RamireZ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Нет не ламбор это. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 О_О как это??? тогда ну ее нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Рамирез, ложные подсказки даёшь - найти авто по названию дизайнерского ателье зело сложнее, чем по названию производителя шасси. Я сейчас не могу искать - не работает локалка, а просматривать фоты мопедом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ну ты Рамирез отжог!... :1anim_ad: может на второй фотке bmw m1 какой-нить новой версии?... зы а то было ferrari 166. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Обе смахивают на 3D модели. ИМХО. Может модели машин реальные, но констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Гадство! Нашёл список прототипов БМВ на www.bmwhouse.ee, но отказались грузиться фоты. Кто-нибудь, глянте на ихнем форум "8 серия", есть ли там нужная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Рамирез, гавари че за точилы... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Чет конкурс савсем запустел - где все-то?... :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я тут. Я просто не знаю, что за лоханки, а своих нету пока. Хотя... Разве что эта. Трабла в том, что я забыл, что это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 чем-то напоминает внедорожник на базе "жука"... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Какой-нибудь ЗАЗ старенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Нет, уважаемые, это продукция прославленного производителя бронетехники 1910-1945 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Эх вы блин так и не угадали :1anim_ae: . Мня небыло просто, короче на первом скрине, то что красная это Ferrari Mythos кажись 89 года, возможно это не фото, а высококачесвенный рендер, хотя это реальная машина их всего то 2 или 3 одна там у кокого то арабского шейха, другие пес его знает где. На втором это точно фотка а не 3d, BMW Nazca C2 91 года от Италдизайн и Пининфарины. Мне ещё в детстве такие попадались в жвачных фантиках. :1anim_ab: Я тут. Я просто не знаю, что за лоханки, а своих нету пока. Хотя... Разве что эта. Трабла в том, что я забыл, что это :)У, твой тарантас вообще ни кто не угадает. Ладно, чтобы тема не казалась заброшенной угадывайте эти.Американские мускулы, мощь во всех колесах.http://img112.imageshack.us/img112/6001/1970plymouthhemicudaofasy3it.th.jpg http://img112.imageshack.us/img112/670/1974plymouthroadrunnerwhitefat.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 оба мустанги фэст буки наверно 67-69 гг)))кстати 1й есть в БФе мы както за него вайну устроили. представляете на танках перестрелка, один взрываетсмя из друговго вылезает тип и бешено бежит к мафыне, его срезает пулеметчик, того спец, того снайпер, и в конце концов приежает второй танк врагов и забирает мафын и угоняет ее на свою базу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Нет ну какие же это мустанги, где ты видешь лошадок на решетке радиатора :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 понтиаки плимофБЛИН МЫ ТАК ПОВОЕВАЛИ(((((((((((((((( А ТЫ ТАК РАССТРОИЛ. ПРЕДСТАВЛЯЕШ - УМИРАТЬ ЗА КАКУЮТО ЗАДРИПАНУЮ ТАЧКУplymoth точно а вот понтиаки ли неуверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 plymoth точно а вот понтиаки ли неуверен))Ну вот уже почти, назови марки ещё и зачет :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 яж говорю понтиакили шевроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 яж говорю понтиакили шевролеЕлки-палки, ну правильно же назвал, ты это Плимуты, ну назови полностью их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 я низнаю название марки. наверно понтиак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ладно, чтобы тема не казалась заброшенной угадывайте эти.Американские мускулы, мощь во всех колесах.http://img112.imageshack.us/img112/6001/1970plymouthhemicudaofasy3it.th.jpg http://img112.imageshack.us/img112/670/1974plymouthroadrunnerwhitefat.th.jpg Хыы мои любимые мускульчики ! Наконец-то вспомнили ! Беленький это '74 Plimouth RoadRunner и это я даже знаю... а оранжевый я не знаю какой, но раз написано что двигло Hemi Cuda и 70й год - значит такое оно и есть.. хотя надпись "440" на капоте наводит на размышления.. даа, For Sale ! почему я живу не в Америке !!! Главное в Россию ни за какие бабки не ввезешь, потому что там КАРБЮРАТОРЫ !!! Кстати оба ниразу не фастбеки, фастбеки это когда совсем плоская задняя стенка, это просто седаны. ЗЫ проверь названия фоток... они НУБИТЫЕ :1anim_ag: PS www.musclecars.net PPS а тарантас это наверное джипчик на базе Ситроена 2ШВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ну, это просто будет угадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 На доджь челенджер смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 близко, но не совсем верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Неверно что? Модель? Или и марка и модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти