Boma Kuro Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Все отыграли уже давно )"Отыграли"? Ну-ну.Вот уйду когда я на пенсию (не по возрасту, а потому что надоест), я продам квартиру, машину и дачу, куплю себе моддинговый ноутбук в стампанковом стиле, и сниму себе пустую комнату в каком-нибудь небольшом, но древнем восточноевропейском городке. По ночам я буду пить горькие настойки в дешевых кабачках, стоящих в двух шагах от разорения, а днями ...днями я буду играть в Арканум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вот за что люблю эту игру - за самые классные заклинания во всей игровой индустрии! "Отыграли"? Ну-ну.Вотуйду когда я на пенсию (не по возрасту, а потому что надоест), я продамквартиру, машину и дачу, куплю себе моддинговый ноутбук в стампанковомстиле, и сниму себе пустую комнату в каком-нибудь небольшом, но древнемвосточноевропейском городке. По ночам я буду пить горькие настойки вдешевых кабачках, стоящих в двух шагах от разорения, а днями ...днями ябуду играть в Арканум.http://www.vladtime.ru/uploads/posts/1364707939_bomzh-s-noutom.jpgкак на счет такого эконом-стайла? Даже комнату снимать не надо. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Darkling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 как на счет такого эконом-стайла? Даже комнату снимать не надо.Не антуражно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Эх, прийдется в Арканум заново начинать играть...Не антуражно же.Зато удобно, стильно, экономно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) кхм... я просто оставлю это здесь http://forums.arcanu...?showtopic=8864 http://www.vladtime.ru/uploads/posts/1364707939_bomzh-s-noutom.jpgкак на счет такого эконом-стайла? Даже комнату снимать не надо. Это скорее вариант который ждет меня ) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кхм... я просто оставлю это здесь http://forums.arcanu...?showtopic=8864 Вот спасибо, Тролле! На досуге обязательно попробую, давно уже ищу годный грандфикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот уйду когда я на пенсию (не по возрасту, а потому что надоест), я продам квартиру, машину и дачу, куплю себе моддинговый ноутбук в стампанковом стиле, и сниму себе пустую комнату в каком-нибудь небольшом, но древнем восточноевропейском городке. По ночам я буду пить горькие настойки в дешевых кабачках, стоящих в двух шагах от разорения, а днями ...днями я буду играть в Арканум.Блин! Это слишком охрененно, чтобы быть просто шуткой! кхм... я просто оставлю это здесь http://forums.arcanu...?showtopic=8864 Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Вы заблокированы на этом форуме Вот спасибо, Тролле! На досуге обязательно попробую, давно уже ищу годный грандфикс.Это не о том ли грандфиксе речь, который давно встраивается в торрент-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это не о том ли грандфиксе речь, который давно встраивается в торрент-версии?Там экспаншн-пак. Со свистоперделками вроде новых локаций, крака 50 уровня, автолевеллинга компаньонов под героя и русской озвучкой роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вы заблокированы на этом форуме Ха! :) Это не о том ли грандфиксе речь, который давно встраивается в торрент-версии? Это мод - Арканум Экспаншн. Недавно обновлялся, поэтому я кинул ссылку сюда. Вдобавок к тому, что Бякс перечислил: там встроен грандфикс, есть несколько квестов, +1 компаньон, музыка в более хорошем качестве итд. Я сам лично юзал старую версию, очень давно, так что если кто поставит - отпишитесь как оно стабильно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 С удовольствием отпишусь. В отличие от целевой аудитории, от апгрейдов игры локациями, вещами и уровнями каждый раз прихожу в дикий восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кхм... я просто оставлю это здесь http://forums.arcanu...?showtopic=8864Это мод - Арканум Экспаншн. Недавно обновлялся, поэтому я кинул ссылку сюда. Вдобавок к тому, что Бякс перечислил: там встроен грандфикс, есть несколько квестов, +1 компаньон, музыка в более хорошем качестве итд. Я сам лично юзал старую версию, очень давно, так что если кто поставит - отпишитесь как оно стабильно или нет?Заценю на досуге, а то всё время играл ванильный Арканум. Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Вы заблокированы на этом форумеПризнавайся за что забанили в АрканумКлубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зато удобно, стильно, экономно!Декаданс не терпит экономии. кхм... я просто оставлю это здесь http://forums.arcanu...?showtopic=8864Мод распространяется "как есть", без каких-либо гарантий. Данная версия мода совместима только с оригинальной английской версией игры!Мод НЕ совместим со "сборками" игры или с другими модами.Мод НЕ совместим с сохранёнными играми, сделанными до его установки. Обязательно начните игру с самого начала!Эх. Вот был бы для Арканума инструментарий для моддинга столь же удобный, как тот же TES CS, как бы здорово бы было. А то в существующем виде моддинг напоминает какое-то проктологическое извращение. Хотя результаты, конечно, достигаются порой действительно отличные. Блин! Это слишком охрененно, чтобы быть просто шуткой!Да куда уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И вновь Арканум... В этот раз менян не остановят ни баги,ни вылеты!(я надеюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Начинал играть в Арканум раза три, и вот только что наконец-таки прошел. Атмосфера просто непередаваемая, но если честно, то по продолжительности напомнило Златогорье 2, конец как будто обрезанный и реально игра должна была быть раза в два длиннее. Теперь буду ждать ремастер легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Атмосфера просто непередаваемая, но если честно, то по продолжительности напомнило Златогорье 2, конец как будто обрезанный и реально игра должна была быть раза в два длиннее.Этж Тройка ))) Фирменный стиль жо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Теперь буду ждать ремастер легенды.Хм, а ведь после череды ремастеров не такая уж и невероятная идея. Если уже до Планшкафа добрались, то и Арканум могут переиздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Хм, а ведь после череды ремастеров не такая уж и невероятная идея. Если уже до Планшкафа добрались, то и Арканум могут переиздать.А Арканум, кстати, чьё? Вампиры у Activision, Стихийное Зло публиковала Атари (но права, скорее всего, уже ушли обратно визардам), а вот Арканум был у Сьерры. Когда Сьерра всё - кому ушли права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Когда Сьерра всё - кому ушли права?Великий и ужасный Activision. Они кстати её по новому сформировали и новая Sierra издавала нового King’s Quest'а, который выглядит как минимум любопытно. Стихийное Зло публиковала Атари (но права, скорее всего, уже ушли обратно визардам),Выше бери, так как права теперь у конторы которая владеет Wizards of the Coast – корпорация игрушек/фигурок/Торансформерсов/MLP – Hasbro! Хм, а ведь после череды ремастеров не такая уж и невероятная идея. Если уже до Планшкафа добрались, то и Арканум могут переиздать.А мне губозакатывательную машику сиквел охота с учётом "возвращения" в Obsidian Леонарда Боярского, а оригинал меня почти полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А давайте нам и переиздание, и сиквельцо после удачного гешефта с переиздания. Кстати, на версию гоговскую какой бы русификатор поставить, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Кстати, на версию гоговскую какой бы русификатор поставить, если что?А там неофициальные патчи включены? Если нет, то в ж***опу ГОГ, лучше скачать хорошую сборку уже с патчами и русиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Кстати, на версию гоговскую какой бы русификатор поставить, если что?Есть GrandFix это патч + русификатор. Плюс там ещё относительно любопытный списочек есть, который возможно покажется кому-нибудь интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А мне губозакатывательную машику сиквел охота с учётом "возвращения" в Obsidian Леонарда Боярского, а оригинал меня почти полностью устраивает.Кстати да. Арканум + Д3, бешеная смесь. А там неофициальные патчи включены? Если нет, то в ж***опу ГОГ, лучше скачать хорошую сборку уже с патчами и русиком.У меня куплено в стиме, но поверх поставил русскую Multiverse Edition, так что фактически пиратка, но сделано все на пятерочку: с автоапдейтером, настройками графония чтобы не тормозило на десятке, в итоге ни одного глюка, только вылетает стабильно раз в пару часов С другой стороны, мне сейчас дико захотелось поставить на нее побольше сторилайновых модов. И очень огорчает что воскрешение и вызов духа используются за всю игру пару раз по назначению =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вот инсталяха в сборке, все работает, давно лежит уже в коллекции. https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1095390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 два раза начинал, что-то не пошло. Фолыч 2 лучше показался.Если понравился Fallout, то странно, что не понравился Arcanum. По сути толковых и близких духовных наследников Fallout'а кроме Arcanum'а и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Потому что боевка в аркануме - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти