Джованни Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 лепотаааааааааа...................... :1anim_ab: кто сделал?... афтора на стену... тьфу! на сцену!!! :1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Супер... =) И картинки групп с этим скином лучше смотрятся... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Еж сделал, разве не понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Обалденный скин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Гыгыгы. А кто раскрыл секрет скина думаю говорить не нужно ))*показывая на себя палецем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А мне нидики сказал(а) :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мне уже один (не скажу кто) сказал что скин ... неочень. Мне лично нравится. Стрэнджер быстро всё таки слухи бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я нашел только одно отличие от старого скина))))) сказал Ежу, может, исправит) хотя это так, придирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Гы =) Фигурки в шапке надо бы ближе к друг-другу сделать, руки соеденить, флаг революционный поставить - ни дать не взять, агит-плакат "Нереварины всех стран, объеденяйтесь!" :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да не так реально. Один держит значёк, другой показывает. Плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кста, а какой стоит по умолчанию? :1anim_ad: Я вручную менял. :1anim_ad:ЗЫ. Здорово, что ссылки не подчеркиваются. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumi Aikawa Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Красота ! =)Жаль , что мать не увидит . =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 куль!!! но второй тип если чесно не впечатляет)туда надо неревара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Скин прикольный очень даже, но те чебуреки на шапке какие-то аляповатые;) P.S. ПРОСТИ, ЁЖ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) http://beta.fullrest.ru/ej-12/TEMP/e62.jpghttp://beta.fullrest.ru/ej-12/TEMP/e59.jpghttp://beta.fullrest.ru/ej-12/TEMP/Neri.jpghttp://beta.fullrest.ru/ej-12/TEMP/daedr.jpg ^) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Dionis Diablus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Офигеный скин!Я давно не заходил на форум, а тут такое очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Обалдеть!!! :1anim_ai: Низкий поклон создателям скина!!! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 мне иногда кажется, чт попал на реалити - начинаю смотреть на адрес потом вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимонад Лорискин Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2Партизан:В смысле? О! форму быстрого ответа прикрутили :1anim_ab: нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ня! Скин - это что-то! Народ, все кто это творил, - вы просто умнички!З.Ы. Узнаю, узнаю Ежкины творения... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Скин более-менее! Но старый нравился больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 К быстрым ответам прикрутили смайлики . :(Лучше бы сделали ссылки на окошко с набором стандартных смайликов и на окошко со всеми .2 чувака на лого совсем не вписываюццо в скин . -_-Ещё было бы не плохо , если бы скин был немного желтее , а то он обрикосового цвета ... почти розовый . 8)Предлагаю сделать ещё 2 версии данного скина :1) Желтее ... оранжевый .2) Краснее - розовый (я бы в таком сидел %) ) . Ну а в целом не так уж и плохо ! =))Но старый мне всё равно нравеццо больше . :) PSПохоже фановский йузербар мне придёццо перерисовать ещё в 2х версийах . =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Atyp1 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Скин действительно порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Приятный скин, правда обоивский инвентаь малость напоминает.. но много лучше в любом случае. Только аватаки многие сильно не вписываются.. и цвета ников - белое на кремовом, жирно-синее на кремовом не очень.. но все равно решпект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Здорово! Классный скин! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти