MorfiX Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 400-ю выпускали раньше и выглядела она более зубилисто, хотя, может, это и была 300-я. Несложный экспонат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Acura NSX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Производитель европейский, уже давно заглохший, расцвет - конец 70-х примерно, довольно сносно выступали в формуле. Автомобилей немного выпустили.Вот их модель конца 70-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Скажу честно, машина не знакомая. Но немного погуглив, могу предположить...NSU (Neckarsulmer Strickwaren Union), немецкая фирма по производству легковых автомобилей. В 1969 вошла в состав компании "Audi" ("Ауди").Оно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не, NSU кроме того, что с их модели "Принц" слизали 966 "Запорожец" ничем не прославились Авто на картинке же имеет несколько другие корни, изначально малосерийки, могу назвать, если нет желания ломать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да может знает кто. Да и знакомых озадачил. Можно и напрячься. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) может TYRRELL, выступали в формуле 1) в догадках.. Изменено 26 марта, 2008 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Они не настолько хорошо выступали, как команда Tyrell, выпускали еще и внедорожники когда-то, аж 2 или 3 модели, насколько я знаю, по лицензии, да и большинство их моделей "не их". Родина производства - маленькая зажиточная европейская страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 да кались, никто походу не узнает если ты не скажеш.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вентури полгода угадывали, пусть повисит еще пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Monteverdi Hai 650 F1 1993 годаЗагадывайте, все равно сами разгадать ничего не можете xD Изменено 30 марта, 2008 пользователем MorfiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Морф, в след раз полегче что-то кидай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Лень набивать описание.Вкратце: машина конца 90-х, сделана косоглазыми, особенность - в силовом агрегате, модель-обкатка, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вверх, слизали таки Себринг-Стратус, демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лень набивать описание.Вкратце: машина конца 90-х, сделана косоглазыми, особенность - в силовом агрегате, модель-обкатка, не более того.Samand Soren? Вверх, слизали таки Себринг-Стратус, демоныА выглядит необычно, особенно перед, я когда первый раз увидел, даже не признал в ней волгу. )) Немцы уже хвалят, потому как за такую цену им выгодно у нас брать эти "машины". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Samand SorenНу ты загнул, нет, это очень массовый производитель, авто уже не производится, есть другие модели, достаточно популярные, и, как я недавно выяснил, очень надёжные. даже не признал в ней волгуЯ видел её намалёванную в тридемаксе с год назад, опрометчиво посчитал, что дело дальше не пойдет. Главное, чтобы не получилось, как с 3111, а то ездит у нас по городу такая в единственном экземпляре, во владении фаната, по его словам, за 2 года на запчасти и текущий ремонт спустил больше 7 000$. Шансов у Сибири мало, лучше бы развивали концепцию Газели, всяких ситивэнов, коммерческих автомобилей, в России их последнее время не хватает, так нишу займут Рено и прощай, ГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если очень надежные и азиатские, могу предположить, что hyundai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какая-нибудь старая импреза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не было у импрез такого дизайна, а это тойота Приус, первая серийная с гибридным двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Загадывай снова. Никто же не угадал. Кстати, когда угадывали Monteverdi Hai 650 F1, наткнулся на интересный сайт, линк постараюсь найти, там столько малоизвестных марок автомобилей, максимум одну-две знал оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Блин, а я приус знал... с первой фоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*korv* Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Может вторая это Nissan Silvia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А чего тему забросили, даже последнюю машину не отгадали. А теперь и узнать то не у кого, Морфикс то на форуме не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Давайте я выложу, раз все равно не узнать.http://s58.radikal.ru/i161/0810/89/0caf16d2418e.jpg Изменено 3 октября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти