Марк Сципион Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Немного на Patrol ранних серий смахивает. Только коротковат вроде для Patrol'a. Хотя это классический вид многих внедорожников. Я как раз редкие машины лучше узнаю, бо они запоминаются лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 да потому что выкладываете такие машины, что хрен знает что за машина, полегче господа полегче. А тебе что, подавай те которые каждый день на улицы видим ? Там угадайте ВАЗ 2109 или Ауди 80 ? Лично мне гораздо проще узнать известный мне исторический или опытный автомобиль, чем современные массовые модели,и внешне поприметнее, и машины раньше были поразнообразнее. А машинка вроде действительностарый Ниссан Патрол I. Хотя... очень напоминает стаарый Опель Фронтера. Как раз недавно видел, довольно странная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Действительно Nissan Patrol. Он выпускался в двух вариациях: Nissan Patrol Y60, собиравшийся в японии и Nissan Patrol 260, собиравшийся в испании. В японском варианте были круглые фары и другая решетка радиатора. На данных фото представлен испанец 93-го года выпуска. Короткий, потому что трёхдверка. Крыша съемная. Двигатель турбо дизель 115 л.с. Вас, спецов, похоже ничем не удивишь:) Хотя многие диву давались, когда видели подобный экземпляр. Кстати многие удивляются, что такая махина, да еще и рамная, весит всего полторашку. В жарких спорах ставили на две тонны и больше и неизменно проигрывали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Да какой я нафиг спец?! Там посмотрел, здесь почитал... Всего понемножку. ЗЫ. Новый пепелац кладите. И я поищу чё-нить неординарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 просто как апелсын!... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Митсубиси - точно. Лансер Эво - наверняка. 9 - смени название картинки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 :1anim_ag: ну я нуб..... давай сваю!... :1anim_ad: а то исчо выложу!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Выкладывай, что-то мне ничего эдакого на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 нет, не запорожЫц!... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ууу, выдал гогель-могель какой! Судя по рулю и смутно видимой эмблемке я бы предположил, что это Ниссан, но какой? Поищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 хоть в том районе земнова шара копаешь... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Осталось найти приличный сайт с фотами японских машин. Или ссылку на музей, в котором выставлен этот агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 подсказка: по названию модели - теска марки огнестрельного оружия... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Задал задачку... Не, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Митцубило... гы. Кольт... точняк! 600... а иначе и быть не могло!... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ахринеть! Вот про "Митцубило" я забыл... Эмблемка-то подходит по виду :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 без этой марки мы бы не смогли бы себе представить ни одной гоночной игрушки!... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Без Мерса смогли бы... Порше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ...и модель номер-класс... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 без этой марки мы бы не смогли бы себе представить ни одной гоночной игрушки!... :1anim_ad:Cмахивает на Ford GT40 или че нить из стареньких Феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Неа, не форд и не феррари... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ламборджини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Марк думаю не обидицца, если я уличу его в правате, ток не плохо бы назвать исчо и модель... :1anim_ad: зы давайте, дожмите эту, потом исчо скину и мня терзать буете! :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я уже понял, просто сейчас потрошу один мод к Морве и не нахожу времени поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 мож йегуар?да хотя нет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти