Перейти к содержанию

Конкурс 'Угадай мафынку!'

MorfiX

Рекомендуемые сообщения

Чёта самый рульный конкурс здох, непорядок. Вот угадывайте машина легенда, самая первая тачка с бортовым компьютером.

http://img232.imageshack.us/img232/8458/111777bc1.th.jpg

Не, это на картинке конечно Астон-Мартин Лагонда, но помоему первая тачка с ентой бортовой приблудой - Лотус Эминен... 76 год что-ли...

Да верно, ну может и Лотус хотя тоже англисская машина.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Походу сложно, или действительно все пропали ((

Это была Puma GTB S2 1982-го года выпуска. Гран-туризмо-бразил, четырехлитровый шестицилиндровый двиг, объемом 4 литра. Сделали их очень мало всего около 2 тысяч штук, в своем сегменте на бразильском рынке она считалась неоправданно дорогой. Сейчас бренд по-моему у Фольксвагена.

Походу сложно, или действительно все пропали ((

Походу, сложно ! :1anim_ai: Я сам в первый раз слышаль... Вот вам пока абзац из моих любимых амерофф:

post-1981-1170794449_thumb.jpg

post-1981-1170794499_thumb.jpg

post-1981-1170794561_thumb.jpg

Почти вспомнил, крутится в мозгу! =)))

ААА! Вспомнил! Chrysler turbine car 63 года, сначала я думал что-то из Кайзеров, но потом вспомнил крайслеровские фары, ну и корму, конечно.

Почти вспомнил, крутится в мозгу! =)))

ААА! Вспомнил! Chrysler turbine car 63 года, сначала я думал что-то из Кайзеров, но потом вспомнил крайслеровские фары, ну и корму, конечно.

Ну ты конкретный чел :1anim_af:

Угу, 2 штуки таких сделали всего. Фотку, хихихи, я вместо save as тыкнул save,теперь у меня только такая, ну а ты пририсуй если надо =)))

Задавай.

Гыы ))) а я нашел фотку в оригинале, и еще вид сзади. На autowp.ru

И. Догадаться будет несложно, марка известная в России. Более-менее современных машин с точно таким же обозначением ездит полно. Заводская марка поэтому сверхузнаваема и закрашена целиком и полностью (черным).

post-1981-1171111335_thumb.jpg

Изменено пользователем DarkLord

Тачка этой марки сейчас очень массовая в РФ в ценовом сегменте до 20 Кб. Недавно представили новую версию, в том числе раллийную.

Это который с с семилитровым Кобра-Джет или я что путаю? Где-то была, вечером поищу, выложу.

http://autowp.ru/pictures/mustang_gt500_-e...-eleanor-_3.jpg на тебе пока '67

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...