Kagrenac Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Эта тема предназначена для сбора информации о характеристиках и местонахождении мощных и опасных врагов. Как говориться дохлому на заметку, сильному на забаву. =) Отряд "Белой Шкуры" где: к северу от Скингарда. сколько: сам вождь + 5 тяжеловооруженных берсерков + множество пехотинцев. чем: Двемерское дробящее. насколько: весьма опасны *Окружают со всех сторон и непрерывно лупят. Вырваться из кольца довольно сложно. Умбра где: Виндесель (строго на юго-запад от столицы). сколько: одна мадам непонятной расы чем: сплошь эбонит насколько: неизмеримо опасна. *НПЦ с нереальными характеристиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Десять охотников Боэтыгде: квест Боэты, ее святилище.Сколько: десять вроде :1anim_ab: Вооружены до зубов, чем выше левел, тем они опаснее, разумеется.. "-" : только с 15 левела..Чем: крутое оружие, эльфийское, стеклянное, а там и даэдриковое на подходе.. *убиваешь по одному, но они не лопухи и лупят хорошо. Среди них есть и маги, и бойцы. Думаю, на уровне Мастера, ибо от их ударов летала, как перышко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Хм, больше всего кланфиров ненавижу, несколько кланов и большие проблемы, назойливые гады очень.И гоблины варлорды (которые самые крутые гоблины), лучше оружие из их лап не выбивать... я тут недавно одному выбил стеклянный длинный меч, так он меня лапищами сразу запинал, пришлось переиграть и меч ему оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 КсивалаиГде: В обливионе и в других местах скопления даэдр, появляются начиная с относительно высокого уровня где-то 35+.Чем: Ужжжасно резиновые, в добавок вызывают Ужаса клана(не очень опасен, но бить его себе дороже)Сколько:Мнооого, на уровне 35+, это основные представители в обливионе. грозовые АтронархиГде: -"-"-Чем: Ужжжасно резиновые, в добавок имеют отражение повреждений или электрический щит(что-то типа этого)Сколько: -"-"- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Расположение: самый северо-восток Киродиила, горы.Тварь: Удурфрукт.Описание Невидимая, охрененно опасная тварь. (5 минут крутился на одном месте и махал в разные стороны мечом, замочил только благодаря пятну крови, прилипшему к телу твари и коню, в которого видимо встроиле инфрокрасный тепловой локатор, а то он почему-то в отличае от меня видел это чудище с Солтсхейма.)http://img58.imageshack.us/img58/2120/oblivion2006060616051001ki1.th.jpghttp://img58.imageshack.us/img58/2120/obli...16051001ki1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Расположение: самый северо-восток Киродиила, горы.Тварь: Удурфрукт.Описание Невидимая, охрененно опасная тварь. (5 минут крутился на одном месте и махал в разные стороны мечом, замочил только благодаря пятну крови, прилипшему к телу твари и коню, в которого видимо встроиле инфрокрасный тепловой локатор, а то он почему-то в отличае от меня видел это чудище с Солтсхейма.)http://img58.imageshack.us/img58/2120/oblivion2006060616051001ki1.th.jpghttp://img58.imageshack.us/img58/2120/obli...16051001ki1.jpgЧето я там частенько бывал, но никого такого "не видел". Похоже на троля в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Чето я там частенько бывал, но никого такого "не видел". Похоже на троля в инвизе.Он и есть... Но вот название у него Удурфрукт... Найти можно в какой-то пещере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Для меня опасный враг это огр.где:часто встречается.Вот еще одна вещь,подскажите где святилище Боэты,никак найти немогу.Еще Умбра не показалась мне сильным врагом.Я играю на сложности чуть выше стреднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да огр, это точно. Он каменный какой-то, я когда стрельбу прокачивал по сотне стрел на одного тратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Минотавры есть зло. Достали млин. Сильные как огры. Сложность 3\4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вот еще одна вещь,подскажите где святилище Боэты,никак найти немогу.В горах на востоке, только высоко в горах, прямого пути туда не искал, тупо зпбрался по горам, на востоке относительно, кажется между бравилом и лейавиносм. Но точно не помню, вобщем далеко на юг от Чейданэла, обыщи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Что-то мне кажется, что Удурфрукт в Бладмуне есть...А самый опасный враг для меня был Умбра, и пауки даэдры достают, а особенно их детки, которые парализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Самые противные гоблины. Огры, минотавры - ну один ,ну два, ну три, а этих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkiller Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Толпы злющих стражников - поначалу. Поссорился с одним козлом в бруме, навалял ему... Подбежавшим стражникам тоже навалял - 20 штук штрафа. А вообще реальная опасность - мелкие паучки в обливе. Если тебя парализуют, то ближайшие обливионские гопники (атронахи, хивари) наваляют конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Самый оптимальный вариант против парализации - СТАТЬ ВАМПИРОМ! :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Для меня хуже всего были блуждающие огни. Гаже не придумаешь - невидимые, здоровье жрут.. А потом я достал Золотое Клеймо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Для меня хуже всего были блуждающие огни. Гаже не придумаешь - невидимые, здоровье жрут.. А потом я достал Золотое Клеймо..Еще интеллект, силу воли понижают и живучие очень. Ужасы клана, даэдроты здоровье сильно занижают, инеевых и грозовых атронахов бить долго приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ненавижу Огров, Даедротов, светящуюся пыль, гоблинов, а да, чутть не забыл - Самый опасный враг - это Уриель Септим - обитает в Имперской канализации. Характерные особенности - дображелательный труп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Когда играла впервые, Умбру убила чуть ли не с третьей попытки: уходила, прокачивалась, возвращалась... С Кармораном и его детьми сражалась не один вечер. И, самое "непроходимое": провести Мартина в Храм мимо Дагона! Сохранялась каждые несколько секунд, пробовала разные пути. (Просто я против чит-кодов + магию не использую, только секира/молот/зелья лечения.) А недавно "переиграла" в TES 4 - и как-то без проблем всё это получилось.Не подумайте, что хвалюсь: просто я играла на обычном уровне сложности. Я вообще, пока на этот форум не зашла, как-то и не знала, что уровень сложности можно менять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) УмбраВиндасельРегенирует Убил на 2 уровне, поставив сложность минимальную. Вот скрин моего персонажаhttp://elasveel.ucoz.ru/images/ScreenShot27.jpg Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Убил на 2 уровне, поставив сложность минимальную. Вот скрин моего персонажа В ванильном Обливионе ее и на первом уровне при максимальной сложности вальнуть довольно легко. Ставим Oblivion Overhaul и наслаждаемся. Да и вообще, без ООО или ему подобного глобального преображения игры сильных противников нет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Oblivion.esmDLCShiveringIsles.espDLCVileLair.espDLCFrostcrag.espDLCMehrunesRazor.espDLCHorseArmor.espKnights.espDLCThievesDen.espOblivionMsg.espMGB.esp; Восстановление Брумской ГМDLCOrrery.espSneakingRealism_v1_3.espArrows_v1_2.espDLCSpellTomes.espNirn's Heart.esp; Мой плагин, можно убить Мехруна, получишь бонусы.Список из OMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Интересный набор плагинов, но все они не делают Обливион менее "ванильным". У меня перманентно стоят: Oscuro's Oblivion Overhaul,Mehrunes' Razor,Better Bodies, реплейсер лиц, все Better Cities и все Unique Landscapes,Вторжение Драконов,Living Cities (или как-то так называется, я его переименовывал. Это увеличение количества жителей),Great Tunnel,Great Forest Market,еще какие-то квесты по мелочи. С OOO Умбра превращается в машину смерти, к которой раньше уровня этак пятнадцатого вообще лучше не соваться, а Маннимарко звереет настолько, что к нему и в пещеру-то зайти страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Больше всего опасаюсь гоблинов высших уровней и ужасных зомби. Все прочие монстры более менее безопасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Минотавры. Просто бесят.Доставляют бои с Умброй и Умарилом. Вот они довольно сильны.С OOO Умбра превращается в машину смерти, к которой раньше уровня этак пятнадцатого вообще лучше не соваться, а Маннимарко звереет настолько, что к нему и в пещеру-то зайти страшно)).Тому, кто играл в Морровинд с МСЕ против гоблинов - нет. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Lomion Aectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти