Картман Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Что-то нету такой темы... Вот недавно скачал. Поставил. Тормозит.Настраивал. Копался в cfg. Тормозит.По совету поставил омеговские дрова - и, о чудо! Почти перестало тормозить. (К слову, видео FX 5200 128Mb, 512 RAM). Рад был до апупения! И сразу же прошел. Правда, игру сильно тормозят шейдеры и тени, шейдеры пришлось поставить 0.5, тени объектов отрубить.Теперь вот мучает вопрос: что можно сделать с освещением, чтобы совсем-совсем не тормозило? :1anim_ab: Вообще как вам игруха? Я уже второй раз прохожу без остановки :1anim_as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Хех, у меня тут такой феномен русской пиратчины: шейдеры 2.0(в опциях можно менять версию), тени все, тока разрешение 600х800, без АА и фильтрации, но игра жуть как красива(субъективно, лучше дума3 раза в 2) и выдает ~~50фпс!! Причем все это на такой древней машине, которая принципиально не может ее тянуть=))) Пираты, емае! ЗЫ. Игра очень рульная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Забыл сазать, у меня разрешение тож 800нах600.А как древняя машина тянет шейдеры 2.0??? У меня древнее что-ли???Я тоже могу их поставить, но тормозов будет... фпс не мерял, но уж точно не 50, 20 это в луччем случае... Какая у тебя система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Аргаонт, скрины в студию =) тогда я тебе скажу что там красивого ;) знаем проходили уже, там и без шейдеров нормальная графика, вот тока с ними еще лучшес освещением если мне не изменяет склероз ничего не сделать, т.к. оно динамическое, и часть геймплея как раз на него и завязана, свет-тень, как в сплинтер селе а вообще как раз на более слабой машине может быть графа быстрее, можете не верить, сравнивал в свое время FX5600 vs GF4Ti4200, на 1.1 шейдерах, так 4200 шустрее отрабатывал, а 5200 еще медленее чем 5600, так что Xtaz тебе не позавидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Харки системы посмотрю при случае("машинка" не моя, у друга играл).А скринов нидаждетися;) Не, всетаки игра красивая, тока текстурки рук героя - кромешный отстой ;(((Хыхы, единственное, что я не врубал на всю так это текстуры. Потому что при попытке проставить их на "мах" комп фатально зависал и приходилось ждать целый час(ноутбук, нах) чтоб села батарея=)))) иначе его было не выключит ВООБЩЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ...так что Xtaz тебе не позавидуешьСпасиба за сачуствее! :1anim_ak: :1anim_ak: :1anim_ak: Кто-нибудь знает какиенть комбо, особенно меня интересуют всякие захваты (когда там ствол в горло итд), а то я кроме как "удар справа - удар слева, удар справа - удар слева, +∞" ничего не могу зделать, тока случайно такое выходит. *Пашол еграть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Насчет дров. Омеговские помогли - игра стала заметно меньше тормозить.Вот сайт, если хотите скачать. Вверху выберите видюху, потом свои винды и качайте. http://www.omegadrivers.net/ Я так понил, там есть два варианта (при установке): хорошая производительность или качество.Если выбираете производительность, то дрова работают быстрее "обычных"Если качество, то медленнее, но соответственно... Да, и еще: кто полазил там, не подскажете какую лучче версию качать для моей FX 5200??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Игра класс! Мне понравилась. Прошёл несколько раз - не надоело. А на счёт комбо - точно не знаю! У меня у самого не часто получалось дробашом в подбородок ткнуть или ножом горло перерезать! Там помоему надо в нужный момент клавишу "использовать" нажимать или "огонь", точно сказать не могу - давно играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вот-вот. Нападаеш на охранника, и не знаеш что будет. 50/50 шанс убить голыми руками. И вообще мне надоело ходить в темноте за врагами в надежде вцепицца в шею. Почему нельзя дернуть за ноги, прынуть на спину и шив ему в нек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Чтобы получить "фаталити" нужно во время боя (естественно, кулаками или ножом) держать "блок" и, в туже секунду, когда противник делает удар, нажать кнопку удара самому. Это называется "контатака". Но вероятность того, что усе получиться тоже где-то 70/30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Нда, помойму все равно. Хоть держи, хоть не держи. Я замечал активность, если зажать атаку и рулить стрелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ктонть пробовал эти дрова вообще и для Риддика в частности? Кстати, технический вопрос: чем бампмэппинг отличается от шейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а не пора ли поднять тему в связи с выходом "режиссерской версии" Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athenahttp://thepiratebay.org/torrent/4832230/Ch...Action_multi%5Dпоехали!!! (с) Гагарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хмммм... судя по скринам и видео - попса для широких экранов. за геймплей вряд ли стоит волноваться, а вот атмсофера может быть безвозвратно утеряна. к тому же, труъ-серьезно-кислые морды не рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а не пора ли поднять тему в связи с выходом "режиссерской версии" Chronicles of Riddick: Assault on Dark AthenaСтавить стоит? Первая очень понравилсь, образ римейка лежит с неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) я только стягиваю еще, бухта всегда раскачивается долго трабла в отсутствии таблэтки, обещали на сегодня-завтра ее появление, какая-то появилась, но на 4 сидера 2 тыщи рыл пиров... 0.1 кб/с Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 между прочим уже 2 таблетки появилось, рейзор и виталитиа так же переводhttp://enpy.net/forum/index.php?autocom=do...amp;showfile=48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А как насчет отзывов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а таблетки не работают сижу-думаю. как запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а таблетки не работаютЗнач не зря я ее так и не установил, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Скачал голд-версию Риддика, две игры сразу, новая Dark Athena и улучшенная графически EFBB (добавили FOV, SSAO и прочие шалости, еще говорят приемчики из второй части, я уж не помню как раньше было, но вроде действительно несколько новых появилось). Еще качаю Pitch Black, Chronicles of Riddick и мультик Dark Fury. Виндизель гойловного моска обеспечен. Кто будет качать по ссылке - оно вылетает, ускорение звука надо поменьше ставить, но не на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Виндизель гойловного моска обеспечен.Wheelman не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не, ну это же совсем из другой серии. А эти две игры технически абсолютно одинаковые, как будто играешь в одну и ту же, даже модели те же самые. Хотя разница 5 лет UPD:охреневаю, скидка в стиме на два-в-одном - 75%, итого 74 рубля кто до сих пор не заценил - это ваш шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти