Einior Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Проблема в следующем - у меня стоит лицензионная версия от 1С. Я скачал КС. Установил его. А он не запускается. Просто начинает загружаться, а потом вылетает, притом никаких сообщений об ошибке не следует. Как мне от этого избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Обливион ???? Тогда это проблема. С фуллреста или с ag скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 C фулла? А где оно лежит? Я не нашел. Майк дал ссылку только на офф. сайт. Но с 1с оригинальный КС не дружит - у меня ругается на ZLib и закрывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Может этот подойдет? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Может этот подойдет? Пробовал оттуда скачивать. Тоже не идёт. Вот в этом видать и проблема, покупай пиратку. Пиратка есть. До того как установил лицензию, КС тоже не работал, причём КС шёл вместе с игрой (на ДВД). Я сейчас работающий КС тоже просто необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Хм-м-м, странно, у меня то оттуда и все ништяк. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Хм-м-м, странно, у меня то оттуда и все ништяк.А у тебя лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 :1anim_ah: Ну-у-у-у.... Почти... А ты на пиратской пробовал, все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Сам не понял. У меня была пиратка. Сней шёл какой-то КС. Работал. Потом я взял и учтановил КС с майской "Игромании". Теперь никакой не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 На 1с редактор работает без проблем... У меня похожий глюк был, но на старой машине, на которой Обливион точно бы не запустился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А мою старой не назовёшь (правда, смотря как смотреть). И Облом неплохо работает. Правда если только править ини-файл или врубать Oldblivion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ещё заметил. После вылета появляется файл LipSynch.mapГде-то на офф. форумах нашёл, что это название связано с музыкой и звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Скачал КС по данной здесь ссылке - пошел. Не понял, правда, разницы между ним и офф. ! в 1, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Помогите, пожалуйста! Я просто мирно открываю КС для Обливы, а там... http://i82.photobucket.com/albums/j265/Arven_Elvie/Obliv.jpg Воть! И после игнора этого окошка все вылетает! Загрузка КС невозможна! Я не понимаю проблемы и в чем глюк. Подскажите, кто знает, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Попробуй скачать другой КС. У меня такая же ошибка, НО всё работает после. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Эта библиотека отвечает за упаковку/распаковку Zip-архивов, чего вдруг она Обле понадобилась...Может отсюда: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?zlib скачать новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Это ж совсем не то :1anim_ag: ZLib итак типа встроена в КС, он ею плагины пакует, из-зачего они и не жмутся после этого.. Лишняя дллка ему не помогет, он наверна просто битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Может быть, может быть... Тогда переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Несколько раз переставляла КС с помощью родного инсталлятора. Даже заменяла новой версией, любезно предоставленной Астеротом. НИ-ЧЕ-ГО! Все та же дрянная ошибка, мой игнор и вылет! :1anim_ak: Помогите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Игнор, это "отмена" или "да"?ЗЫ: Если переустановка не помогла, скорее всего придется винду менять... А может убрать для начала все работающие программы, посмотреть ненужные процессы, позакрывать и их, а потом проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Игнор, это "отмена" или "да"?ЗЫ: Если переустановка не помогла, скорее всего придется винду менять... А может убрать для начала все работающие программы, посмотреть ненужные процессы, позакрывать и их, а потом проверить...Игнор - это "Да".Проводить такой осмотр лично я не умею... Какие программы можно подозревать в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Фиг знает, но в процессах должно быть всего по минимуму, всяких *.exe быть не должно... В трее тоже всего должно быть минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 всяких *.exe :1anim_ag: :1anim_ag: а чео ж там тогда еще будет? :1anim_ag: :1anim_ag: АрвенЯ б на товем месте, если не можеш азобраться в чем это глюк, просто поставил бы на свободный(в смысле без виндоуса) диск свежую систему - час делов максимум, и попробовал бы запустить кс там, чтоб уже знать где никс-гончая порылась :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 2ВладимирЕсли бы он еще был, этот диск.. И ведь раньше все запускалось! Я один раз пробовала плаг делать, не доделала, правда, но не суть.. Я качала TES4BSA. Он не может влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Помогите, пожалуйста! Я просто мирно открываю КС для Обливы, а там... http://i82.photobucket.com/albums/j265/Arven_Elvie/Obliv.jpg Воть! И после игнора этого окошка все вылетает! Загрузка КС невозможна! Я не понимаю проблемы и в чем глюк. Подскажите, кто знает, пожалуйста!Да странная у тебя проблема КС ссылается на файл zlib.dll, а этот файл связан с MSVCR70.dll, KERNEL32.dll, ntdll.dll (WINDOWS\System32). Установи самый новый DirectX и NeT Framework 2.0 обычно без неё не запускаются большинство новых программ.Я качала TES4BSA. Он не может влиять? Нет могут влиять только проинсталированные программы, а это так набор файлов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти