Boma Kuro Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот ещё видео: Хм, для степи больно уж много деревьев, и больно пышные они. Хотя не знаю, может в районе Эмбы действительно такая местность.Юрты рулят, хех. Но шанырака не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Озон для меня всегда будет эталоном качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOv3n Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Das is fantastish! - мягко говоря а прицел нельзя ли сделать?и ещё кое-что: а метро до Солтсхейма ходит? а до Морнхолда? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GrOv3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Посмотрел степ и метро. Отетерел вообще... Теперь будет в морровинде место, где можно устроить настоящее мочилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Что-то давно новостей нет... Товарищи, как оно там?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дак всё ровно, делаю. Хотя тут возникла идея - может сделать мне небольшой аддон перед Эмбой, который перенесёт нас Чечню, в частности в Грозный. Сюжет - русский спецназ штурмует Грозный, попутно уничтожая сепаратистов. В городе будет всё разрушенно, горящие колонны русских войск стоящих вдоль дорог. Планирую 3 территории:1)Грозный2)Лес в горах (ущелье)3)Железнодорожная станция.Как думаете, стоит ли запариваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я считаю что оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А вот я лично считаю что перед основным модом аддон делать не стоит... И без того истомленный ожиданием народ может совсем неправильно понять, почему вдруг стало делаться что-то другое вместо давно ожидаемого мода. Боюсь, это может вызвать очередной поток негатива, который ввиду длительности изготовления Эмбы и так не иссякает... Вот после выхода Эмбы - другое дело, с большим интересом поиграла бы в такой аддон. Но никак не до.Кроме того само слово Аддон предполагает сперва наличие основного мода, потому что само слово add означает "добавлять", а значит выпущенный до основного мода это будет не аддон, а просто другой мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Политичненько. Нуегона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А вот я лично считаю что перед основным модом аддон делать не стоит... И без того истомленный ожиданием народ может совсем неправильно понять, почему вдруг стало делаться что-то другое вместо давно ожидаемого мода. Боюсь, это может вызвать очередной поток негатива, который ввиду длительности изготовления Эмбы и так не иссякает... Вот после выхода Эмбы - другое дело, с большим интересом поиграла бы в такой аддон. Но никак не до.Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я в принципе тоже =) Давно хочется заценить шедевр Озона, в который вложено стока идей, труда, который в конце концов самый крутой Анлорный Глобал-плагин в истории на сегодняшний день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Круто!Озон рулит как всегда! Момент с поездом просто супер! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Долго пытался понять, что же мне всё время напоминает творение Озона. И последний ролик всё расставил на свои места - это ж Мор утопия! Как по вашему, похоже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ой Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 когдаж уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Возможно, когда выидет эмба, озон нас накормит еще и адд-онами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOv3n Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 неписей мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Озон в первую очередь делает сам город, а неписей наверно добавит ближе к релизу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Такие районы я делаю сейчас в форсированном режиме, поэтому и неписи пока отсуствуют. Недавно район гаражей домутил и ряд новых видов оружий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOv3n Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 1:07 это ваще, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Озон !!! Я и мой аватар в реальном мире приносим искренние извинения за наше неподобающееся поведение.Нам очень приятно, что Эмба продолжает строиться :elves: (и, надеюсь, выйдет в скором времени).Огромнейшее спасибо за то, что есть Вы, CS, Morrowind :bulk, Bethesda, и за :bulk: Вашу многоуважаемую Таверну(хаджит мурчит, а аватар радостно лыбится), где мы с Корсаком проводим много времени :chess: .Да будет легка ваша работа :kadilo: (В ХАРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!) ЗЫ: А чё он мне втыкал о завале на електричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а сколько он щас в мб весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Дохрена. =) Несколько гигов точно =) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ыть долго буду качать но скачаю сколько лет работа шла. И сколько будет идти? А фпс там как сильно падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти