Малолетний Раб Отаку Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну, мне кажется, "этти" слишком сильно сказано, ну подумаешь - вторичные половые признаки постоянно мелькают, да пару раз таки они вылезают из корсета. Но это не этти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) K-ON, Lucky Star и Adzumanga Daioh *гы* Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Потема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 K-ON - ниочём, абсолютно и бесповоротно хотя все 3 похожи, все 3 имеют форкомное прошлое, если я ничего не путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да кто же спорит = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Nana >_>?Можно еще FLCL, конечно, добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 K-ON - ниочём, абсолютно и бесповоротно хотя все 3 похожи, все 3 имеют форкомное прошлое, если я ничего не путаю... K-ON - как не как комедийного характера, как и азуманга и лаки стар. А вот что стоит посмотреть, так это Beck, хотя манга и лучше (учитывая, что аниме на пол пути закончилось) По Beck вроде как в ближайшее время live action фильм выйдет, специально для этого напишут 30 новых песен, не звучавших в аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Конечно-же Наруто, причем весь, ну и Аватара тож не помешало-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Наруто унылое гавно. Уж лучше Камфера глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Говорят, Ураганные Хроники не так уж и плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Смотря в сравнении с чем. В манге вторая часть чуть пободрее и уже не так сильно содранной с НхН смотрится. Но, в целом, персонажам все равно не хватает мотивации, логики и хорошего психотерапевта. А автору пора бы перестать мерисьюйствовать и почитать что-нибудь по нарратологии... А Аватар, если уж на то пошло, ни коем образом не аниме, а вполне западный мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а вполне западный мультик. Причем с закосом на аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Скажем, закосом на простую, но симпатичную рисовку. Да, наверное аниме тут свою роль сыграло, но, все-таки, в целом стиль относительно самобытный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да у Аватара есть стиль, а Наруто реально прикольный, особенно Ураганные Хроники, да и весь Shippuden. Кстати настоящему анимешнику не помешало бы посмотреть Death Note и Цельнометаллического Алхимика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да не "прикольный" он, а "банальный" и "заштампованный". Тетрадка сдувается после арки о Ёцуба - смотреть можно только DC версию. Алхимика обсуждать не буду, ибо фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Про фаната Алхимика понятно по аве, а вот Наруто мне лично нравится и тоже обсуждать не буду потому что фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хм... я думаю можно просто уточнить, что каждому анимешнику неплохо бы посмотреть хотя бы 1 долгострой. но это совсем не обязательно. иначе я с тем же успехом мог говорить, что не анимешник тот, кто не смотрел\не читал One Piece и уж доводов бы у меня было больше чем за наруту =) но таки я бы добавил сюда Эльфийскую песнь ибо срачи регулярны, а мнение свое иметь по ее поводу надо. И ГТО, хотя на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Неужели на ванпис.ру так уныло?) Что следует посмотреть? Конату, Алхимика (кстати, надо бы), Синкай, Миядзаки.. Пани Пони для экстремалов, Нану и ВЕСК для меломанов.. И контрольный Фури Кури в голову х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 И Puni Puni Poemi. Дабы максимально быстро ознакомиться со штампами направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Неужели на ванпис.ру так уныло?)нас с Фальком народ там уже остерегается... а мне люля выписали за то, что назвал любимого героя модератора жлобом ^^Конату, Алхимика (кстати, надо бы), Синкай, Миядзаки.. Пани Пони для экстремалов, Нану и ВЕСК для меломанов.. И контрольный Фури Кури в голову х_ххм, на счет того, что жирным - согласен, а то, что курсивом - прошу пояснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Синкай, Миядзаки5см/сек и Унесенные Призраками соответственно. Ну и масса другого качественного аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а говорят, что они несут пичаль и уныние во имя луны Ну вообще довольно спорные отзывы видел... потому и не смотрел пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нда, это что ж за такие спорные отзывы-то о синкае и миядзаки могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 5см/сек и Унесенные Призраками соответственно. Ну и масса другого качественного аниме.За облаками тоже весьма ня..а говорят, что они несут пичаль и уныние во имя луны Ну вообще довольно спорные отзывы видел... потому и не смотрел покаНа любителя, конечно, однако весьма хороши.Нда, это что ж за такие спорные отзывы-то о синкае и миядзаки могут быть?А вы все же негодяй, сударь >_>! Насчет штампов.. Сдохнипрощай, унылый учитель? И да, Кошачий суп, выжигающий мозг©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нда, это что ж за такие спорные отзывы-то о синкае и миядзаки могут бытьповсемесное восхваление того, что оно несет уныние? для меня это весьма спорный моментэто как Призрак в доспехах - многим нравится, но я не смог посмотреть и 3х серий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 повсемесное восхваление того, что оно несет уныние? для меня это весьма спорный моментВы жестоки Т_Т Как это может нести уныние?это как Призрак в доспехах - многим нравится, но я не смог посмотреть и 3х серий...Он же фильмами вроде сделан >_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти