sheid Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А буковская локализация уже появилсь, или она пока только "в процессе", никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А буковская локализация уже появилсь, или она пока только "в процессе", никто не знает?Дата релиза русской версии от буки: 14 сентября 2006 года. Суди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Blood Brother А чего судить, коробочка с локализацией уже лежит у меня на столе . Видать, вчера-позавчера завезли только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 вчера купил лицензиювобщем вылетов из игры нет,и проблем со звуком нетну и еще все квесты и реплики озвучены итддошол вобщем до афин до некрополя,типа говорят что нежить взяла в плен верховного жреца и типа надо его освободитьвобщем дошол я до туда,а там бос призрак-магвобщем минут 40 бился с этим гадом,выпил штук 70 средних банок с жизнями и так его и неубиллевел у меня 15 а класс я качал наступительный(воин можно сказать) мне почемуто после этого боса стал вспоминатся дракон нежить из сакреда,как я его первый раз мочил :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я его сегоня грохнул на 11 левеле чистый Воин, прокачина только первая ступень, до упора, бил Булава циклопа с полным пламинем апалона кажись. У мер раз анцать но забил, выпл 30 склянок. Убил таким образом, мочу его пока он меня не грохнет, возраждаюсь бегом кнему и так пока он ласты не склеил. Насчет вылитов, поставте совместимость с 98, и откл Визуальное оформление, и забудте о вылитах, у самого пач 1.08 с но сд, весит 5,7 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не, я его легко запинал. Я был 19 лвл завоеватель, щитом його, битой циклопа, снова щитом, в результате он через удар станился, и я его забил, выпив 3 бутылки хп и 5 - мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Возник небольшой вопрос по прокачке ассасина. Все говорят, что такой герой круче всех и рвет всех вражин как тузик грелку. Насколько я понимаю, это Тень+Атака. Так вот, сам вопрос: какие бонусы есть у ассасина против скелетов и зомбяков? Яд и кровотечение (фирменные фишки Тени) на них не действуют. Атака сама по себе увеличивает только физический урон. Это, получается, нужно при себе иметь оружие с каким-то магическим уроном (огонь или молния, желательно). И откуда же тогда миф, что ассасин не зависит от крутизны оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Против нежити тиург хорошо идет. За воина не играл, а вот убийца разве что летающими ножами против нежити может. А так да - нужно магическое оружие, желательно посох. или зачаровать какой то реликвией египта на увелич урон нежити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А тиург - это что с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) тиург - это только некромант. у него есть аура смерти(или призрачный холод?) - увеличивает урон нежити на 33% на 1м уровне. а еще там классная весчь - это вампиризм, да еще и несколько целей может. Ну и призрачный шанс - восстанавливает здоровье при близости смерти. А также призыв царя лича и Иного. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Призыв лича мне совершенно не понравился. Этот лич у меня был раскачан на максимум, но при этом годился в основном для отвлечения врагов. Но убивали его довольно быстро, особенно когда толпой набегали. Даже несмотря на защитную магию и прочее.Хотя я не всё интересное в этой магии попробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Титан Квест Рулит!Проиду основной квест буду играть в Титан Квест: Immortal Throne.......Играю боевым магом воин+пиромант(я делая особую огненную магию )Могу призывать обитателя недр, кидать лавовую бомбу, делать своё оружие огненным и делать вокруг себя огненнюй щит.......Щяс в Висячих Садах(Вавилон) убивают лесные ползуны....Отравляют за раз.Убил двух Телхинов.Свой Иммунитет к огню 44%(без щита(огненного)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, нежить это единственные враги Ассасина, но, в принципе с прокачанным "просчитанным ударом" особой опасности не представляют + оружие можно взять, которое спецом против неё + прокачать бой двумя оружиями(опционально). Замедление действует даже на нежить(у меня вроде и механизмы тормозило), так что валить её в принципе очень и очень легко. Как и всех. Ибо основная тактика - прокачать яд полностью, стукнуть монстра и драпать) Если у тебя есть сопожки, которые увеличивают скорость, то это вообще мечта, хотя я и без них прекрасно обходился) Вобщем, ИМХО, тень - серьёзная дыра в балансе игры) Кстати, некоторые советую прокачивать тень+дух) мол так тоже неубиваемый тип получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У меня уже 4 перса. 1) охотница+дух - под конец я почти все очки с охотницы сняла и на дух кинула. В принципе, неплохой персонаж, но надоедает кругами от вражин бегать. Да и против толпы, даже с личем, она не годится. 2) пиромант-воин(атака) - норму прошел на ура, нагло залетал в толпу врагов, окружившись огненной аурой и добавив огоньку на оружие, и крошил всех в мясо. Однако были в игре пара боссов, которых имело смысл убивать в дальнем бою - босс неандертальцев и гигантский лимус. От этих пару раз погиб. Ну и Тифона честно одолеть не смог, пришлось посох взять... На эпосе выявились слабости персонажа, там его умений оказалось уже маловато. Им единственным я уже прошла норму (правда, без Иммортал Трона). 3) тень - пока что без второго класса, он еще маленький. Живых мочит с одного ядовитого удара, против нежити приходится пить экстренное количество лечилок. Собственно, в связи с этим персонажем и был вопрос о нежити... 4) дух - тоже пока что маленькая. С нежитью справляется на ура (в кои-то веки, хех), ибо вложены очки в доп.урон нежити. А вот против живых пока что слабовата, даже с аурой, замедляющей врагов и снижающей урон от них. Думаю, какой ей второй класс взять. По-хорошему, надо бы снова охотницу, тем более за Дух ловкость как раз, кроме интеллекта, качается... Но делать персонажа, аналогичного №1, как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Но убивали его довольно быстро, особенно когда толпой набегали. Даже несмотря на защитную магию и прочее.4) дух - тоже пока что маленькая. С нежитью справляется на ура (в кои-то веки, хех), ибо вложены очки в доп.урон нежити. А вот против живых пока что слабовата, даже с аурой, замедляющей врагов и снижающей урон от них. Думаю, какой ей второй класс взять. По-хорошему, надо бы снова охотницу, тем более за Дух ловкость как раз, кроме интеллекта, качается... Но делать персонажа, аналогичного №1, как-то не хочется...Советую сделать как я: или штормового мага, или пироманта. У обоих призванные существа почти неубиваемые. Обитатель недр - просто непробиваем(у ми его даже титан не завалил), а плазменный сгусток вабще 99% урона отражает и поглащает. Плюсы пироманта с его аурой огня все знают, а про шторм видать не все. Так вот, у штормового есть такие хорошие весчи: заморозка (аналогично окаменению пироманта, тока на врага), рассеивание магии(если на себя - рассеивает отрицательные эффекты, если на врагов -0 то же самое + урон), разряд(10% шанс ударить врага молнией на 150 ед вроде), цепная молния(в комментариях не требуется, но + оглушение) ну и электростатическая аура(15% шанс сотворить вокруг себя кольцевой разряд, поражающий холодом\молнией и оглушающий).Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 *Здесь должна быть стена текста*48, сцука, часов в коопе с Кенни. Мы это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скрины будут позже, ибо нехрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lg8SjBV0Jx0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не надо так больше делать. Хм, перепроходить Арги мы её наверное уже не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне вчера приснилось что близы сделали на дьяблу скидку и она стоит 4 рубля. налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не надо так больше делать. Хм, перепроходить Арги мы её наверное уже не будем?Какими классами играли, на каком моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какими классами играли, на каком моде?Immortal ThroneЯ играл за зевса-друида, Арги за война-некроманта. На обычном прошли и нам его на долго хватило. 40 часов угрохали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хм, перепроходить Арги мы её наверное уже не будем?Не в ближайшее время точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Immortal ThroneЯ играл за зевса-друида, Арги за война-некроманта. На обычном прошли и нам его на долго хватило. 40 часов угрохалиХм, воздух+ природа= друид и ратное дело+дух . Друид лечит и наносит цепной, антимагией на боссов,чумой слабит мобов, охотник на ведьм тоже наносит на пару с личом( АГХ срезает для лича резы и горном рока вдувать). Ну, танковать можно охотником, но нестабильно. Без удали охотник не так живуч, как хотелось бы. Есть вопросы, обращайтесь, я знаю практически всё об этой игре.И на какой версии играли? Изменено 21 января, 2014 пользователем stayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть вопросы, обращайтесь, я знаю практически всё об этой игре.И на какой версии играли?Спасибо, но пока не охота играть. Играли в версию 1.07 чтоли. Я чесно говоря не помню, но не в ту что на стиме, а с исправлением багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти