Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Торжественно объявляю новое голосование открытым. Аргументация мнения ОБЯЗАТЕЛЬНА, в противном случае ваш голос резво уйдет в духовку. :1anim_ad: Фраза "Потому что я так думаю, а еще так сложились звезды и планеты" за аргументацию не признается. Как обычно, Майк вне номинаций, за себя не голосуем и т.д..Итак, приступайте. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Голосую за Владимира и его деятельность в подфоруме "Информация" форума "TESIV"Толковые советы по железу, .ini, КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Cкамп - всегда и всюду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хоть и не хочу выбирать этого человека, но против правды не попрёшь, некого больше просто - Скамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Голосую за Скампа - ибо товарищ помог в трудную минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 EJ-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Скамп... крайне оперативно успевает ответить на вопросы в первой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Все из перечисленных помогают, но сегодня голос Скампецкому. Посоветовал хорошо и вовремя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сначала было темно и был Майк, который был подобно лучу света, но он ушел на пенсию(хотя и помогает своими ценными советами но теперь реже :1anim_ac: хотя если спросить никогда не откажет), а теперь lofz - ибо ведет просветительскую деятельность во многих темах по CS, и ведет нелегкую борьму за светлое моральное будущее... короче за нее голосую я ныне, ибо очень инициативная (но не в написании квестов:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения