Гость Atyp1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Я считаю что к Бульдозеру со стороны народа самое презренное отношение. Бульдозер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Atyp ы на форуме то и 10 дней не пробыл, а уже делаешь выводы и голосуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Эх. ну за Бульдозера я по старой-давней дружбе (как оно клево всех гонял на первом игровом, это надо было видеть) а вот Мастер.. Наш выбор p.s. надо будет мне потом все напакостить и получить эту тру медальку. хачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Блин, а я с медалькой пролетел уже!))Я не понимаю, чем всем так не понравился Бульдозер/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Неревар, ты проголосовал? Тогда попрошу выйти вон и не флудить.1. Ты, наверное, умеешь читать? Вот и читай обоснование мнения во всех постах, и поймешь, почему юзеры голосовали именно так.2. Это голосовалка, а не обсуждение. Юзер голосует и приводит аргументы, объясняющие его выбор. Если ты чего-то не понимаешь, создай отдельную тему, там тебе все подробно объяснят. Возможно, даже жестами. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Шейд, вот уж кто действительно 'достоин' этой медали.Аргументации до кучи. 1. Насколько я успел заметить, этот пользователь нередко позволяет себе общаться с представителями супермодерации и даже АДМИНИСТРАЦИИ на повышенных тонах. Кроме того, он систематически фамильярно обращается к ним чуть ли не на "ты".2. Модераторил админа без причины и без прав.3. Поблично высказывает свое недовольство по поводу деятельности высшей модераторской элиты и законодательной власти форумов FullRest.ru.4. По моему (и не только моему) мнению, этот сомнительный человек совершенно случайно, не побоюсь этого слова, пролез в группу Народных Представителей с впечатляющим результатом: +1 голос. 5. Офтопит в теме про День Рождения ботов. Если он уже не способен сдерживать себя, пускай берет себе какой-нибудь бесплатный фастББ и оффтопит там сколько хочет, а также модераторит админа без причины и без прав.6. И вообще, скажу я вам одну вещь. Только вы никому не говорите! Мне кажется, он бот либо Варга, либо Неревара, либо еще кого-то такого. На всякий случай, проверьте айпи, ребята. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 конечно, опять красиво и тем не менее, пожалуй, не нужно лишний раз наколять атмосферу и порождать флейм :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ребята, пофлудите и попрепираетесь в результатах голосования. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения