Майк Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 поразмышлял я тута вечером минут 15, вот что родил, это арсенал (мечи тока) из линягиhttp://img336.imageshack.us/img336/1514/arsenal7lf.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Красиво. Вот тока их бы в игру засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Гм... Будем ждать Weapon Pack к Морру\Обливу? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 наверно в Морру, ибо пока портить в Обливу приходется через пятую точку и при этом не лучший результат, но с выходом 1С есть шанс и туда долбануть =) и пак будет не один, двуручные мечи, кинжалы, одноручные дубины, двуручные бланты ), копья/алебарды, посохи а вот луков не будет, я максу четвертую посеял, а пятерка такое через раз переваривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icewerg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Если надо, могу болванку нарезать и тупо выслать. Там сама четверка, русификатор(на хрен не нужон), кряки-бряки цедилка для хр, и всякого барахла 500 мегов. Главное, что бы творчество не тормозилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 пасиб, но пока не треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 В очередной раз убеждаюсь, что ты тот же Майк, истинный мастер 3D. А когда этот пак ждать? Уже руки чешутся кого-нить зарубить таким режиком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 весь геморой, что там не все в мехах, там часть маской по альфе, для мморпг самое то, чтоб ресурсов не жрать, а вот для морры придется домоделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 проба пера :1anim_ah: стоит ли заморачиватся с нифскопом (как тут) или наф просто мех+текстура :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Интересно разве .hif экспортер поддерживает Bump карты, или ты использовал текстуру sword01nm.dds для блеска Specular или Reflection? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 проба пера стоит ли заморачиватся с нифскопом (как тут) или наф просто мех+текстураНа мой взгляд, стоит, сейчас режики без спецэффектов не модны, хех... Хотя, можно выпустить первую версию простую, а потом уже ее улучшать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 RamireZпрочитай пост перед своим ;) экспортер не все поддерживает, а вот если ковырнуть нифскопом, тогда можно многа поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 кста, тут меня одолевают думы, как быть с названиями? варианта три1. оставить оргинальные на английском (это мне правильнее всего)2. перевести на русский в виде как слышится так и пишется (это неправильно, ес-но, но зато оригинальные названия на слух и вид будут более узнаваемы, мне лично больше всего симпатичен данный подход в этом случае)3. перевести в соответствии со словарем (а там может получится явная ахинея, для тех кто хорошо переводит - прошу http://www.l2dc.ru/l2data/?t=weapon&type=2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А что, официального или неофициального перевода нет? Тогда лучше всего комбинация второго с третьим способа, в зависимости от конкретного названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Как я посмотрел, там 80 % названий просто названия классов оружия.. меч двуручный, меч длинный, катана, шамшир, фальшион и т.д. Только с десяток "именных" мечей. Остальное - просто описания вроде "меч начинающего приключенца". ИМХО с переводом первой и третьей категории проблем быть не должно, вторую лючше пустить в транслите, хотя можно и перевести. Сам арсенал оценить мне сложно, потому что такие (в т..ч и по качеству) модели я пускаю на продажу. Не за дешго. Арсенальчик тянет на сотню... ну может полсотни... бакинских, и купят ни один раз (по опыту продаже в и-нет магазинах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сорь, старую тему апну. А где теперь эту радость взять? Я бы побегал по морру, скажем, с Дамаскусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нигде, эта радость канула в Лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Могу выдрать из линейки и перекинуть в Морр, все равно сильно крутые текстуры для Морры не сильно и нужны-то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 как? Тут на форуме, кстати, выкладывали скрины персонажа в ДК сете с Сепоратором, очень похоже на оригинал. Где такие плагины взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не важно. Руками.Что-то типо такого сойдет для начала? Я про оружие. З.Ы. забей что это облом, я в морр могу перекинуть.1 2 3 видно не шибко..но могу из скопа скрины сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 проба пера :1anim_ah: стоит ли заморачиватся с нифскопом (как тут) или наф просто мех+текстура :1anim_al:Кстати, вот этот режик остался, если кому надо:sword01.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо,Дез.Выкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ого! Камаельский меч весьма и весьма рулит! Значит не нужно моё, ога?)~k-n~ Как это не нужно? Как раз наоборот, я про него и написал. А, гм. Я думал ты про меча Майка. Ну раз тру.. де-то я видел режики кровавые.. может и они будут. ~k-n~ Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tethir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А из Titan Quest никто не пробывал "перекинуть" оружие/доспехи/амулеты/кольца?? Там весьма неплохие модельки (в частности уникалы/сеты)... Да и названия тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти