Перейти к содержанию

Blind Guardian

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

Давно уж не слушал, но мне нравится. То, что они "толкинутые" совершенно не напрягает по причине собственной "толкиенутости", хех...

...а уж как его в нашем колхозе отыскать сложно было, хех...

Demons & Wizards это группа так называвется? просто у меня на серваке это присутствует как альбом Блинов.

Мне тоже не особо хотя есть пара прикольный песен

• 2 месяца спустя...
Хорошая группа, но не замечательная=), хотя альбомище Nightfall In Middle Earth прекрасная вещь, в последнее время часто слушаю...другие альбомы на любителя=)

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Опять я археолог) Вдвойне даже. Решил вспомнить толкиенутое детство, Блиндов послушать и поднял тему соответствующую...

Шик, просто, так проникновенно, но в то же врем технично у них... А любимую песню Bard's Song теперь по сто раз переслушиваю. Хех, и произношения с детства... Блинд гвардион. Помню как еще лет пять назад перевел "Ослепительная гвардия" :jokingly:

Одна из первых групп, которые услышал и одна из немногих групп из пауэра, которой не брезгую

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Хе, единственное что меня в них яро бесит, так это их кавера на бич бойз :troop:

Ммм, а это щито? Просветите, пожалуйста, что это за каверы.

Насчёт чего? Насчёт того, что такое кавер или насчёт названия самих треков? :) Изменено пользователем Winterkalte

Насчёт чего? Насчёт того, что такое кавер или насчёт названия самих треков? :)

Ну я ведь не совсем идиот, хоть и близок :-D Треки, естественно)

Ну, многие люди из моего окружения таки не знают, что такое кавер) Хотя с виду приличные) Если я не ошибаюсь, то кавера это Barbara Ann, Surfin' USA, Mr. Sandman. По крайней мере бесят именно они ]:->

Mr. Sandman

Вот эту песню не трогать) Чем не понравилась-то? В совокупности с клипом она вообще рулит очень сильно!

Я вот сейчас слушаю их ёперу сильмарильскую :-) Припев Mirror-mirror пропечатался в мозгу огненными буквами, второй день крутится)

Целостность атмосферы альбома нарушается)) Неводомая сама-знаете-какая сама-знаете-что на облоге, песенки про ельфов, батлы и прочий поверный стафф, драйв какой-никакой и тут... бабабабарбараэн!!! Это ещё хуже какого-то радужного марша в последнем треке Наттефростовского Blood&Vomit)) Но у того это стёб стёба ради...

Ну про остальные две песни вы действительно правы, обычно в плейлисте у меня они отсутствуют. Но Мистер Сэндмэн мне нравится. Да и добавленны они наверняка тоже стеба ради)

Незнаю незнаю... Я мало знаю павер, но судя по всему у них там с чувством юмора траблы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...