Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Торжественно объявляю новое голосование открытым. Аргументация мнения ОБЯЗАТЕЛЬНА, в противном случае ваш голос резво уйдет в духовку. :1anim_ad: Фраза "Потому что я так думаю, а еще так сложились звезды и планеты" за аргументацию не признается. Как обычно, Майк вне номинаций, за себя не голосуем и т.д..Итак, приступайте. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 ИМО, Нидики... Мне он больше всего запомнился в этом полугодии... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Пжалуй тожа за Нидики. Фотки клывые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Шейд, с него началась революция (или бунт на корабле, кому как угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Нидики, ты!=) Очень запомнились твои посты в теме фоток, да и сами фотки тоже=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Шейд, аргументировать тут нечего, можно сказать, что он "пропитая совесть фуллреста" © Morfix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Думаю медальку надо Шейду напополам с Яром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 1. Просьба голосовать за ОДНОГО кандидата, без всяких "или". :1anim_ad:2. Сам голосую за Шейда, причины - сей юзер недавно стал нарпредом и уже сумел зарекомендовать себя на этом поприще с положительной стороны. :1anim_ad: Кроме того - см. пост Майка. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Шейд, давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Шэйд. Философ. Мыслитель. Бунтарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Шейд... признаться честно, за последнее время, отношение к нему сменилось на прямо противоположное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бунт вроде бы не с него начался, но Шейд.2ЯрКрасиво сказал. :1anim_ad: 2МастерУбей себя об стену и Беста прихвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Можете смеятся, ноя голосую за Астерота, ибо заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 В общем скажу тихо: Я самый сильный, самый умный и самый скромный, выдвигайте меня!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Астерот вот кому следует отдать свой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Шейд. Реформатор и бунтарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 5haDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Atyp1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 шейд ибо мысль его как ни у кого больше глубока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения