Майк Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (с) Канаhttp://www.az.lib.ru/k/kana/obshestwoneano...lodeewdoc.shtml улыбнуло :1anim_ab: Общество Неанонимных Анимешных Злодеев Действующие лица: Мураки Казутака - аниме "Yami no Matsuei" ("Наследники Тьмы") Росиэль - аниме "Angel Sanctuary" ("Святилище ангелов") Косака Дандзе но суке Масанобу - аниме "Mirage of Blaze" ("Мираж огня") Упоминающиеся в процессе действия лица: Тсузуки Асато, Куросаки Хисока, Ория Мибу - аниме "Yami no Matsuei" ("Наследники Тьмы") Алексиэль (в теле Сетсуны Мудо) - аниме "Angel Sanctuary" ("Святилище ангелов") Наоэ Нобуцуна, Оги Такайя (он же Уесуги Кагетора) - аниме "Mirage of Blaze" ("Мираж огня"). - Ну где она? Где? Апчхи!! Эх, далеко закатилась - не достать... Апчхи!!! - раздраженный и чихающий Мураки Казутака выполз, пачкая в пыли белоснежный плащ, из-под кровати. Чихнул в последний раз, поплелся к зеркалу и уставился на свое отражение. Тишину гостиничного номера прорезал яростный вопль: "Кто меня таким придумал и нарисовал???!!!!" Мураки был в отчаянии: флакончик туши для ресниц затерялся под кроватью, плащ испачкался... "Интересно, - размышлял доктор, пялясь в зеркало, - тот, кто мне создавал такой имидж, сам понимает, каких усилий стоит его поддерживать? Придумали мне черные ресницы, а я платиновый блондин и вынужден их красить! Нарядили в белые костюм и плащ, а я должен бегать во всей этой амуниции в любую пору года, по кустам, заброшенным домам и прочим грязным местам! Правильно, а бесконечного банковского счета на новую одежду или хотя бы на химчистку мне не предусмотрели! А этот глаз!!! Стоит Ории в шутку стукнуть меня по затылку, и он выпадает! И насчет Ории тоже... Ну кто придумал мне лучшего друга в дурацком кимоно в изображениях каких-то лент и арбузов? И с катаной!!! Оооо..." С такими грустными мыслями доктор снова нырнул под кровать. * * * Косака Дандзе флегматично сидел в своем номере перед зеркалом и сосредоточенно ...красил губы (!). На вид он был, как всегда, само спокойствие и насмешливость, но внутри... Внутри у генерала бушевало негодование. "Какого черта меня таким придумали?!" Зеркало безжалостно отражало почти женское лицо. "Меня нарисовали с полудлинными волосами и подкрашенными губами!!!" Косака для того и носил спортивную майку, чтобы хоть по фигуре, худощавой, но вполне мужской, можно было определить его половую принадлежность. "Ужас!! Они подумали бы, каково мне таким жить!!!" * * * Росиэль раздраженно бегал из одного конца номера в другой. "Надо заставить себя заглянуть в зеркало..." Несколько раз ангел осторожно подходил к ненавистному предмету и отскакивал, но, в конце концов, остановился и одним глазом глянул на свое отражение. Этого зрелища ему хватило, чтобы тихо застонать и почувствовать острое желание немного побиться головой о стенку. "Первое: длиннющие серебристые волосы, которые весьма проблематично вымыть и почти невозможно расчесать. Которые цепляются за все подряд и вообще мужчине не идут! Второе: желтые глаза! Без комментариев... Третье: жуткий фиолетовый мундир. Или что-то вроде того. Четвертое: ...ногти. Фиолетовые ногти. Длинные-длинные фиолетовые ногти. Длинные-длинные фиолетовые накладные ногти!!! Потому что растить до такого состояния свои собственные нет ни времени, ни, уж тем более, желания! Эти ногти! Они ломаются, теряются... И нельзя уж было нарисовать их нормально? Щеголял бы аккуратным, пусть и устрашающей длины, маникюром, но такие... Пятое: обувь! Кому пришла в голову "блестящая" мысль обуть человека мужского пола (вернее, не человека, а ангела, но суть от этого не меняется) в сапоги на высоченной платформе и на... шпильке!!! Это же самый натуральный садизм! Они сами-то пробовали в таком ходить?! И вообще, могли бы внешность помужественнее, что ли, нарисовать..." Отдышавшись от мысленной тирады и чуть не плюнув в зеркало, Росиэль отошел на середину комнаты и решил окончательно добить себя морально, а именно материализовал крылья. "Возмущаться уже нету сил, так что шепотом: на кой ангелу ТРИ крыла??? Да, они, главным образом, для проформы, но все-таки..!" Крылья исчезли, а Росиэль выскочил из номера. "Мне определенно надо развеяться..." * * * * Вызвав лифт, Росиэль подождал, пока откроются створки, и уронил челюсть. Впрочем, тут же ее подобрал: если сам хорош, нечего на чужой внешний вид нарекать. В просторной кабине стояли двое. Один - высокий платиновый блондин, белоснежный с головы до ног, зато с подведенными глазами, точнее, с подведенным глазом, поскольку второй глаз таинственно скрывался за челкой. Другой... Сначала, взглянув на его лицо, ангел подумал, что это другАЯ, но, переведя взгляд на обтянутый майкой торс, поправился: определенно другОЙ. Так вот, другой - с полудлинными волосами и накрашенными губами. "Где-то я этого альбиноса в белом плаще уже видел..." Кончив наблюдения, Росиэль хмыкнул и ступил в лифт. Хотел ступить. Однако споткнулся (что при такой обувке немудрено) и ласточкой влетел в кабину, припечатав к задней стенке блондина. Тот среагировал неожиданно бурно: - Уйди, маньяк!! "Маньяк!" Росиэль неожиданно вспомнил просмотренное пару лет назад аниме, кажется, что-то вроде "Наследники тьмы"... - От маньяка слышу, доктор Мураки, - с достоинством произнес ангел, отлепливаясь от Казутаки. До поры до времени молчавший Косака (а это был он) нажал кнопку с цифрой "1", и лифт плавно поехал вниз. В ответ на, казалось бы, справедливое замечание Мураки вспыхнул (вы представляете себе краснеющего Мураки? Я - нет...): - Я не виноват, что меня таким придумали! Если вы о том случае с мальчиком, Хисокой, то мне самому тошно!! Думаете, мне приятно злодеем быть? - Вот-вот, у меня такая же проблема, - вздохнул Росиэль. - И у меня, - вставил Дандзе. - Ладно, - остывший доктор поправил очки, - раз уж мы здесь собрались, предлагаю в целях психологической разгрузки организовать Общество Неанонимных Анимешных Злодеев. Соберемся вечерком в ресторане, выпьем, поговорим... * * * Официант поставил на уединенный столик на веранде заказ: два бокала вина и чашечку кофе - и с опаской покосился на странную троицу посетителей. Посетители выглядели так, будто не хотели, чтобы их кто-то беспокоил, поэтому официант на веранде задерживаться не стал. - Итак, объявляю наше собрание открытым, - церемонно провозгласил Мураки, пригубив вино. - Для начала представимся. Я - доктор Мураки Казутака. Специализируюсь на хирургии и генетике, работаю в Токио. - Росиэль, органический ангел, - Росиэль подозрительно понюхал вино и сделал маленький глоток. - Косака Дандзе но суке Масанобу... - Косака поболтал в кофе ложечкой. "Ну и имечко", - подумал ангел. - ...один из 24-ех генералов Синген и его ближайший компаньон. - Синген? - переспросил Мураки. - Да, эра феодальных войн Сенгоку Дзидай 1467 - 1605 гг.: Синген против Кенсин. Окончательно запутавшийся в именах Казутака потряс головой: - 1467 - 1605? А ты неплохо сохранился. - Реинкарнации, - пояснил генерал. Пожаловавшись друг другу на внешность и одежду, Анимешные Злодеи перешли к главному: поведению и обязанностям. - Если бы вы знали, - Косака нервно теребил ложечку, - как мне надоели эти извращенцы реинкарнированные - Наоэ и Такайя! Такайя - пацан семнадцатилетний, а был в эру войн главнокомандующим армии Синген Кагеторой, только забыл всё. Наоэ - его защитник во всех реинкарнациях, да вот роль просто защитника Наоэ не устраивает: он хочет к Кагеторе ПОБЛИЖЕ быть. Эти двое, понимаете ли, уже лет 400 не могут в своих отношениях разобраться, а я - бегай да напоминай им об их бурном совместном прошлом! Меня от них воротит! Век бы их не видел! - Ох уж эти реинкарнации! - поддакнул Росиэль. - У меня сестрица-близнец Алексиэль. И выдумал же автор, что вселилась она в мальчишку, а я ее убить должен. Сетсуна, кажется, его зовут. И представьте картину: вышагивает этот Сетсуна по улице, а я следом бегу и ору: "Эй, сестренка, подожди!!!" А эти мои женские замашки! Чуть ли не целоваться с мужиком заставили! Ради дела, конечно, но противно же!!! - Понимаю, - вздохнул Мураки. - А из меня сделали маньяка всех времен и народов. Да еще доктора. Про Хисоку я уже говорил: и вспоминать неохота! А уж Тсузуки! Он мне сто лет не нужен!! Изобрази-ка нам, Мураки, садиста и убийцу с нетрадиционной ориентацией! Можно подумать, мне это нравится! Ладно, еще в кафе на Тсузуки тратиться или розы ему дарить... Но домогаться!!! - Бедный ты, - хором посочувствовали ангел и Дандзе. - Будь проклят тот день, когда я прочитал дневники моего дедушки и узнал про этого... этого... этого... !!! Будь проклят тот день, когда мой дедушка взял в клинику этого... этого... этого... !!! - все больше распалялся доктор. - Представляете, Тсузуки, ко всему прочему, еще и помер в 1926 году! Это он почти 80 лет мертвый, а я в него якобы влюблен! И кто я после этого?.. - На "н" начинается, - фыркнул Косака. - На "л" кончается, - буркнул Росиэль. - А еще там есть "ф" и "р", и... Короче, мы поняли, что ты имел в виду. - Вот именно, - приуныл Казутака. - Издеваются над нами... - Издеваются, - подтвердил ангел. - А давайте ОЗЗ организуем - Общество Защиты Злодеев! - Давайте! - Не дадим себя в обиду! - Ну, за злодеев! - два бокала вина и чашка кофе взмыли в воздух. - За злодеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На продолжение, как я понял, рассчитывать глупо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дык, не я это придумал же, я про них вообще первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти