Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Юзербары становятся третьим из извечных зол Фуллреста. В них самих ничего плохого, конечно, нет... Но вот заметил я в последнее время нехорошую тенденцию. Некоторые личности, по всей видимости, увидели в упомянутых картинках смысл жизни, посему и ставят себе в подпись по четыре-пять юзербаров, никак не связанных между собой и не находящихся в единой цветовой гамме. Шучу, конечно, насчет цветовой гаммы. Но траффик начинает жраться неслабо. Засим предлагаю ввести ограничение на один или два юзербара в подписи, чтобы неповадно было совать туда по пять штук. Вот, в общем-то, и все, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 эту тему перенести в таверну или во флуд =) ну или хотя бы в новости на крайняк и большим шрифтом это повторить В подписи может быть не более 2 юзербаров без ссылок. Суммарный размер картинок находящихся в подписи не более 400 по горизонтали и 50 по вертикали. Суммарный объем не более 20 Кб. В подписи разрешены ссылки только на ресурсы размещенные на сервере Фуллреста или одна ссылка на собственный ресурс. Любая реклама запрещена. За коммерческую рекламу - вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showuser=2352http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showuser=2842короче кто там с монтировкой в руках ща есть, действуйте :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 стоп! Майк, а что ты понимаешь под понятием коммерческой рекламы?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 расшифровка:))) Ну типа запрещается реклама сторонних ресурсов коммерческой направленности(надеюсь, нестоит пояснять, что есть сайт коммерческий, а что есть сайт некоммерческий). Запрещена реклама на любые сайты схожей тематики, но беря во внимание то, что многие юзвери обзавелись опытом и тусуются на фулле всем можно вставить в подпись по 1 ссылке на свой сайт, ибо особой конкуренции он не составит. Зы. Майк, обычно обрезание подписей обрезанием и называется обрезанием... в крайнем случае-кастрацией) так что, боюсь, монтировка это метод железного века... даёшь каменный топор в руки админа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 это не я понимаю, а совет джедаев вообще это в объявлениях висит http://www.forum.fullrest.ru/index.php?act...mp;f=7&id=3 а эту тему копирнули, чтоб все заметили а я тока за количество и размер по голове бы бил, для чего собственно и предложил кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 запрещается реклама сторонних ресурсов коммерческой направленности моразм. если я захочу поставить мтс'овское яйЦЦо, то эт тож должно считацца рекламой - мтс коммерческое предприятие. а вапще юзербары аля "название игры" геймер тож тагда должны карацца ибо это реклама игр, никакого отношения к тематике Фуллреста не имеющих. короче эт дело тонкое. но вот носителей доброго десятка юзербароф нада просто по личке направля в тему по урезки подписей. для начала. вот и фсе. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 всё просто-всё что способно снизить популярность фуллреста или несанкционировано рекламирует другой ресурс(для этого можно и с админами договориться, устроить банерообмен или ещё что вместе сотворить). В любом случае, везде хорошо где нас нет. есть специяльная тема, где можно поделиться интересными сайтами-вот туда и ходай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 неее..... я не о том. просто нада как следует задавать формулировку - "реклама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я достаточно понятно написал в дополнениях к правилам:В подписи разрешены ссылки только на ресурсы размещенные на сервере Фуллреста или одна ссылка на собственный ресурс.Это значит что любые другие ссылки в подписи считаются рекламой и соответственно запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Что-то ты добрый очень - я бы один предложил... Ну да ладно. 2Geovanni: Да, без ссылок. Если ресурс это запрещает, и ты его в этом поддерживашь, не пользуйся.Сколько уж можно этим самовыражением в подписях заниматься, тем более что юзербары-то неоригинальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а разъяснительную работу с населением так никто и не ведет =) перечитайте тему сначала еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я запарился посылать всем подряд ЛС со ссылкой на эту тему и моими комментариями к ней. :1anim_ad: Самое смешное то, что никто не считает нужным прислушиваться. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я запарился посылать всем подряд ЛС со ссылкой на эту тему и моими комментариями к ней. :1anim_ad: Самое смешное то, что никто не считает нужным прислушиваться. :1anim_ag:Оружие тебе для чего выдано? Не послушался, 20% и удаляй подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Как? Я не могу редактировать профили. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Как? Я не могу редактировать профили. :1anim_ad:Ладно, тогда вешай 20-ку, если еще не дойдет, скажи кому-нибудь кто может. А лучше в Нижней Палате или у Дружинников на форуме, пусть тоже подключаются, создай тему (по образцу "Забаненные") и будете там сообщать о нарушителях, которые не требуют немедленного бана, но правила соблюдать не хотят. Будем применять более жесткие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Хм... вообще-то свои сайты можно вписывать в строку WWW в профиле... я понимаю, патриотизмъ... но не у всех же будет фуллрест в том поле/? :1anim_ad: а рекламы в подписи раздражает. Мозгу, уставшему от этих самых реклам, как то пофиг, свой ресурс, не свой ресурс... :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Еще один кандидат аж с четырьмя "полосками ужоса":http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showuser=328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 На юзербары мне "не матерись на форуме" ибо опера и оутпост рулят отрубанием картинок =)))Но, для порядку, конечна надо их сильно урезать. Ато, понимаш, урезали использование в подписях картинок, так стали бары ставить! Типо выкрутились =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Еще один кандидат аж с четырьмя "полосками ужоса":http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showuser=328гыгы... один день на форуме а уже фанат :1anim_ag: Таких "кандитатофф" немеряно, надо тока по "крутым" темам пройтись.http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showuser=2352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ruwen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ну вы стукачи, товарищей не хорошо закладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Тамбовский волк им товарищ.У меня после таких товарищей модем кровью начинает плеватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ruwenкак новичку"в космос!"это вежливо и достаточно далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Товарищи Админы, некоторые господа раздражают своими 4мя юзёрбарами http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showuser=2357Прошу предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да и вообще, я считаю, неплохо бы уже начать следовать вышепринятой системе... На форуме множество юзверей с тремя и более юзербарами, пора уже "привлечь их к ответственности" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти