Arven Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А это намного сложнее, чем в Морре - моды с расами? Это вообще реально сделать? Я еще КС Обливы не видела. Я вот сплю и вижу просто, как играю Дреморой..=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Раса дремор, на сколько я помню, в игре есть... Вот только она не играбельна... Но уже есть плагины, которые ее добавляют в игру... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Раса дремор, на сколько я помню, в игре есть... Вот только она не играбельна... Но уже есть плагины, которые ее добавляют в игру... =)Где-где-где??? Скажите, дайте ссылку, подарите, найдите, пожалуйста!!!! :1anim_ai:С фейсгейном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не помню... =) Видел только английские... Их можно поискать на тессорсе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Поисчи на www.mtes.ru. Там куча плагов для Облома. Он там бродь бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Спасибо вам! Уже вчера сделала себе перса-Дремору!.. ДЕВУШКУ! :1anim_ag:Вот и скриншотик=)))Полюбуйтесь..=))) http://www.forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=150316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения