Lucyfire Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Долгими зимними вечерами и душными летними днями, без устали Скампецкий помогал нубам и юзерам своими советами. Делал он это безкорыстно и для души, но правосудие настигло и его. Наставник полугодия - Скампецкий! Лорд Алекс уже в который раз подтвердил, что является самым Отзывчивым админом на Фуллресте - он отзывается даже на такие мелочные просьбы как изменение подписи на уникальную неубиваемую. Хихи. Вот оно как бывает. Некоторые стараются, трудятся в поте лица, а потом приходит смазливая девочка и получает все пряники. Крузер и Ксарфинкс забыты, да здравствует первый Критик полугодия - Иннельда! Хех. Жил-был один юзер. Сидел он тише воды, ниже травы, но при этом выстраивал коварные планы по диверсиям всяким анти-модераторским, думал козни ужасные против борцов со флудом, и наконец сделал он свой ход - создал тему прозорливую, с провокационным содержанием, где кривду всю раскрыл и уличил святых паладинов в двоемыслии. И зело понравилось это народу Фуллреста, и на вече своем полугодовалом совещались они две недели и вынесли решение. Фуллрестовец полугодия - 5haDe. Тут-то сказке и конец, кто читал, тот, конечно же, не молодец, но и не ахтунг, по-крайней мере. Презренный второй декады - Bulldozer. Сколько раз я ему говорил - мягче надо быть с юзерами, модератор - это не тот, кто вешает плюшки, а тот, кто создает условия для общения. Увы, все как яйца квама об стенку.... So beith, then. Alas... Хочется заметить, что это даже не нуб, и не нубище, и не нуебище. Это нечто большее. Поприветствуем же аплодисментами Мега-Нуба второй декады - master'а!!!!!!!!!!!!! Бета-тестер декады, Локализатор декады, Плагиностроитель декады куда-то потерялись. Ну и Дагот с ними, чай не двемеры, найдутся еще. Теперь объясняю кое-каким личностям, почему они нубы. Товарищи ИванSokolMifoznikGromDronmasterXoDok_13ДжэкАрвест ЛаэдаAtyp1 Вы являетесь нубами потому-что поленились прочитать правила этого подфорума, хотя следовало бы. Подозреваю, что у вас и мысли такой не возникало. В связи с этим вам запрещено учавствовать во всех голосованиях этого года, за исключением последнего. P.S. Вот кому нубов давать надо, а не мастеру. Вроде бы большая часть не первый раз на форуме, а все туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Что же сказать? ТакЗвезды сложились, и вотПеред нами медали. Юзер Презренный,Чье имя - Бульдозер,Черную кляксу поймал. Это прискорбно, ноЭто предвидел я. ИбоЕсть же над нами Судья. Чье имя - народ. ОнСправедлив и суров. ТакжеЭтот народ незлобив. Но! Если же переполнитсяЧаша, кто сможет гнев тотНародный сдержать? Нет ответа. Ибо суровИ могуч наш народ. ОнОбъективен и мудр. И вот ОН и есть"Беспристрастен, суров,Справедлив". Так. Что же сказать? ЯСкорблю. Ибо БульдозерНе враг нам. Он сбился с пути. И посему предлагаюМедаль не давать ему. ПустьТа тема послужит уроком. Ибо Бульдозер не зол.Он лишь был чуть предвзят.Но справедливость свершилась. ЗЫ. Сорри за "хайку". ПростоНочь на дворе, и мозги ужеСпят. Вот потому и пишу. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Медальки были разные, все получили по заслугам... харошим и плохим. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ну вот я и пролетел) А вообще, всё в приницпе СПРАВЕДЛИВО, кроме на мой взгляд Бульдозера(было канечно, но не так чтобы презренного), и списка нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А что плохого в списке нубов? Правила читать надо, господа. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ну что ж, поздравляю, всех! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да?! А какое же я правило нарушил? Мне прям интиресно стало. Где написанно, что надо обосновывать, что-то я не заметил. Или может меня в списке нету, которые могут голосовать? Так это твои проблемы, я тебе писал, чтоб зачислил. А вообще иди-как ты на х@й, по-русски говоря.зЫ. Вот кому нубов давать надо, а не мастеруСебе дай эту медальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Товарищ, ты здесь таки флейм не разводи. Если есть непонятки со списком, все решаемо. А если ты будешь тупо орать, ничего хорошего не добьешься точно. :1anim_ad:Вообще, не понимаю, что такого оскорбительного в слове "нуб". Знаете, можете меня для прикола всем форумом нубом "обзывать". Мне как-то поф. Ибо не обидно. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Фрост Феникс - нуб) [А вот флудить я не разрешал. Гляди, поймаешь последнюю двадцатку... :1anim_ad:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Неревар, ты чо опять в РО хочеш? ты ж знаеш какие тут у нас модеры... ну что ты в самом деле...Поздравляю всех "победителей" с медальками(и кляксами), особено отдельно поздровляю нашу восходящюю звезду мастера!!! давай жги еще авось вторую медялю отхватишь =) ЗЫ ФФ - нуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да?! А какое же я правило нарушил? Мне прям интиресно стало. Где написанно, что надо обосновывать, что-то я не заметил. Или может меня в списке нету, которые могут голосовать? Так это твои проблемы, я тебе писал, чтоб зачислил. А вообще иди-как ты на х@й, по-русски говоря.зЫ. Вот кому нубов давать надо, а не мастеруСебе дай эту медальку.Если бы ты мне писал, то ты был бы в списке. Вот Неревар, например, там есть. А тебя не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2КсарВ той теме было написанно, чтобы те, кто хочет учавствовать в голосовании, оставили пост в этой теме. Я написал, в результате мой и другие посты были удалены, а в списке себя я так и не увидел.2ФФНуб - происходит от слова newbie, т.е. новичок. Следовательно, то, что сказал Ксар, не имеет смысла, т.к. я давно таковым не являюсь во многих вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вай. Спасибо всем, кто за мну голосовал. И всех медалистов поздравляю. Особенно нубов =) Поскорее бы раздали медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А не обращайте внимания какое дело до Ксаровских интриг... Ну нуб и хрен с ним, спорить с ним зачем...? Забить просто на эти медальки, и всё. Небось один Ксар нубами в этом списке вас и считает(а меня там почему-то нет), тем более все эти результы скоро забудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Мифозник, в теме "список" было всего два поста - Неревара и Данила. Можешь посмотреть в свалке. Хотя нет, не можешь. Хех. Ну а если ты все-таки писал пост и потом не увидел себя в списке - твои проблемы. Тебе что-то мешало отправить ЛС и уточнить ситуацию? Нуб - широкое понятие. Ламер, знаешь ли, происходит от слова lame - хромать. К хромым в наше время применяется гораздо реже, чем к чайникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ксар, можешь объяснишь мне тупому - что за список? Вы о чём?) Чёто вообще непомню тему) Помню, что разрешение просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=1802http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2КсарЯ писал тот пост в декабре прошлого года, т.е. в начале зимы. Примерно в тоже время он был удалён, после чего я думал, что ты не успел внести меня в список. Больше я на своей памяти не заходил в тот раздел.ЗЫ. И это не моя проблема, а твоя, т.к. я оставил заявку, а ты и глазом не повёл, хотя это поручено тебе. Следовательно, ты недобросовестно относишься к этому.ЗЫЫ. Зайди в тему Список и почитай пост Шейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А зачём вообще этот список нужен? Я голосовал и меня в списке нет. Причём мне никто не возражал (до сих пор). Тогда, Ксар и меня должен в сотый раз окрестить нубом. Так зачём вообще нужон он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Mifoznik, ну раз в декабре, то ладно. Хихи. И на старуху бывает проруха. И на старика. Приношу официальные извинения, если они тебе нужны. Если же нет, то меня это не особо заботит. По поводу же добросовестности могу сказать лишь одно - я единственный, кто "относится к этому", так что выбора у тебя нет. 2НуГриг: список нужен для отделения зерен от плевел. А нубом тебя окрещивать не надо - награды говорят красноречивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот и хорошо. Значит мне можно голосовать? Если да, то исправь список голосующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Подравляю отличившихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Поздравляю всех. Особенно желаю мастеру отжигать еще чаще, еще круче :1anim_ay: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот и хорошо. Значит мне можно голосовать? Если да, то исправь список голосующих.Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения