Frost Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ева, Хелсинг -согласен. Син не смотрел. Но почему Свиток Ниндзя? Имхо не шедевр, смотрел только некоторые серии, меня не зацепило. А концовка какая-то невразумительная. Хотя персонажи интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ninja scroll? Имеется в виду не сериал, а фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Хочешь сказать он сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Фростон отличается так-же как ориг. Х от Х\1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Э-эх...Я смотрел только один Х, и даже не знаю какой... Стыдно. Х\1999 - это сериалHawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я думаю, что Покемонов.Во-первых я их обажаю(правда достаточно долго не смотрел,перерыв так сказать был, но сейчас обажаю).Во-вторых конечно некоторым анимешникам они не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну да, наверно :1anim_ab: Тока я когда сморел поков, кажется, даже не знал, что это аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Тока я когда сморел поков, кажется, даже не знал, что это аниме...Угу, также)))))))) Покемоны - это наверное, тоже классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Интересно, а дигимоны - это клон, или всё-таки самостоятельная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumi Aikawa Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Мне это больше напоминае пародию . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну почему же - создатели дигимонов придумали огромное количество неплохих монстров. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Покемоны-гадость для детей. Нормальны лишь Свитки Ниньзя, Эльфийская песнь и немного Хелсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А еще Ева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В Дигах начиная с 3-го сезона философии побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вах! А в поках была философия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Была. Как минимум в оригинальной озвучке. И как минимум в Mewtwo Strikes Back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну да, типа "неважно круче ты чем другие или нет, всё равно все равны" :1anim_ab: (бззз, глупо получилось но смысл тот) :1anim_be:Вспомнил, спосибо, просто я не учёл мувики. Нет, это далеко не так... К тому-же ты ещё не учёл радиопостановки.Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вы не анимешник, если Вы не видели... Love Hina. действительно достойное Аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 прикольное, да... но кроме оффффигительной комедии более ничего нет.Но посмотреть такое надо в любом случае, ибо очень весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну так вот, для начало, чтобы стать анимешником, достаточно полазить по интернету и поперекачивать скриншоты и обои жанра Манги или Хентая.Но это правда для тех, кто невидел не одного Аниме. Или просто заинтересоваться Историей Аниме. ==================== ЛЮБОЕ АнИМе - если оно тебе понравилось - можешь себя считать анимешником. А после, переходить на чтонибудь по тяжелей. Типа Цельнометаллического или Хельсинга. И Повторю: ==================== ЛЮБОЕ АнИМе - если оно тебе понравилось - можешь себя считать анимешником. НО: Не ОТАКУ.ОТАКУ - это истенный фен, у которого в потронтаже уже куча просмотренныйх аниме и хентая.Если ты просмотрел довольно много аниме и цениш его, говоришь каждую минуту о нем, то ты ОТАКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Чтобы стать анимешником, нужно начать предпочитать аниме другим формам культуры. А отаку - уже диагноз. Отаку - это когда человек торчит дома и смотрит аниме или играет в игрушки, вместо того чтобы участвовать в нормальной жизни. Ну да, это верно, аниме будет у него в потронтаже, и хентая там наберется, поскольку отаку иное недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я аниме смотрю не целыми днями, и в игрушки не играю. У меня разные стороны жизни, я пишу рэп, участвую в городской деятельности, душа компании (не анимешников) катаюсь на скейте, путешествую, и это не мешает мне любить аниме. Конечно, у меня есть один друг - придурок, Глаза на выкате, и всевремя твердит какое аниме он просмотрел за поледние 4 года он только и помешан на аниме. Но он - НЕ ОТАКУ, Потому что уже перешел на более высшию стадию - помешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 НО: Не ОТАКУ.ОТАКУ - это истенный фен, у которого в потронтаже уже куча просмотренныйх аниме и хентая.Бред, бред и еще раз бред! Вот у меня, например, более 75% жесткого диска - аниме... И я сейчас смотрю подряд Слейеров, Лав Хину ОВАшки, WHR, Elfen Lied и Махороматик. Если ты просмотрел довольно много аниме и цениш его, то ты ОТАКУАналогично. Я просмотрел довольно-таки много аниме и ценю его, так что, я Отаку??!?! Спроси у Колы - у нас есть знакомые, которые посмотрели ГОРАЗДО больше моего и его, и при этом остаются нормальными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Конечно, у меня есть один друг - придурок, Глаза на выкате, и всевремя твердит какое аниме он просмотрел за поледние 4 года он только и помешан на аниме.Но он - НЕ ОТАКУ, Вот именно это и есть отаку. И как раз отакуизм - последняя стадия. Таково японское значение слова, и в последние годы английское; скоро и у нас приживется окончательно. Ну вот я уже больше 10 часов просмотрел, и, наверное, до 20 дойду. Все, что смотрел, понравилось (что не нравилось, стирал еще в начале). Если выпустят что-то еще нужного качества (или я .hack//SIGN досмотрю, он вполне неплох), получится довольно много. Что я, отаку? Ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Так что детишки, мотайте на ус! Дядя Варг тему говорит. :1anim_az: Лучше быть Продвинутым Анимешником, чем Крутым Отаку :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти