DarkMan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Воть решил узнать - кто на форуме их слушает. Недавно услышал несколько песен - вполне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Хорошая группа, я слушаю, хотя и не так чтоб очень сильно нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Не очень как-то .Кроме вокала товарища Ханси КюхаКоторый в группе Demons & Wizards уместнее (и вокала и сам Кюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Не очень люблю бардоподобные песнопения, но изредка слушаю. Не нравится то, что они малость "толкинутые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Давно уж не слушал, но мне нравится. То, что они "толкинутые" совершенно не напрягает по причине собственной "толкиенутости", хех... ...а уж как его в нашем колхозе отыскать сложно было, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Demons & Wizards это группа так называвется? просто у меня на серваке это присутствует как альбом Блинов.Мне тоже не особо хотя есть пара прикольный песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Хорошая группа, но не замечательная=), хотя альбомище Nightfall In Middle Earth прекрасная вещь, в последнее время часто слушаю...другие альбомы на любителя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Послушал Батальенс оф Фиар)))Вот это вещь. Понравилось гораздо больше Найт ин Мидлееарф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В морровский плаг "подземелья вампиров"( 1tag_AgelessDeath) авторы засунули "Inquisition" с альбома 1989г(Follow The Blind). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Хорошая группа, мне нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Недавно видел клип, правда не помню, как песня называется..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Хорошая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Опять я археолог) Вдвойне даже. Решил вспомнить толкиенутое детство, Блиндов послушать и поднял тему соответствующую... Шик, просто, так проникновенно, но в то же врем технично у них... А любимую песню Bard's Song теперь по сто раз переслушиваю. Хех, и произношения с детства... Блинд гвардион. Помню как еще лет пять назад перевел "Ослепительная гвардия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Одна из первых групп, которые услышал и одна из немногих групп из пауэра, которой не брезгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 слушаю , любимое это визард и прешиоус ирусалем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latgal Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Слышал только две песни Bard song in the forost и Hobit мне понравлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хе, единственное что меня в них яро бесит, так это их кавера на бич бойз :troop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хе, единственное что меня в них яро бесит, так это их кавера на бич бойз :troop: Ммм, а это щито? Просветите, пожалуйста, что это за каверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Насчёт чего? Насчёт того, что такое кавер или насчёт названия самих треков? :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Насчёт чего? Насчёт того, что такое кавер или насчёт названия самих треков? :) Ну я ведь не совсем идиот, хоть и близок Треки, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, многие люди из моего окружения таки не знают, что такое кавер) Хотя с виду приличные) Если я не ошибаюсь, то кавера это Barbara Ann, Surfin' USA, Mr. Sandman. По крайней мере бесят именно они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Mr. Sandman Вот эту песню не трогать) Чем не понравилась-то? В совокупности с клипом она вообще рулит очень сильно! Я вот сейчас слушаю их ёперу сильмарильскую Припев Mirror-mirror пропечатался в мозгу огненными буквами, второй день крутится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Целостность атмосферы альбома нарушается)) Неводомая сама-знаете-какая сама-знаете-что на облоге, песенки про ельфов, батлы и прочий поверный стафф, драйв какой-никакой и тут... бабабабарбараэн!!! Это ещё хуже какого-то радужного марша в последнем треке Наттефростовского Blood&Vomit)) Но у того это стёб стёба ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну про остальные две песни вы действительно правы, обычно в плейлисте у меня они отсутствуют. Но Мистер Сэндмэн мне нравится. Да и добавленны они наверняка тоже стеба ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Незнаю незнаю... Я мало знаю павер, но судя по всему у них там с чувством юмора траблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти