Sir Andrei Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Кто-нить играл в Titan Quest? Если играли, то поделитесь первыми впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Сам ещё не приобрёл, но мимолётом в салоне видел - графа классная, геймплей до боли Дьябло напоминает - быстрый такой, стремительный! Ходишь и толпы монстров вырезаешь! Система прокачки какая-то там тоже интересная! Вобщем, РПГ хорошая, это точно! Если тебе понравились Дьябло 2 и Сакред - это твоё! :1anim_ay: В ИГРОМАНИИ на 8 с половиной помоему оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Интерестно, а на моём компе пойдёт? Processor: Intel® Celeron® CPU 2.00GHzMemory: 256MB RAMChip type: GeForce4 MX 420 with AGP8XDisplay Memory: 64.0 MBCurrent Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Короче, вот:-CPU 1.8 GHZ, 512 MB оперативы, 64 MB VIDEO - это необходимоА чтобы на максимуме было, вот:-CPU 2,8 GHZ, 1GB-оперативы, 128 MB VIDEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Короче, вот:-CPU 1.8 GHZ, 512 MB оперативы, 64 MB VIDEO - это необходимоА чтобы на максимуме было, вот:-CPU 2,8 GHZ, 1GB-оперативы, 128 MB VIDEO Ааааааа. Пора менять мою помойку. Ни в одну классную игру поиграть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 В Игромании аж на 9 оценили. Да и вообще заинтересовала по рецензии. Хочется чего-нибудь ненапрягающего. А в магазине еще нету, к сожалению =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Да, в наших магазинах тож нету. просто ЗВЕРСКИ поиграть охота - думаю у меня на средненьких настройках потянет! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Кто знает почему игра постоянно вылетает? Достало! Помогите. Дайте ссылку где скачать патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Сначала патч вроде как хотели выпустить пятого июля, а потом чё-то у них там не срослось и дату перенесли. Но вроде уж скоро выйдет, совсем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 полная фигня про максимум, на максимуме с АА на 3GHz +6800GS подтормаживает (особенно когда многа дыма и огня, есть там одна точка, горящая деревенька больших размеров, вот там ваще слайд шоу)вылетает как-то по разному, иногда часами гладко, а иногда начинает колбасить от любого чихасама игра - среднячок, ничего выдающегося ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 полная фигня про максимум, на максимуме с АА на 3GHz +6800GS подтормаживает (особенно когда многа дыма и огня, есть там одна точка, горящая деревенька больших размеров, вот там ваще слайд шоу)вылетает как-то по разному, иногда часами гладко, а иногда начинает колбасить от любого чихасама игра - среднячок, ничего выдающегося ;)Извини, но ты меня растроил. Пожалуй я пока воздержусь от покупки. Лучше видюху новую куплю, давно собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Интерестно, а на моём компе пойдёт? Processor: Intel® Celeron® CPU 2.00GHzMemory: 256MB RAMChip type: GeForce4 MX 420 with AGP8XDisplay Memory: 64.0 MBCurrent Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz) Неа. Нужна подержка Shader Model. Короче, вот:-CPU 1.8 GHZ, 512 MB оперативы, 64 MB VIDEO - это необходимоА чтобы на максимуме было, вот:-CPU 2,8 GHZ, 1GB-оперативы, 128 MB VIDEO Жирновато... Где ты такие требования нашёл? Забейте на видеопамять, люди, она ни на что нах не влияет. Вон, видел GF 6200 512 mb на 64 битной шине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Народ, кто играет, у вас пиратка? Лицензии еще не видел (правда, и искал не сильно). И вообще, стоит ли покупать (есть ли иные мнения, кроме Майка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Мне нравится, хотя до Ваилона дошёл и больше не хочу играть. Один и тот же босс. Не интересно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ты противоречишь сам себе )). В общем, я так понимаю, как Дьябла, игра не затянет... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Вначале жуть интересно. Грецию проходиш с интересом, В египте повторяется, а в Вавилоне даже играть не хочется. Мочить то всегда Телкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 У кого вылетает это из за глюков пиратских, если очень надо могу дать способ починить, не вылетало с тех пор ни разу, так же поставил перевод и патч последний, стало совсем не плохо, хотя ОЗУ если меньше гига лучше даже не садится :) Хотя патч грит что поправил беду с памятью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Лучше поздно, чем никогда, хех. Астерот, если тебе патч ещё нужен смотри здесь - это во-первых, а во-вторых на игроманском сайте есть. Пардон, что очень поздно. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я про патч давно знаю, не помогает, да мне поф уже снёс я её давно, ИМХО, не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Патч - хорошо. Достал пиратку халявную, а там звук глючит и из игры выбрасывает. Но систему прокачки посмотрел - чет не прет, вряд ли много буду играть. Ну они б хотя бы магию огня от магии земли отдельно сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У меня мальца перекрывает оптимальные требование, но все равно сцуко вылетает постоянно!! :crash: Пиратка. Особо конечно не затигивает, но все равно охота поиграться...Алекс подскажи свой способ починить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Кто играет в ТК, не могли бы вы снабдить меня персом с открытой сложностью "легендари", библиотекой MFC71.DLL и указанием, куда её пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Марк, на легенде делать нечего неподготовленым. Тебя там Вы**** и не заметят, а для тех у кого кидает, посмотрите на www.Playground.ru там огромное кол-во решения проблем, а насчет DLL'ки она кажись в офисе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 игралненавижу ходить ночью по городамибо слайдшоу получается :1anim_ag: дошол до города спартанцев который якобы окружен зомби и в нём отравлена вода,вышол из игры(была ночь я вышол иза лагов) и теперь не пускает сцука...вылетаетнарод скажите можноли какнить отключить этот яркий свет у факелов и костров? это только иза них у меня жуткие лаги ночью :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Кароче, из всего вышесказанного понял, шо гаму не зр купил, Пасибо :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти