Menorra Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Укачать - не фокус. Мне бы на полочку любимых игр, к Фоллауту, Морре и Готике) По-моему гранд фикс под определенную версию, под определенную локализацию и не фиксит критических багов, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ставится на последний патч, на любую локализацию (он содержит почти весь текст на русском, исправленый притом) и вроде все успешно фиксит. Во всяком случае у меня проблем не было :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В фаргусе глюк в основном квесте, при первом разговоре с Гилбертом Бейтсом, а в еще какой-то локализации - вылетает при разговоре с Насрудином. Это фиксится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ХЗ :1anim_ab: На олдгеймсе лежит полная английская версия, я на нее ставил :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Английская...не, мне русскую подавай))Епт, где ж ее взять-то...и почтой тоже неоткуда взять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сказал же - фикс содержит русский текст т.е. он ЛОКАЛИЗУЕТ игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Хех, я же сказал что GF содержит все тексты на русском :ad: . А русской озвучки не было нигде да и не нужна она там Хавек опередил меня :1anim_ad: Изменено 29 августа, 2007 пользователем RadiatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 нет, в Фаргусовской озвучка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Небыло озвучки, только комментарии в конце и заставки. Персонажи в игре неозвученны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я поставил на фаргусовскую 1.5 экспаншон, прямо в Туманных Холмах нашел какой-то портал. Он меня перенес на остров с каким-то храмом (посередине бассейна конь). А вернуться обратно я так и не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В фаргусовской локализации озвучки не было, если я видел все локализации Арканума от Фаргуса.(На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Морф прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Arcanum от Фаргуся можно скачать по треккеру тут -http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18629Багфикс почти всех глюков и очень хороший перевод текста тут -http://arcanumclub.ru/autohtml/Arcanum/Dow...GrandFix1_3.rar Качаем два диска, ставим англ версию, поверх патчим - играем ) --- Сам сейчас так играю, весьма доволен - игра отличнейшая, редкий экземпляр крпг. Хоть магом быть горадо проще, но буду проходить техником - играть довольно нелегко, но фишка со сбором всего на свете по схемам из подручных средств просто влюбила в себя. В очередной раз убеждаюсь, что в Блэк Айсл работали креативнейшие творцы. Только разочаровывает жадная система прокачки - одно очко умения на уровень, это жесть. А ведь столько всего хочется попробовать ( Изменено 22 марта, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Почему магом-то легче? :blink: Я техником играл и нормально, не сказал бы, что очень тяжело. Кстати, для Арканума много модов интересных есть, в том числе тот, который после прохождения позволяет игру продолжать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Потомучто магия не требует ничего собирать и копить боеприпасы )Хотя если у мага кончится стамина во время боя - кранты п.с. ктонить знает трейнеры на очки опыта?(ну правда садизм)п.п.с. кстати, кто как качался? Я так смотрю, чтобы пройти подземелье ювелиров, надо быть нехило прокачанным - зомбей там дохрену О_о Изменено 22 марта, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 п.с. ктонить знает трейнеры на очки опыта?(ну правда садизм)ArtMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Кстати, для Арканума много модов интересных есть, в том числе тот, который после прохождения позволяет игру продолжать. =) Слушай, а что за мод? :) Не знал, что такой есть... Потомучто магия не требует ничего собирать и копить боеприпасы )Хотя если у мага кончится стамина во время боя - кранты п.с. ктонить знает трейнеры на очки опыта?(ну правда садизм)п.п.с. кстати, кто как качался? Я так смотрю, чтобы пройти подземелье ювелиров, надо быть нехило прокачанным - зомбей там дохрену О_о Хз, но за файтера там проходится на ура, зомбики нарезаются как капуста самокованным мечом, трудности только с самими Шуйлерами или как их там, ювелирами короче, главное старшего замочить, со мной в партии Магнус и Вирджил, иногда Джайна Стайлс. Тут http://www.fallout.ru/arcanum/files/ можно скачать arcanum edit и настроить любые параметры перса. ЗЫ. Ппц мне изза вас тоже захотелось в Арканум порубится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Аригато, Seatroll :Р Изменено 22 марта, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Слушай, а что за мод? :) Не знал, что такой есть...Смотри здесь. Вообще это довольно не плохой сайт по аркануму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А вот конкретно это ставил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да этот сайт я знаю, конкретно мод как называется? Экспншен я тоже ставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мод CBArcanum от не менее легендарного Chris Beddoes.Описания нет, порядок инсталляции — в архиве игры. Мод знаменит трудностью прохождения и продолжением игры после ее конца.Скачать (9,69 Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Хмм это CBArcanum... не знал, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да не за что. Вот только много модов сразу не советую ставить, у меня глюки сначала в игре появились, а потом она и вовсе перестала запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ТорСписка изменений, я так понимаю, нету? Ну чтож так попробую, давно не запускал предмет дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти