Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Торжественно объявляю новое голосование открытым. Аргументация мнения ОБЯЗАТЕЛЬНА, в противном случае ваш голос резво уйдет в духовку. :1anim_ad: Фраза "Потому что я так думаю, а еще так сложились звезды и планеты" за аргументацию не признается.Итак, приступайте. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Разрываясь между Алексом и ДВП, отдам голос за ДВП, хоть он и не админ. Ибо среди админов, почти в одиночку отбивался от остальных, желающих "реформ". Правда, потом подключился Алекс, но всё равно, Дима халёсий ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Алексу. Все-таки все время, скока его помню он был отзывчивым. Да и ваще ему респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 За Диму, заступился за форум. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Алекс :1anim_aa: Самый отзывчивый, самый добрый, и ваапще.. Cсылки на сайте починил сразу :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Алексу, он труъ админ, не то что некоторые скоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Алекс. Всегда голосую за него.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Алекс, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 [офтопик]Разрываясь между Алексом и ДВП, отдам голос за ДВП, хоть он и не админ.Админ он:)Админом небыл сутки:)[/офтопик] Голосовать не буду:)) Помоему все админы отзывчивы, просто каждый выбирает себе того к кому обратится :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Алекс и еще раз Алекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Алекс и Дима - за отстаивание интересов юзеров, Вит - за то, что не стал рубить сплеча, а прислюшался к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Алекс. :1anim_aa: Решил проблему мирно и без жертв. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Алексу, как отзывчивому человеку, без вопросов! Ну еще аватара меня его прет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ну есс-но Алекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Лорд Алекс всегда отзывчив и добр. Но в этот раз проголосую за ДВП. Народный герой! Отверженный и побитый палками, он всё равно не отказывался от своей правды. Глубокий ему респект и мой голос впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Тоже хочу проголосовать. :1anim_ad:ДВП, который сейчас сменил ник. :1anim_ad: Ибо проявил смелость и решительность в трудные для форума времена. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну, по-моему, сдвиги есть у многих админов, хотя у некоторых сдвиги в другую сторону) но, пожалуй, Алекс сейчас самый добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 saint-spark, практически водиночку отбивался от обезумевших админов, банящих/разбанивающих его. Мой голос ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Пожалуй, не отличусь оригинальностью и тоже отдам свой голос ДВП aka Saint-Spark. Его подвиг достоин награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бульдозер. (и не спрашивайте почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Алекс. Аргументы обламаются :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бульдозер. (и не спрашивайте почему) Спрашивать почему не буду, просто замечу, что номинация отзывчивый админ полугодия :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ДВП хороший админ, да и для форума сделал много, мне разрешил ссылку в подписи.Да, безусловно то что он разрешил поставить тебе ссылку это великое дело ))))) Ах.. Да а вот за рекламу на форуме и нарушение правил форума (пункт 1.7) влетит и ДВД и тому у кого есть ссылка в подписи. saint-spark, практически водиночку отбивался от обезумевших админов, банящих/разбанивающих его. Мой голос емуВообще то его не банили ни разу :1anim_ag: А всего навсего временно урезали уровень доступа к серверу. З.Ы. Я есть ЗЛО. :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Обломаю немного Вита с его мнением, что он есть Зло, следовательно мой голос за него.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Алекс - самый лучший админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения