Arkey Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Респект Озону! Молодец! Это действительно настоящий труд! P.s А двухстволки с обрезами будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Интересует что стало с проектом? Что-то давно не было новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Некоторые вещи ваще шлак... тукстурки чистые сильно например в метро.... И вещичек там мало... смотрится не очень... А в целом не плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да-да. Интересно очень.... ...но нам бы сам аддон, с файлами и esp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) ...но нам бы сам аддон, с файлами и esp.Хех, у них там закрытое тестирование на сайте. Заполняешь анкету, и Эмба у тя в тестировании. Мда, помер проект. Изменено 12 января, 2010 пользователем Еннемар Бацциус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ни хрена он не помер, он до сих пор делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бетатестируется, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да не загнётся этот проэкт никогда и выйдет скоро и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Движущиеся поезда и кран задели за живое! Суперкруто! Желаю творческих узбеков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Почему сразу сдох проект ? Я просто не захожу на фулл и не пишу постоянно о разработке. Я его делаю, только не говорю никому об этом. Эмба-5 создаётся в атомосфере полной подпольности и когда она выйдет известно только одному мне. Да и масса злых языков, упрекающих меня в том, что я надоел обещать, вынуждает меня отказаться делиться инфой по поводу разработки. http://i057.radikal.ru/1002/f1/bdcdd178238ft.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1002/d4/8fd7ee17f05ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Шикарно. Приятно слышать, что проект всё ещё существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Даа,а пистолеты,автоматы,гранатомёты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вообще оружие в Эмбе очень много, есть и автоматы и гранатомёты, да и снайперки тоже =)Вот такой неполный (всё просто не уместиться) арсенал того, чем можно будет подраться в аддоне:http://s002.radikal.ru/i198/1002/32/2b4d4547926et.jpghttp://i058.radikal.ru/1002/b7/f061ff218e36t.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1002/94/4d301e0ec5c9t.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1002/4e/c98d83c38746t.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1002/12/2471609bcf11t.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1002/f7/74d8f8c5371dt.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1002/e8/1ca12830ad85t.jpgPS: Вертолёт - на скрине просто игрушка, которую можно поставить в доме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ох, ничего себе! Я в обмороке. Такой современной красоты со времен Сталкера не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 хм....интересно...даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Круто! Даже очень!))P.s. на предпоследнем скрине, тень не винтовки а арбалета.=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 P.s. на предпоследнем скрине, тень не винтовки а арбалета.=))))Скажешь, как это исправить без ковырянья движка и с возможностью носить арбалеты с тенью от арбалета - автор сделает.Вообще, с тенями отдельная история - щит, по-моему, всегда отбрасывает круглую тень вне зависимости от формы, не учитывается роба, хвост, аргонианская походка (фикс), тень от оружия представляет тип этого оружия без учета внешнего вида (в СХ все простое оружие - ножи, посохи и так далее отражается тенью от кинжала/топора, точно не помню). Правится это "трушными тенями", как точно называются - не помню, но они очень сильно тормозят. Ибо каждый полигон будет отрисовываться тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Скажешь, как это исправить без ковырянья движка и с возможностью носить арбалеты с тенью от арбалета - автор сделает.Исправить-то, на самом деле, очень легко. Вот тут не очень хорошо видно, но дай-катана с тенью от вилки щекотки:Надо просто добавить тень непосредственно в модель, то есть создать низкополигональную неоттекстуренную копию геометрии, а потом в нифоскопе поставить шейпу флаги Hidden и Shadow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOv3n Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Что бы проект был стал настоящим шедевром его надо потестить! а бета тест уж 2 года идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Знаю, что задолбал, поэтому не пишу каждый день на форуме. Мне кажется, что ежедневная писанина на форуме о своём проекте - это запуск пыли в глаза, что проект делается, хотя на самом деле ничего не делается. Поэтому я тихо и молча снова в подполье =) Сейчас метрополитеном занимаюсь, вот видео, есть рекомендации и советы ? =) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сейчас метрополитеном занимаюсь, вот видео, есть рекомендации и советы ? =)Класное видео! Только щито это за битва была в конце с поездом? Хотя, весьма порадовала А рекомендация одна - не бросать проект. З.Ы. А раз город мертвый - надеюсь неписей и квестов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Знаю, что задолбал, поэтому не пишу каждый день на форуме. Мне кажется, что ежедневная писанина на форуме о своём проекте - это запуск пыли в глаза, что проект делается, хотя на самом деле ничего не делается. Поэтому я тихо и молча снова в подполье =)Озон, не какого не слушай. Главное не быстрота, а качество и детали. На детали уходит неимоверное количество времени знаю по собственному опыту. Я лично буду ждать столько сколько нужно.А раз город мертвый - надеюсь неписей и квестов не будет? А почему бы и не сделать квесты? В Эмба-5 можно завязать не плохую сюжетную линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А почему бы и не сделать квесты? В Эмба-5 можно завязать не плохую сюжетную линию.Имхо, тагда проект в обозримам будущем просто не выйдет. Достаточно монстриков для "мяса"З.Ы. Хотя йа не автор конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Озон, это просто шикарно! Сталкер нервно курит в агонии. Бой с поездом не впечатлил, но прогулка по метро выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Квесты будут, но в принципе они не будут играть особой роли в игре. Не хочу линейности. Кстати, в метро с поездом никто не дрался, за мешками сидел снайпер с винторезом. Вот ещё видео: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти