Dainin Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 При создании персонажа немогу настроить оттенки бровей, а в моем случае это важно, играю за Дроу (с черными броффками както не смотрится) Вместо меню оттенков Брови - выбрасывают на одноимеый редактор их формы:(ЧТО ДЕЛАТЬ!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 так "скорее с версией от 1С" или с пиратчиной? потому что в народном переводе который подключается модом это присутствует везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да дело в том, что когда я играл на пиратке - такого небыло -ВСЕ работало... а теперь купил Лицензию от 1С... Установил... баг../ а есче инога голоса пропадают.../ может диск какой карявый подсунули, незнаю - но факт есть факт - лицензия... с нормальным переводом... Очередной баг игры... При прохождении квеста от Нактюрал, сталкнулся с проблемой: Когда я принес ей глаз, она начала речь, но так ее и не завершила, и остался я как приклееный подлее ее статуи... (пришлось, доделывать квест консолью:( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У меня как то раз такое было. Помогла перезагрузка сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти