Озон Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Добрый день всем, мою тему под Эмбу-5 для Fallout 3 удалили, закину тогда сюды )https://www.youtube.com/watch?v=pspixSzdagM&feature=youtu.be Изменено 8 октября, 2017 пользователем Озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Хм. Интересно, кто посмел? Рад, что ты не прекращаешь работу.Выглядит очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 очень крутое видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ого! Советский Ф4 в Ф3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Ссылка на обновленный мод Эмба-5(2018г)Чуток обновил мод, спасибо тем, кто сообщал о багах. Отдельное спасибо Борису Власову.Апрель 2018года. Исправлен целый ряд багов.-Добавлены аптечки 2 типов.-Сбалансированы противники, теперь они не такие быстрые и смертоносные.-Исправлена багованная дверь в лаборатории МС-41, ведущая в ракетную шахту.-Доработаны квесты и добавлены некоторые скрипты.-ВСС можно найти около бара.-Расставлены повсюду новые респы монстров, включая лаборатории.-Улучшены подсказки по поиску затонувшей подводной лодки "Сибирь"PS: нашёл вот такое видео про мой мод, спасибо автору за тёплые слова в мой адрес )https://www.youtube.com/watch?v=xDuqkcDxCE8 Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Varg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Какое внезапное и приятное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qui_prodest Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Спасибо! Качаю. И пиарю среди знакомых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSAY Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 хаах спасибо друг ! крутой мод! столько всего в нём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) На зоне в сортире баг, после нападения не добавляется запись в журнал, у Шмыта постоянно повторяется запись первого приветствия, вместо направления гг в цех за кувалдой. Лечится прописыванием в консоль Journal Zorex02 2. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Сайлент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября В 25.06.2006 в 5:07 PM, Озон сказал: мой проект даже на моем сайте города не сильно ценят. Говорят, что полный идиотизм. ну а че ты ожидал от нормисов то? а вообще я с просьбой. можешь запилить что то типа википедии по моду эмба 5 на морровинд? сам лично хотел бы в первую очередь перечень предметов. пушки броня одежда наркота (ну то есть алкоголь медицина грибы и т.д.). где лежать редкие или уникальные образцы и где обычно продается или лежит остальное. ну или хотя бы мне чисто тут список всего бухла и чего у тебя еще там есть такого весело черкани. люблю такое в играх. а у тебя там такого много как я понял. а мод по праву легендарный. круче чем мифический jvk или как там его. я не шучу. пасиба огромное за труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altermist Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Мод крутой, жаль что несовместим с Tamriel Rebuilt. Озон, ты не против если я попробую адаптировать его под Сердце Хаоса 1.7? А то тут Сердце Хаоса меняет некоторые навыки и в результате некоторое оружие находится в неправильных категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти