Mike283 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Когда я подключаю свой плаг, то NPC не хотят со мной говорить! :1anim_ai: Просто ничего не происходит. Версия у меня лицензионная, плаг ничего такого делать не должен. Что делать? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А что за плаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Делаю плаг про Камонна Тонг. А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 большая, если б не было, не спрашивали бы тогдазначит самодельный? ты часом через какую-нить утилиту его не правил? типа MWEdit? а еще мог просто топики рутовый стереть случайно, усе и накрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 значит самодельный?Я же сказал, что это мой плаг. Не через какую внешнюю прогу я его не правил.а еще мог просто топики рутовый стереть случайно, усе и накрылосьПоясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ты диалоги создавал? были случаи удаления? открыть мод в tesame и удалить все строки с Topic и Info/Responce, сохранить в копию, подключить копию и проверить, на месте ли дефолтные диалоги, если да, значит в процессе редактирования ты что-нибудь зацепил ненароком и удалил, если нет, тогда ахтунг =) аттачь его сюды, добрые люди посмотрят и найдут ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Говоришь, "ничего не происходит"? Т.е. не открывается окно диалога? А не снес ли ты все гритинги, случаем? По симптомам похоже, что снес. :1anim_ad:Либо настроил их так, что ВСЕ гритинги относятся только к ТВОИМ неписям. Твои с тобой разговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Снес все топики/гритинги и глюк исчез. А из-за чего это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 читай выше =) удалил рутовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти