Леший Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 29 и 30 июля на открытом аэродроме тушино.Участники: 29 июля:АнанасСедьмой городNakaГандурасСакмаров-БендГоnjaЧичеринаТТ-34Разные людиКалинов мостАрмен Григорян и «3' Ангел»ПикникАукцыонМашина времениЧиж и КºMatmatah (Франция)Mystery Juice (Шотландия)Bloodhound Gang (США) 30 июля:NikelZnakiБобрыБригадный подрядTracktor BowlingЖили-былиЕлкаFAQТанок на майданi КонгоПилотZdob si ZdubBrainstormOK Go (США)N&SK (Франция)Океан ЕльзиSoulfly (Бразилия)Чайф Итак, кто-нибудь из здесь присутствующих кроме меня посетит сие мероприяттие? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Up! Те, кто хочет поехать, предлагаю встретиться в 11:45 около !!!Выхода из метро Тушинская в сторону Аэродрома (около какого-то торгового центра, не помню как он называется)!!! Уходим в сторону Аэродрома в 12:00, чтобы успеть пройти внутрь к началу фестиваля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Кстати на такие фестивали сколько за вход платят? Или не платят? А то я человек незнающий. :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 200 рублёв платили. Кстати, кто нибудь всё-таки был там кроме меня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я не был. Ну и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вполне отлично было! Вот найду фотки, кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А нашествие вам как? Вроде помаштабней зрелище ожидается, билет не дорогой.Кто-нибудь собирается ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Зато ехать куда-то к чёрту на кулички. Я бы поехал с огромной радостью, но не могу =( Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 По такой погоде ехать куда-либо не хочется. А что до крыльев - что-то на сей раз состав какой-то хилый. К попсе скатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я бы в воскресенье с удовольствием поехал бы, но работаю... :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти