Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Торжественно объявляю новое голосование открытым. Аргументация мнения ОБЯЗАТЕЛЬНА, в противном случае ваш голос резво уйдет в духовку. :1anim_ad: Фраза "Потому что я так думаю, а еще так сложились звезды и планеты" за аргументацию не признается. Традиционно, Майк вне номинаций, за себя не голосуем и т.д..Итак, приступайте. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 В эти месяцы адаптацией занималась только Emilim - за неё и голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Хм, да не было в этой декаде выдающихся локализаторов, кто-то где-то копошится - это да, но на медальку не тянет... И да, еще, есть предложение - впредь разыгравать бобленовский орденок пореже, раз в полгода например, а то уже не то второй, не то третий раз не можем выдать...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Хм, да не было в этой декаде выдающихся локализаторов, кто-то где-то копошится - это да, но на медальку не тянет... И да, еще, есть предложение - впредь разыгравать бобленовский орденок пореже, раз в полгода например, а то уже не то второй, не то третий раз не можем выдать...=( Пожалуй можно было бы сделать проще, открывать номинацию по мере необходимости:) Или каждый месяц... будет проще выбирать кандидата. В этом месяце есть пара человек с парой локализаций и им вполне можно было бы выдать в качестве поощерения медальку. А за декаду... не наблюдается у нас постоянных локализаторов, чтобы сидели и занимались переводами. Тоже самое и с модмейкерами, плагины выходят редко и от разных авторов... в конце декады это обычно забывается и выходит, что и награждать, в общей сумме, некого:(Вообще, былобы хорошо вернуться к ежемесячному голосованию... хотябы в части номинаций. Будет у кого еще иконостас медалей, тык, по моему, это гуд. Видно что тов. заядлый седелец форума, в какой области специализируется (во флуде, в наставничестве и т. п.) да и стимулу может дать больше. Ну не будет за месяц достойного, может в следующем появится. А вот если за декаду нет .. это хуже. ПС..В полгода разыгрывать, так мы вообще забудем как он выглядит, давайте еще раз в год? или в два?Ну локализует тов. три плагина в начале года, выложат из в базу... благополучно уберут темы в запасники (или вообще удалят) да и забудут об этом. А когда откроют выборы то будут смотреть не то что было в начале года, а то что было сделано в конце и еще свежо на памяти, а если такого не будет, то и номинация в пролете. Практика показывает именно это, мало кто из голосующих смотрит в перспективе. Обычно ограничивуются или самым заметным (что не обязательно есть лучшее) или ближайшим по времени. К тому же при декадном методе многие товарищи достойные наград в каком-то месяце остаются без них... Так что не знаю... в этом !МЕСЯЦЕ! я бы выдал орденочек тов. Emilim - 2 плагина (оба в базе), еще парочка на стадии разработки. Но это в этом месяце, а не в !ЭТОЙ ДЕКАДЕ! Вот и получается, что выдаем мы опять не за декаду, а за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Может, вообще предложить создать в бета-тестерах комитет, котрый будет сам награждать авторов особо удачных плагов\локализаций невзирая на временные рамки? Да и вообще, номинации Локализатора\Бета-тестера\Плагиностроителя месяца надо сделать более зависимыми от бета-тестеров, а то в них всегда был бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Может, вообще предложить создать в бета-тестерах комитет, котрый будет сам награждать авторов особо удачных плагов\локализаций невзирая на временные рамки? Да и вообще, номинации Локализатора\Бета-тестера\Плагиностроителя месяца надо сделать более зависимыми от бета-тестеров, а то в них всегда был бардак...Поддерживаю. Продвигайте идею, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Поддерживаю. Продвигайте идею, товарищ.А куда мне ее продвигать? Вам, начальству, виднее. Хех. А вообще, если это возможно, я б за Gwathlobal'а проголосовал бы. Переводы Blasphemous Revenants и Great House Dagot - нешуточное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения