Перейти к содержанию

Вопросница

Рекомендуемые сообщения

Дабы не плодить темы в стиле: "Как завалить..." или "Где достать", создаю эту универсальную, где можно задать любой вопрос по прохождению и получить достаточно оперативный и подробный ответ от комьюнити Фуллреста и более опытных игроков.

Не флудить, не флеймить, не матюкаться!

Справочник по всем ингредиентам, текстам книг, характеристик оружия и брони и многому другому - вот. Warm Summer Rain.

Изменено пользователем Warm Summer Rain

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
какой командой мона изменить внешность героя, а то выбрал и непонравилось, а с самого начало лениво делать

Внешность изменяется следующей командой:

-ShowRaceMenu-

Ага, тока все параметры игрока выставляються по дефолту, как у похожего непися на том же уровне.

И данные типа: украл, убил, собрал корней, репутация - обнуляються. Врезультате безликий герой превращается в еще более безликого непися. :1anim_at:

Что б герой не обнулялся после изменения лица делаем так:

Сначала открываем меню расу и настраиваам лицо, открываем меню сейва и делаем новое сохранение, загружаем новое сохранение и получаем героя с измененным лицом и нормальными статами...

Может я сейчас глупый вопрос задам,но где можно все-таки обучится навыками,т.е хотя бы до 80-90,я играю около 3-ех дней в эту игру.так что пока не нашел никого кто бы мог это сделать :)

Помоему где-то на этом форуме есть тема... про мастер-треннеров. Еще видел статьи где-то, на mtes.ru, на elderscrollds.net про это. Но сразу скажу: денег потребуется много.

Не могу закрыть врата Обливиона возле города авливиона(или типа такого)Как пробраться к самой башне,она находится на скале,у меня никак не получается туды забраться,дорогу не могу найти?!

Авилион? =) Анвил, наверное... Попробуй поискать вход в пещерку - она скорее всего проведет тебя наверх...

Понятия не имею... Зависит от врат... У каждого города несколько врат обычно расположено... А те нвильские ворота, которые по майнквесту я проходил с высокой акробатикой и атлетикой...=)

Понятия не имею... Зависит от врат... У каждого города несколько врат обычно расположено... А те нвильские ворота, которые по майнквесту я проходил с высокой акробатикой и атлетикой...=)

В некоторых местах хоть убейся, а это не поможет, если конечно не читерить особо... :1anim_ab:

А пещерку проще по карте местности искать. :1anim_ad:

Хех... Я и в стелсе врата проходил и по лаве заплывы на короткие дистанции устраивал (вот этоособенно интересно было)... Т.ч. забег по отвесной стене - ерунда... =)

Вопрос первый,квест когда надо помочь городу(на Б начинается...чето у меня напряг с ними :1anim_ah: ),короче,обязательно по всем городам ездить и просить помощи?т.к я уже в 4 все выполнил и они обещали помочь,а остальных влом просить,т.к я с этими планами обливиона задолбался,раз 10 в них замочили,пришлось save грузить :)

Вопрос 2-ой,где можно купить одияние для мага,т.е мантию+капюшон?

Вопрос первый,квест когда надо помочь городу(на Б начинается...чето у меня напряг с ними :1anim_ah: ),короче,обязательно по всем городам ездить и просить помощи,т.к я уже в 4 все выполнил и они обещали помочь,а остальных влом просить,т.к я с этими планами обливиона задолбался,раз 10 в них замочили,пришлось save грузить :)

Вопрос 2-ой,где можно купить одияние для мага,т.е мантию+капюшон?

у Брумы ворота закрывать обязательно, остальные нет ,как собственно и просить помощи. Мантию и капюшон в ИГ в районе рынка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...