Vova MC Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А такое там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Непонятно зачем было кормить народ сверхпланами, завтраками, говорить о том, что проект превосходит в амбициозности сам Морровинд, а через столько лет еще и демо- маленькой частью города (кварталом). Которая так и не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Озон делает свой мод в одиночку, если ты соизволишь позырить все его скрины, ты поймёшь, что труд титанический, это не сраный остров, на котором построил дом, сад и хз что ещё, и всё. Здесь Озон обтачивает мод до мелочей до сих пор. Не надо гнать на Озона, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Блин, чё-то в последнее время никаких новостей... И Озон чего-то в аську не отвечает... Есть тут кто-нибудь, кто в теме, чего там происходит? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Так это, проект загнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да форуме вообще пусто. Новостей как год нет, Озон ничего не пишет нигде. Я вот думаю, а не забил ли он вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Да,забил походу.....Эх,а такое начало было...Оказывается Озон не настолько сильно любит Эмбу.... Изменено 27 июня, 2009 пользователем SEGes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 От Озона:Обновляю скрины по мере разработки. Сейчас идёт ремоделинг + текстуризация + скрипты. Надеюсь бета будет к осени, попытаюсь сделать. Скрины из вконтакта от 21.06.09.http://i039.radikal.ru/0906/b2/1aa68a9005a0t.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0906/36/56830c25227bt.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/0906/8e/1be78378e6fft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Зухель Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 заинтриговало... необычно... осенью оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Надеюсь бета будет к осени, попытаюсь сделать. Грустно как-то становится, потому что лично я это уже слышала, и к сожалению, не раз и не два, а раз пять, в течение нескольких лет...... И практически в идентичной формулировке.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Тилк, не знаю. Я его вконтакте поймал.. Нати, ну.. я в принципе тоже это слышал, будем надеется, что это все таки осенью случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Причина такого затяжного полёта аддона проста. Я задумывал одно, а с каждым разом делал всё больше и больше. Теперь из того количества моделей, что у меня есть, можно наделать 2 или 3 Эмбы сразу. Вот поэтому я с форума и слинял надолго, так сказать ушёл в подполье. Лучше буду создавать всё втихомолку, а то в меня тут камни одни летят. Мол, одними обещаниями кормишь только. Сейчас создаётся облегчённая версия аддона, так сказать предвестник событий основной Эмбы-5. Раньше это планировалась, как бета, теперь это будет самостоятельный аддон, включающий новые локации. За счёт облегчённости версии планируется это выпустить в скором времени. Щяс ипусь с самым большим районом этого аддона. Получился очень большой и весьма тормознутый. Делаю всё, чтобы урвать FPS. Вот рабочие скрины:http://i022.radikal.ru/0907/5e/af9fce702ecft.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0907/ec/d82a5e8aee2et.jpghttp://i058.radikal.ru/0907/a2/e3d39f78fabft.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0907/7e/db9ad0d0e7dbt.jpg Изменено 12 июля, 2009 пользователем Озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ура! Я не переставал надеяццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пожалуй единственное, что не нравится, так это то, что текстуры местами слишком чистые и гладкие. Выглядит очень не естественно. А так, в целом мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorig Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Озон, отныне я буду в твою сторону молится. Да ниспошлет тебе Господь энтузиазма сил и удачи вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если выйдет то это будет революция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если выйдет то это будет революция!Ленин в мавзолее перевернется, Озон продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKr Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А про какой период игра? А то икспа на экране, а ее, может, еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Город советских времен добавляет этот аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKr Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну да, ну да. Да ну. Компьютеры есть (с икспой, но без морры почему-то), телевизоры большие и плоскоэкранные и в каждой комнате. Еще чего-нибудь найти можно, наверное. Няки в телевизоре, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Просто невероятно, зачет Озону. Ну а мелкие недоработки думаю он всегда успеет поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKr Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда публичная бета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все супер-одно но..Можно немного ,,раздолбать,, текстуры асфальта-добавить трещины,нарисовать листочки-короче скомунизди текстуры асфальта из сталкера,лучше из билда 1935-там клевая разметочка и выглядит натурально.Эмбаведь у нас брошенный город,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти