Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Группа крови и все тут! Музыка моей юности, так тчо у меня к этой группе особая любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 кста, тоже группа моей молодости, уже больше 10 лет слушаю, это при том, что мне 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Гм, ну мне лет шесть было, когда отец крутил сутками Кино. Так что я с детства иго люблю. И про себя часто пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мне нравицо Восмекласница и ещё песень 40 и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Лет с 12 слушаю "КИНО", одна из самых сильных групп была, жаль что так всё плачевно кончилось. "Звезда" - моя любимая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 а мне вот Легенда нравится, такая печальная и заунывная... ((( за душу трогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Цой жив! Не могу назвать любимой песни, ибо все они дороги мне по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Цой жив всегда! Одна из моих любимых групп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 сАМОГО ЦОЯ НЕ СЛЫШАЛ,нО СЛЫШАЛ "кинопробы" там другие группы исполняют песни Цоя. Тема. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Обожаю песни "Звезда по имени Солнце" и "Группа Крови" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Мне кроме этих ещё нравится Мама, мне все тяжело больны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Greenwood: Советую послушать песни "КИНО" в исполнение автора. На кинопробах многое заложали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Так чтобы серёзно слушать - не слушал , но глубоко уважайу и с касетой "Звезда по имени солнце" ознакомлен . :)Либимайа песенка - "песня без слов" . PSА музыка моей молодости - Майкл Джексон . О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Greenwood: Советую послушать песни "КИНО" в исполнение автора. На кинопробах многое заложали. Послушал. Конечно Цой исполнитель песен. Но мне не нравится его ритм. Нравится только одна песня в его исполнении Звизда по имени солнце. Да и то, только из зи сольного исполнения гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 На вкус и цвет товарищей, хотя их уже 15 лет, как нет, но всё же. Песни из кинопроб почти все попсовые и мало, что достойного было сделано, возможно я конечно ошибаюсь, но мне так не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ЦОЙ _ БОГ.Вообще, конечно, плохие песни тоже есть, но одна только "Кукушка" их уже искупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 :blink: Мда, и правда странно... Сабж: цоя услышал лет в 9... с тех пор всегда рад услышать КИНО, где бы я ни был) Из любимых: Легенда и Песня без слов. А вот про перепевание песен КИНО скажу, что в оригинальном исполнении во много раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 песенки детства, хех. Давно уже не слушаются, и даже во дворе под гитару давно надоели, но не любить всё равно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Черный Альбом по звуку ничем не отличается от поп-групп 80-х из Европы - полностью электронное звучание. Вообщем-то, New-Wave он и есть New-Wave Не, я не спорю, почти все песни с альбома - классные, но от рок-музыки там уже немного осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Черный Альбом по звуку ничем не отличается от поп-групп 80-х из Европы - полностью электронное звучание. Вообщем-то, New-Wave он и есть New-Wave Не, я не спорю, почти все песни с альбома - классные, но от рок-музыки там уже немного осталось)Ну, "Кукушка" осталась, или, вон, "Следи за собой".В общем-то, если под New Wave понимать The Cure или синтипоп а-ля Kraftwerk или Alphaville, то это еще нормально, хех.Хотя тут, если не ошибаюсь, из всей электронники только драм-машина была (хотя местами ее действительно перебор, хех.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erikil Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Greenwood: Советую послушать песни "КИНО" в исполнение автора. На кинопробах многое заложали.Кукушка Земфиры довольно хороша. А рэп высер вообще печаль, кроме Группы Крови"Следи за собой"Песня на любителя очень.Мне больше всего нравится "Пачка Сигарет", хоть и не курю , "Красно-желтые дни" и "Спокойная ночь". А так, в плейлисте в телефоне больше 20 песен КИНО.Познакомился или с "Группы Крови", или с фильма лет в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это даже не некропостинг, это запихивание гениталии в окаменелости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слушатель Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 "Кукушка", "Звезда", "Пачка сигарет", "Группа крови" - любимые песни Цоя. На компе в отдалённой папке "КИНО" были пару альбомов. Цой жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти