La_Costa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Приветствую вас, знающие путь Забвения, посоветуйте мне, ибо я сам чуть ли не в диком отчаянии уже....Недавно пытался проходить квест великого даэдрического Князя Молаг Бала, так застрял прочно на моменте с броском булавы под ноги несчастного. Более двадцати раз перекидывал с места на место булаву перед коленокреклонённым паладином перед могилой - и ничего. Дошёл до того, что стал банально использвать TES Construction Set (Oblivion) для облегчения квестов. В частности, добавлял ту булаву самому паладину - и тем не менее, не засчитывается квест, как булава. Консоль тоже пробовал, изменял значения квеста - тоже никак не получается.Буду очень благодарен за новые способы честного исполения квеста.Сохранитесь. Булаву поставьте примерно посередине между Мелусом и надгробием. Разденьтесь и ударьте Мелуса 1 раз. Ждите пока он вас не ударит и ничем не отвечайте и не сдвигайтесь с места. Всегда работало, при таком варианте багов не должно быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти