deedj Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сложно, давали бы деньги, тогда другое дело, всё нашару вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://s48.radikal.ru/i120/0904/9d/fff8da5c2754t.jpgВот так сделать слабо, коль новый скин не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ты вообще о чём? Тут речь о том, что любимый вид скина заменили другим и доступ к старому виду невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ты вообще о чём? Тут речь о том, что любимый вид скина заменили другим и доступ к старому виду невозможен.Я о том, что вам прийдётся забить на старый скин с сидеть на других, коль новый вам не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вообще все шапки от ежового скина прикольные, я тоже за то, чтобы из них можно было выбирать.И верните мой позотитвный скин с чаем! :karate: И всё-таки было бы хорошо, если бы на все нестандартные скины добавили логотип сайта в том или ином виде... Вот меня на winterfall'e без красивой шапки грустно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вернул чаек и привычную шапку. Делать отдельный скин для каждой шапки геморно и неприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Прикольно, зеленый флудрест - это было тру, хех. А насчет геморно.. ээм.. повторно установить скин и изменить шапку, имхо, это не сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Прохор поставь вот такой скин:http://ipbskins.ru/big/orangery.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня глаза болят даже на его миниатюру его смотреть Текущих скинов имхо вполне достаточно для щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мой вкусный чааай ^_^ Спасибо))Делать отдельный скин для каждой шапки геморно и неприкольноНу Вовчик, просит весь форум! С зелёной шапкой даже я б юзала)))У меня глаза болят даже на его миниатюру его смотреть Текущих скинов имхо вполне достаточно для щастьяА меня прикалывает))) Ну не сложно же поставить, чего ты вредничаешь? =) Раз народ просит, значит счастье ещё не достигнуто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну Вовчик, просит весь форум! С зелёной шапкой даже я б юзала)))Во) Влад, поставь нордов и с Флудрест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 http://ipbskins.ru/big/orangery.pngЦвето-извращение какое-то. Если-бы там не было цветочков, то можно подумать, что на нём маньяк публикует список своих жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не, флудрест на постоянно - сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 На шапке было написано Флудрест, да.) Хех. Хотя можно и на Фуллрест заменить и сделать скин, все равно классно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не, флудрест на постоянно - сакс. Нет, если сделать такую шапку только во флуде. Хм. Позволят ли такое возможности движка? Да и нужно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не нужно. Прямо-таки особый раздел :blackcat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кому то нужно одно, кому то другое, второму не нужно то что нужно первому, всем не угодишь. Так что пусть все остается как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем нравится зеленая шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня шапка вообще грузиться перестала. К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ксарф, почисти куки, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если-бы там не было цветочков, то можно подумать, что на нём маньяк публикует список своих жертв.Цветочки можно заменить и ножи и пистолеты. По скину Ежа:Даэдра уже надоели верните Нордов или Стеклянных рыцарей. Но лучше Нордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хе, а мне так больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Господа, какая разница как выглядит снаружи? Главное: что внутри. Зрите в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ага, внутри у нас флуд и перманентный застой, поэтому лучше уж на шапку зрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ура, вернули даэдра и Рыцаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти