Анархист Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Озон, круто!! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мисье Озон!Я в какой раз повторяю свой вопрос, на кой еще не получил ответа - каков размер данного плагина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мистер, Охотник за смертью, плохо, что я только сейчас заметил вопрос. В распакованном состоянии - вес таков: Сам ESM (esp) - файл уже весит 20 мегабайт, одна из папок с моделями - 231 мегабайт, вторая тоже толстеет. Текстурки - около 10. +звуки примерно 15 метров. Итого 250 мегабайт нужно, НО!!! Это в запакованном, а так как модели сжимаются легко до 7-8 мегабайт, то вес всего аддона составит 25-30 мегабайт.Так что методом докачки поработать придется. 30 метров - или еще меньше.Касательно багов и прочего - ни одного бага замечено не было. Я не удаляю гипперссылки и вообще не трогаю Морр. Только модели раскидаю, если нужно (пример - станции метро по Морровинду). Ждите выхода. Всё будет в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R O O Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Какое-то у тебя все получилось слишком страшное...потому что слишком реальное)) Действительно, на скринах город выглядит слишком правдоподобным...ммм...как будто я оказался в россии...бррр!..ужас! Весь город-одна локация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Это ещё, если учитывать, что я работаю в одиночку, без команады. Надо же как-то ответить мощно иностранцам, чьи плагины являются самыми популярными во всём мире. Атмосферу ужаса я буду увеличивать, мне уже понравилось пугать самого себя в своём же аддоне. Не зря же я наделал модели гробов, могил, засыпанных русских шахт, подвалов...А теперь предлагаю вам взглянуть на ещё более технологичные и реальные модели из моего аддона. Я уже освоил несколько новых технологий моделлирования, так что смотрите:Помещения с прозрачными стёклами - аналогов в Морровинде нет Медблок моей таверны - тут делают операции Высокотехнологичный дельтоплан, на котором можно летать !!!Напоминаю, что постоянный флуд на моём форуме (http://www.embagame.clan.su/forum) даст вам право в дальнейшем использовать некоторые модели моего аддона в своих модах. Больше сообщений - больше моделей. Потом будет поздно, как ни просите. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Озон назови примерную дату выхода аддона! Хоть в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Помещения с прозрачными стёклами - аналогов в Морровинде нет Медблок моей таверны - тут делают операции Высокотехнологичный дельтоплан, на котором можно летать !!! Все это красиво достаточно... Особенно кровища в медблоке. :ca:А таверна сделана как интерьер или в экстерьере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Дата выхода аддона намечается в этом году. Если будут большие запары с размещением его, то я попытаюсь передать его одному из журналов по играм (в частности, думаю, что это будет Игромания. Не знаю, всё зависит от того, кому это больше нужнее и соответственно для поднятия престижа журнала). Как я заметил, там выкладывают и менее интересные игровые дополнения, порой сделанные коряво. Примером может служить некоторые моды к Унреалу 2004, в то время как я под унреал делаю карты несколько получше. Всяко легче купить журнал и просто взять оттуда аддон, но изначально в планах - кинуть его на свой сайт.Кровища меня пугает самого, особенно ночью. Я ещё вздумал звуков из Quake 4 накидать (уровень, где герой попадает в медстанцию и его там делают мутантом), так вот чуть сам тут с катушек не сошёл. А таверна - в интерьере, а значит можно смотреть изнутри. Если же говорить о полной реальности, то есть сочетании интерьера-экстерьера, то у меня это сделано с госпиталем и некоторыми зданиями - там прямо с улицы смотришь на больных, а они на тебя.Напоминаю, что постоянный флуд на моём форуме (http://www.embagame.clan.su/forum) даст вам право в дальнейшем использовать некоторые модели моего аддона в своих модах. Больше сообщений - больше моделей. Потом будет поздно, как ни просите (повторяю ещё раз).Тореро уже является этим счастливчиком, которому я дам такое право. Однако он плохо флудит и редко там появляется, что очень нехорошо и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokateur Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Идея поражает своей масштабностью! Молодец! :dn: Скажи, пожалуйста, а можно ли будет в городе покупать квартиры? Будет ли введена система документов на право владения собственностью, проверки милицией, счета за квартиру и свет, бытовые ситуации???Посмотрел скриншоты - действительно, как в старые добрые времена... ностальгия...(готов скачать плаг вне зависимости от его размера!) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Provokateur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 В городе с прохождением квестов вам будут или дарить или продавать частные коттеджи с баней, бассейном, десятком комнат (от лабораторий до спален). Стоимость домов будет варьироваться от 20 тыс до 50 тыс дрейков. Кроме того, игроку нужно будет покупать дельтопланы (от 5 тыс за штуку), ускорители к ним. Потратиться будет можно. А это лишний раз заставит игрока добывать деньгу. В планах создать стройку, которая по мере движения времени превратится в дом, который можно будет купить.Документ на право владения будет.А насчет прочих документов - не уверен. Итак идей достаточно много ещё реализовать нужно.К примеру, на данный момент в Эмбе можно поиграть в баскетбол, волейбол и думаю о футболе. Созданы собственные деревья (тополя, карагачи итд), кустарники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R O O Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А этот город целый или разрушенный? Канализация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Город будет целым, это он в реальной жизни был уничтожен народами малой Азии. Правда, я в начале раскидаю повсюду мусора для солидности, а потом это всё уберётся после квеста.Канализация и подвалы домов будут, только вот руки до них пока не доходят. Сейчас я активно моделирую сложные деревья и ракладываю модели зданий по плану города. Кстати, вот именно расстановка правильная домов- самое сложное. Это так трудно, но я не боюсь трудностей глобальных аддонов. Хотя честно, это даже больше, чем глобальный аддон - объемы чисто Морровиндовские. По идее мой аддон должны делать серьёзной командой, а не так как сейчас - в одиночку. Но я смогу осилить это, ведь опыт накопился уже большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R O O Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я кое что придумал...Ты можешь сделать листья у деревьев как в Обливионе(поворачивающимися)...Эта технология в Морровинде используется на огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokateur Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 К примеру, на данный момент в Эмбе можно поиграть в баскетбол, волейбол и думаю о футболе.Футбол нужен обязательно!!! С радостью вспомню детство... 1. Упор будет делаться на прохождение основного квеста или на отыгрыш жизненных ситуаций? Я интересуюсь, потому что мне в Морровинде всегда было интересно просто жить.2. А что насчёт правительства в Эмбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Город будет целым, это он в реальной жизни был уничтожен народами малой Азии.Не малой, а Средней. И не народом, а ублюдочным правительством, йопть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Выкладываю некоторые скрины моего аддона, как и обещал – баскетбол будет. А под футбол нужно сделать скрипты, с этим я ещё работаю. Итак, оцениваем:Баскетбол Ужасная шахта Футбол (нордлингу гол) Эмбенская тюрьма Как видно, я слегка приоткрываю тайну самых опасных мест Эмбы-5. Скажу вам, что на скрине, где моя бретонока идёт по забытой шахте, показан самый первый подземный уровень зловещего тоннеля. Далее – ещё глубже и теснее, даже уже, чем в DOOM 3. Мертвые солдаты, нежить, звуки. Пустынные коридоры. А вот цель в конце – об этом я умолчу. Потому как именно эти тоннели являются частью главного квеста. И их необходимо будет обследовать.Деревья я делаю по своей технологии, и никаких тормозов. Жизненные ситуации - конечно, например унитаз можно будет смывать (со звуком текущей воды). Будут хулиганы в гаражах, которые просто так будут вас бить, нищие, небольшие просьбы людей. А вот правительства - нет, будет комендатура военная, а в связи со сложной ситуацией в городе, Эмбой будет управлять комендант. Он кстати даст вам собственный кабинет в комендатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ОзонМой совет - даже не пытайся напугать Морром - не получится. не для того он сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokateur Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Жизненные ситуации - конечно, например унитаз можно будет смывать (со звуком текущей воды). Будут хулиганы в гаражах, которые просто так будут вас бить, нищие, небольшие просьбы людей. А вот правительства - нет, будет комендатура военная, а в связи со сложной ситуацией в городе, Эмбой будет управлять комендант. Он кстати даст вам собственный кабинет в комендатуре.Отличные скрины!1. А что насчёт милиции? Или с хулиганами придётся разбираться старым "добрым" способом?2. Судя по флагам, наблюдаться будет уже российская бытность, а по поводу Страны Советов - будут ли книги, символика, разные мелочи с советским уклоном для украшения дома? (Я бы приобрёл несколько раритетов... :1anim_ak: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот вам ещё несколько скринов моего аддончика. Смотрите и размышляйте:Котельные Эмбы Внутри котельной с прозрачными стеклами. Тачка, на которой можно реально погонять. Казармы и звездный меч от Озона Долгожданный калашников и снова от меня.1)Насчет милиции, то тут просто - при прохождении главного квеста по ходу событий вам выделят нескольких патрульных солдат.2)Символика ? Вообще вся Эмба пропитана зданиями, оружием, и вообще всем, сделанным когда-то в реальной жизни именно в нашей стране, в СССР.3)Hawek, я всё же попытаюсь вас напугать. По крайней мере моя чувствительная натура в некоторых местах Эмбы очень даже боялась. :dn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну как там с разроботкой аддона???? :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 tescss, легче зайти на его сайт и глянуть самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokateur Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 1)Насчет милиции, то тут просто - при прохождении главного квеста по ходу событий вам выделят нескольких патрульных солдат.2)Символика ? Вообще вся Эмба пропитана зданиями, оружием, и вообще всем, сделанным когда-то в реальной жизни именно в нашей стране, в СССР.Великолепно! Мой персонаж уже комплектуется для отправки в будущий город! Хочу создать свой музей Советского Союза в Морре... Буду надеяться, что эта возможность мне предоставится! :1anim_ad: 1. Можно ли будет покупать бытовую технику, предметы быта? Вроде телевизоров, стиральных машин... унитазов, наконец!2. Очень интересует - к каким возможным конфликтам с другими плагами готовиться? Что точно придётся отключить, к примеру, а что наоборот - желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 1)Унитазы продавать не нужно - они и так в Эмбе в любом доме навалом. Зашёл, активировал его и унитаз издал звук смываемой воды (см один из скринов на моём сайте - там есть такое очко). Телевизоры ? - да без труда, так как модели уже сделаны (при этом на телевизоре стоит анимация !!! и можно посмотреть грустную картинку, которая ещё к тому же приятно анимирована). А прочюю бытовую технику сделаю в ближайшее время (холодильники,утюги (которыми можно подраться).2)Мой плаг никогда не конфликтовал ни с одним из десятков плагинов, которые у меня есть. Я в отличие от прочих плагинов не лазаю ни в один из объектов Морровинда, да и зачем мне эти модели ? Не меняю диалоги игры, не рушу ссылки - а создаю всё чисто своё, от скрипта до семиэтажного комплекса. От бутылки и до снайперки. Вообщем, не отключайте ничего. Кстати, наконец-то я доделал всю сеть Метро, проходящуюю по всему периметру Морровинда, захватывая Красную гору и Эмбу. Многокилометровые подземные тоннели с хулиганьём и нежитью уже есть. Также же, как и мчащиеся поезда, которые частенько сбивают и вас и врагов - поезду всё равно, что давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokateur Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 1)Унитазы продавать не нужно - они и так в Эмбе в любом доме навалом. Зашёл, активировал его и унитаз издал звук смываемой воды (см один из скринов на моём сайте - там есть такое очко). Телевизоры ? - да без труда, так как модели уже сделаны (при этом на телевизоре стоит анимация !!! и можно посмотреть грустную картинку, которая ещё к тому же приятно анимирована). А прочюю бытовую технику сделаю в ближайшее время (холодильники,утюги (которыми можно подраться).2)Мой плаг никогда не конфликтовал ни с одним из десятков плагинов, которые у меня есть. Я в отличие от прочих плагинов не лазаю ни в один из объектов Морровинда, да и зачем мне эти модели ? Не меняю диалоги игры, не рушу ссылки - а создаю всё чисто своё, от скрипта до семиэтажного комплекса. От бутылки и до снайперки. Вообщем, не отключайте ничего. Кстати, наконец-то я доделал всю сеть Метро, проходящуюю по всему периметру Морровинда, захватывая Красную гору и Эмбу. Многокилометровые подземные тоннели с хулиганьём и нежитью уже есть. Также же, как и мчащиеся поезда, которые частенько сбивают и вас и врагов - поезду всё равно, что давить.Великолепно! Обожаю лазать по всяким туннелям и лабиринтам!Оч рад, что конфликтность минимальна. Смотрю - поезда могут давить живность - спасибо за реалистичность! :1anim_ay: А можно будет таким же образом уничтожать врагов, когда едешь на машине? (видел на скринах транспортные средства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 С машиной вряд ли, так как для этого нужны запарные скрипты, тратящие время. Однако, сейчас я покажу вам тестовую версию летящего самолёта. На лопасти не смотреть. А поглядите на облака. Я ИХ ЗАСТАВИЛ ДВИГАТЬСЯ. Абсолютно реалистично и быстро. А значит теперь у меня может летать авиация.Самая невероятная технология полётов в Морровинде. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти