Перейти к содержанию

Эмба-5. Мёртвый город Морровинда

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё видео:

Хм, для степи больно уж много деревьев, и больно пышные они. Хотя не знаю, может в районе Эмбы действительно такая местность.

Юрты рулят, хех. Но шанырака не хватает.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Das is fantastish! - мягко говоря =-O :thumbup:

а прицел нельзя ли сделать?

и ещё кое-что:

а метро до Солтсхейма ходит? а до Морнхолда?

Изменено пользователем GrOv3n

• 2 недели спустя...
Посмотрел степ и метро. Отетерел вообще... Теперь будет в морровинде место, где можно устроить настоящее мочилово.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Дак всё ровно, делаю. Хотя тут возникла идея - может сделать мне небольшой аддон перед Эмбой, который перенесёт нас Чечню, в частности в Грозный. Сюжет - русский спецназ штурмует Грозный, попутно уничтожая сепаратистов. В городе будет всё разрушенно, горящие колонны русских войск стоящих вдоль дорог. Планирую 3 территории:

1)Грозный

2)Лес в горах (ущелье)

3)Железнодорожная станция.

Как думаете, стоит ли запариваться ?

А вот я лично считаю что перед основным модом аддон делать не стоит... И без того истомленный ожиданием народ может совсем неправильно понять, почему вдруг стало делаться что-то другое вместо давно ожидаемого мода. Боюсь, это может вызвать очередной поток негатива, который ввиду длительности изготовления Эмбы и так не иссякает... Вот после выхода Эмбы - другое дело, с большим интересом поиграла бы в такой аддон. Но никак не до.

Кроме того само слово Аддон предполагает сперва наличие основного мода, потому что само слово add означает "добавлять", а значит выпущенный до основного мода это будет не аддон, а просто другой мод. ;-)

А вот я лично считаю что перед основным модом аддон делать не стоит... И без того истомленный ожиданием народ может совсем неправильно понять, почему вдруг стало делаться что-то другое вместо давно ожидаемого мода. Боюсь, это может вызвать очередной поток негатива, который ввиду длительности изготовления Эмбы и так не иссякает... Вот после выхода Эмбы - другое дело, с большим интересом поиграла бы в такой аддон. Но никак не до.
Полностью согласен.

Я в принципе тоже =) Давно хочется заценить шедевр Озона, в который вложено стока идей, труда, который в конце концов самый крутой Анлорный Глобал-плагин в истории на сегодняшний день =)

• 1 месяц спустя...
Круто!:drink:Озон рулит как всегда!:drink: Момент с поездом просто супер!:thumbup: Изменено пользователем Тилк

Долго пытался понять, что же мне всё время напоминает творение Озона. И последний ролик всё расставил на свои места - это ж Мор утопия! Как по вашему, похоже? :)

• 3 недели спустя...

Такие районы я делаю сейчас в форсированном режиме, поэтому и неписи пока отсуствуют. Недавно район гаражей домутил и ряд новых видов оружий )

• 2 недели спустя...

Озон O:-) !!!

Я и мой аватар в реальном мире приносим искренние:-[ извинения :-[ за наше неподобающееся поведение.

Нам очень приятно, что Эмба продолжает строиться :elves: (и, надеюсь, выйдет в скором времени).

Огромнейшее спасибо за то, что есть Вы, CS, Morrowind :bulk, Bethesda, и за :bulk: Вашу многоуважаемую Таверну

(хаджит мурчит, а аватар радостно лыбится), где мы с Корсаком проводим много времени :chess: .

Да будет легка ваша работа :salut: :kadilo: (В ХАРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!)

ЗЫ: А чё он мне втыкал о завале на електричке?

Ыть долго буду качать но скачаю сколько лет работа шла. И сколько будет идти? А фпс там как сильно падают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...