясен пень),он говорит мол появилась в замке графства такая настырная орчиха которая настаивает что рыцарь...дальше идёшь в графство и всё будет понятно =) А чтобы вступить в братство светлой крови нужно накопить репутацию +20 и походить по району храма в Империал сити,к тебе подойдёт тётка данмерша и отправит к альтмеру...а дальше сам поймёшь =))) вотЪ А в Рыцарей колючки вступить легче легкого...проходи майн квест там когда будешь закрывать очередные ворота спасёшь сына графа чейдинхола,и он предложит тебе вступить в этот орден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Никто не знает где можно купить 4 серебряных чашки,весь торговый район облазил,а нашел только серебряный кувшин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Никто не знает где можно купить 4 серебряных чашки,весь торговый район облазил cтолица огромнной империи :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: поисчи лучше в домах...да обливион меня всё сильней и сильней удивляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ага,а меня удивляет перевод офицальный,в задании написано принести 4 чашки,а на самом деле 4 стакана.Кстати я не понял почему провинция называется Сиродиил,вроде Киродиил?! :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Cyrodiil читается как [сиради:л]... Не знаю, зачем там вторая "и"... Хотя если опираться не на английский, а на более древние языки, то [киради:л]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти