P@RTYzan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 никаеф. че вы выкладываете всякий хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Второй Шевроле Эль Камино СС около 70 года. Первый не помню. P@RTYzanСам ты хлам, от слова "хламидиоз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Второй Шевроле Эль Камино СС около 70 года. Первый не помню.Нет не угадал, это Шевроле Шевиль супер спорт тоже где то 70-71гг. вторая это Pagani Zonta 2006 г, запросто зделает Макларен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А, опять вы отжигаете ))) ну так угадайти вот этот хлам ))) скажу сразу - из этого так сзать "запорожца" сделали один из саамых атпадныхЪ авто всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 нееее....... ну веть волга... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Гыы так и знал что скажете ))) это ж родной батька Форда Мустанга, у Муси все агрегаты с него... '62 Ford Falcon :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devers Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Интересно, есть ли знатоки раритетной автоистории?Этот "хлам" наврядли кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Интересно, есть ли знатоки раритетной автоистории?Этот "хлам" наврядли кто знает. Эх пля. Я видел хотрод из этой машинки, а названия не знаю. Наверное, Кайзер-Фрейзер американский. Красивый пепелатс. Забавная мордочка такая... Да, блин, я не удержался, в Альтависте ввел кайзер-фрейзер и попал на фан-сайт... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кайзер-фрейзер ))) только у него такой изгиб боковины http://oldcarandtruckpictures.com/Kaiser/ модель конкретно - Kaizer-Frazer Manhattan 2D coupe исключительно симпотная машинка, помоему... на уровне 21й Волги по восприятию внешности т.е. равнодушных не оставит :1anim_aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devers Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Красавчик. Всё верно, конечно, отличная машинка, у меня на работе чуть от более поздней версии зеркала валяются и несколько железок неизвестно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Красавчик. Всё верно, конечно, отличная машинка, у меня на работе чуть от более поздней версии зеркала валяются и несколько железок неизвестно откуда. Я думаю такой есть в России живьем. Во всяком случае Хадсон Хорнет 50-какого то года есть ! И еще много чего есть, главное искать... я обалдел - http://www.freedomcars.ru/ . А недавно в Москве продавался Бьюик 60го что ли года... так что всего этого у нас полно... а где ж ты работаешьо если не секрет что там от кайзеров шелезяки валяются ? Кстати их делали в Латинской Америке до середины шестидесятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devers Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я работаю в местном сервис-центре представительства Тойоты, ранее площади использовались в качестве разбора на запчасти/перебивки, а иногда и отмывания остатков биомассы и трупного зловония из багажников авто представительского класса, веселое местечко раньше было, не то что щас. Но и до сей поры можно нарыть много интересных запачастей, а вот вынести проблематично. Одних рулей, не 5, и не 10, в том числе и от ягуаров, и от крайслеров, только вот не все целые, тоже касается и всего остального. А источник американских авто мормонство, которое ультрараспространено в Оренбуржье. К нам в портовых контейнерах какие только автомобильчики не приполазали для здешних доморощенных последователей из родины этого сектанства, США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я работаю в местном сервис-центре представительства Тойоты, ранее площади использовались в качестве разбора на запчасти/перебивки, а иногда и отмывания остатков биомассы и трупного зловония из багажников авто представительского класса, веселое местечко раньше было, не то что щас. Но и до сей поры можно нарыть много интересных запачастей, а вот вынести проблематично. Одних рулей, не 5, и не 10, в том числе и от ягуаров, и от крайслеров, только вот не все целые, тоже касается и всего остального. А источник американских авто мормонство, которое ультрараспространено в Оренбуржье. К нам в портовых контейнерах какие только автомобильчики не приполазали для здешних доморощенных последователей из родины этого сектанства, США. Мдя... а ввоз-то нынче дорог... таможня от 300 тыр. - вывод сектанты ОЧЕНЬ не бедные... совсем не апостольское нестяжательство ! А вот интересно будет когда все это автохозяйство мармонское начнут распродавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devers Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Нус, это достойно отдельного топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Нус, это достойно отдельного топа. Угу наверное ))) Кстати раз уж пошла речь о пятидесятых... никто не знает модели этого авто ? Именно модели а не марки, или хотя бы что это по сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Волга 21-я, вроде, хех. У нее кажется была трехдверная модификация аля членовоз, может она самая? По фото трудно понять что-то, только передок показали немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Кхым... ну волга то волга только не 21я... суть модификации на самом видном месте, под капотом. Если думать от нее, то можно быстро додуматься зачем нужно было такое городить... для каких так сказать целей... напоминаю что на 21ой стоял РЯДНЫЙ двигатель. Все изменения видны. А нет, кроме одного, но его видно только со стороны днища ! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну ладно, я смотрю никому не интересно. В общем, это КГБшная Волга ГАЗ-23 с готичным двигом V8 прямо как на маслкарах, плюс ГУР и АКПП-3, все с Чайки, до сотни кмч 10 секунд, максималка за две сотни, тормозной путь с 100 кмч метров 50 (тормоза стандартные без усилителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а исчо у тя есть фотки?... :1anim_ad: зы я фчера хотел поинтересовацца но отпостить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Чёта самый рульный конкурс здох, непорядок. Вот угадывайте машина легенда, самая первая тачка с бортовым компьютером.http://img232.imageshack.us/img232/8458/111777bc1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ради оживления обстановки и развеселения публики, предлагаю угадать это:http://img242.imageshack.us/img242/448/th4zf5.jpg :1anim_ab: :1anim_ag: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Хе, чё тут отгадывать, это запорожец лимузин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вт блин, а я бы и не отгадал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Машинка жесть, если бы я увидел это чюдо изобретение, у меня бы отвисла челюсть. Молодцы ребята кто делал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Машинка жесть, если бы я увидел это чюдо изобретение, у меня бы отвисла челюсть. Молодцы ребята кто делал. =)Видел бы ты горбатый запор лимузин, это вапще кадр. Найду скрин покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Чёта самый рульный конкурс здох, непорядок. Вот угадывайте машина легенда, самая первая тачка с бортовым компьютером.http://img232.imageshack.us/img232/8458/111777bc1.th.jpg Не, это на картинке конечно Астон-Мартин Лагонда, но помоему первая тачка с ентой бортовой приблудой - Лотус Эминен... 76 год что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти