Перейти к содержанию

ИКС

Рекомендуемые сообщения

Вот, решил тему такую сделать...

X-TV

Вопрос: в последних сериях какая-то девушка (имя не помню) хотела помочь Какё и вывести его из сна, но он во сне был призраком и не смог.

В последней серии он всё же ушёл с ней... куда? КАК?

ЗЫ: вот, сам сделал, подскажите, как уменьшить?

"Какая-то девушка" - это Хокто Сумераги(Hokuto Sumeragi), сестра Субару Сумераги. Как и сам Субару она тоже владеет магией Оммьёджи, а следовательно может использовать её для извлечения Какьё. Куда они ушли - интересный вопрос. Если честно, то я не помню, как в синтоизме называется аналог христианского рая. Точнее, в синтоизме его нет, а вот в синтоизме с примесью буддизма присутствует нечто подобное.

Гм... спасибо... вот тогда ещё:

В конце Фума убивает Камуи (насколько я понял), но по идее тогда мир должен погрузиться в разрушения и все такое (как во сне Хиното). Но Камуи создал свой Кеккай (обхватил всю Землю), и сказал, что мир не будет уничтожен, потому что он будет вечно жить в сердцах тех, кому он дорог. То есть, Кеккай не будет разрушен, я правильно все понял?

• 2 месяца спустя...
Народ! Очень понравился саундтрек к Иксу (просто башню снесло! :1anim_as: ). Но нет полной песни в конце полнометражки! :1anim_ak: Подскажите, пожалуйста, где можно скачать?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...