nice nightmare Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 На днях с другом купили MP3 Апокалиптика. Понравились сразу! С первого альбома, с первой песни! Особенно за душу цепляет скрипка в таких песнях как Bittersweet или Distraction. А вам они как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 мне не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Майк, советую погонять альбом Рефлекшионс... он реально рулит... по мне группа хорошая, но коммерция занимает слишком большое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Мне нравится. Не все, правда, но довольно много композиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вообче то не скрипка а виолончель))Раньше нравилось потом как то сходил на концерт мне че то так не понравилось что я вообще их слушать перестал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Ребята играют на великолепном уровне, концерт в Москве был просто супер! Мегареспекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Великолепная штука... Нравится практически все... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Простите за жууууткую археологию,но не могу не отписаться.Группа супер. Виолончели руляд. Я тащусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Последний альбом кто слушал (2007 - Worlds Collide)? Как Линдеманн понравился, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 О-па. Дез,линк на альбом не скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я слушаю давно, любой вокал - заведомогавно. Волдз колид неплохо, ион, урал, грейс (хотя не помню чтоб там слова были).зы. археологи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasumi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Группа неплохая,кое-что нравится,кое-что нет...Концерт в Москве не понравился совсем,ибо играли,как по мне,халтурно и без души ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мне больше всего нравится "Path" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Path жесть! Согласен! Мне еще нравится hall of the mountain king, until it sleeps...мне новые песни не очень нравятся, старые имхо, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А мне всё нравится у Apocalyptica. Так на Виоланчели рубать ни каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 да , апокалиптика это шедевр просто ! Reflections,Cult - два моих самых любимых альбома... супер группа и археология это хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Есть хорошие треки у этой группы.мне нравится (не смотри на то, что я - рэппер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Понравилось и зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Буквально недавно услышал One в исполнении апокалиптики на ютубе... Все... Буду теперь искать диск... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Буквально недавно услышал One в исполнении апокалиптики на ютубе... Все... Буду теперь искать диск... :)Былабы у меня безлимитка я бы тебе всю её скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Былабы у меня безлимитка я бы тебе всю её скинул.У меня безлимитка, но куда-то заливать, типа рапиды, больше боли головной, гораздо проще с торрентов скачать. link 1link 2link 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вообще, когда-то, я слушал альтернативу, но тут взял диск Apocalyptica. Понравилось. Интересно узнать мнениния других.Добро пожаловать на дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Нравится. Даже очень. Ничего интересного рассказать о них не могу, увы, потому что не знаю никаких историй и подробностей. То, что они смогли передать такую музыку при помощи виолончели действительно поражает воображение. Все таки классический инструмент. Мне очень нравится виолончель. В любом направлении. До "Апокалиптики" приходилось слушать Ростроповича..))))))) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Дикий Босмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Слушал их лет пять назад. Игра очень необычная, клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ага рулят :) Раньше слушал их часто. У мну где то на болванке записана их дискография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти