Arkey Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Слухайте, а как стать вампиром с помощью читов? Я знаю что в одном моменте в гильдии ТБ тебе предложат стать вампиром. Но блин не охота проходить ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Прописать "coc testinghall" и сообразить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Нет, это уже слишком. Вроде была прямая команда... Попробуй player.setpcvampire 50, но вряд ли сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Нет, это уже слишком. Вроде была прямая команда... Попробуй player.setpcvampire 50, но вряд ли сработает.Не, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Я так и знал.ща в КС посмотрю. Во, нашел:player.addspell VampDisease Если не сработает с VampDisease, то набери вместо него 3DB3D Это команда на заражение гемофилией - три дня подождешь и станешь вампиром. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Гемофилией-то я заражаюсь, а вот стать вампиром не могу! Я три дня и ждал и спал а эффекта 0! Это глюк или че-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Гемофилией-то я заражаюсь, а вот стать вампиром не могу! Я три дня и ждал и спал а эффекта 0! Это глюк или че-то другое?Глюк - какие плагины, изменяющие вампирим стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Drokk's Vampire Mod. Но я его пробовал отключать и все равно не идет. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Drokk's Vampire Mod. Но я его пробовал отключать и все равно не идет.Вот здесь тов. gorgan писал:точно не знаю в чем причина поэтому начну с остновного1) если ты уже выпил лекарство от вампиризма то гемофилия не сделает тебя вампиром.2) надо прождать 72 часа, потом поспать. лично я просто спал по 24 часа несколько раз подряд или ждал.в любом случае надо поспать на кровати.3) не везде но есть такой баг что стать вампиром можно только если подождеш 1 час ночью(т.е. например с 12 ночи до часу ночи.)4)если ты заразился в оригинале а ждеш в дроке то попробуй подождать 72 часа. сохрани. загрузи. снова подожди 72 часа(можно меньше но что бы на верняка)5) попробуй если заразился без дрока подожди с отключенным плагином пока не станеш вампиром. сохрани выйдивключи дроккснова запусти игруукуси кого-нибудьсохрани выйди в виндусзагрузи.тут что то может быть лишним. но я решил сказать что бы было почти наверника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Все, помог 3 пункт. Спасибо Serg9408 за то что дал чит на Гемофилию и bi-666 за то что помог с багом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodmeat Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 при введение чита на предмет (в данном случае на "чёрный камень души") выскаивает вот что:missing parameter countcomplied script not savedчто делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Какого чита?Возможно, Вы по ошибке приняли count - определенное числовое значение чего-нибудь за переменную, попробуйте ввести команду с любой цифрой вместо count, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я так понимаю речь о команде player.additem FormID N так вот обязательно надо указывать N - количество предметов, иначе команда не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) при введение чита на предмет (в данном случае на "чёрный камень души") выскаивает вот что:missing parameter countcomplied script not savedчто делать? :D Правильно вводить (а также форум читать и не создавать ненужные темы). Часто пишут что для того чтобы получить что-то нужно ввести player.additem ID count где ID - "номер" предмета в игре (например у золота 0000000f) Count - собственно количество, которое добавит консольная команда Так чтобы получить 1000 золота нужно набрать след-ю команду в консоли: player.additem 0000000f 1000 и нажать, собственно, Enter. Слова "ID" и "Count" игрой не воспринимаютя - отсюда ваше сообщение об ошибке. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает код на янтарь (Shivering Isles)? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Дивайт Фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если ингред, то player.additem 00016568 количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maglekar Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 с помощью каких кодов можно сделать коня/нпс бессмертным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) setessential <ID> <value>ID - базовый идентификатор NPC или монстра (можно узнать, юзая функцию help)value - значение 1 (включено) или 0 (выключено) Изменено 1 января, 2016 пользователем AcidBat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти